ага,наш тоже печеньками отмечал, да и то кто-то угостил, а больше ничего не было..потому что наша посылка новогодняя пришла только в конце января, вот как почта работала, а сейчас за 10 дней долетает
Никуда я не ушла, просто почту свою проверяла. Там на учительском форуме буйное обсуждение повышения зарплаты. Ни у кого она не повысилась на 30% как было обещано. Возмущений до неба Самое обидное, что через одного все винят администрацию. Ну вроде взрослый же народ. Неужели не понимают, что все, что мы делаем, делаем по приказу Управления
здрасти-здрасти еще раз . заниматься особо ни чем не занималась,грустно просто последнее время... Ириша,поздравляю с 300 днями! Очень много прошло,еще чуточку осталось продержаться!
Мастерко, а меня например удивляет разница в зарплатах чиновников и учителей, вроде все бюджетники , а разница в разы. И пенсия у них не сравнится с остальными. Хотя я бы не сказала, чтоу заведующей загсом ,например, более нервная работа, чем у учителя. Меня это очень возмущает!