|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Понедельник, 17.10.2011, 13:17 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) что только в детстве наверное человек может так искренне радоваться.. Инн, я когда смотрю как мой лось с Леркой дома бесятся - думаю "как он ваще в армии был"... в субботу поехали мои колеса забирать на двух машинах, обратно подъезжаю к магазину, а Кирилл выходит из него - молока, хлеба купил... а у меня играет "Письмо матери", опускаю стекло, а мы с Леркой все в слезах, Кирилл как услышал и тоже слезы на глазах... потом домой приехали, говорит соскучился по пацанам армейским - один где-то в Воронеже работает, просил найти ему машинку в Ярике... говорит приеду, обязательно зайду в гости... с череповецким мальчишкой (с которым домой ехали вместе) тоже списывался в контакте, хотят сходку устроить в Ярике, только не знают еще когда - все работают...Добавлено (17.10.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Баклажаны с чесноком и помидорками, рыба в кляре и картофельным пюре и еще пирожки со свежей капустой вечерком сделаю. я тож пирожков хочу... да и от баклажанчиков бы не отказалась...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 17.10.2011, 13:19 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Девки оборжаться.. На сайте рукоделия ищу вязалки всякие. А тут к новому году гляньте чего связали мужчине в подарок.
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 17.10.2011, 13:31 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) гляньте чего связали мужчине в подарок уга-га... ха, прикольно....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 17.10.2011, 13:33 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Чет все молчат..
Пойду тож. Позвонили,надо к 18 быть в энном месте. Пошла собираться....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 17.10.2011, 13:33 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, привет!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 17.10.2011, 13:36 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наташа, привет! привет, Ларис!!! Quote (shinn72) Чет все молчат.. да я наоборот вроде сегодня не молчу - сижу одной рукой чеки разбираю, а второй с вами пишуся....
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Понедельник, 17.10.2011, 17:18 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Я полила, не обижайся! Привет
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Понедельник, 17.10.2011, 17:28 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко,Нотка,добрый вечер. Нотка зачем тебе такое большое дерево, куда ставить будешь? Наставник написал на призывнике про какие то сборы
|
| |
| |
|
Мастерко |
Понедельник, 17.10.2011, 17:33 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Да ничего, выдержим! День проскочил, как ошалелый. В первую смену уроки отвела, полетела в город, пока заскочила в банкомат деньги на телефон детям кинула, потом в инспекцию по делам несовершеннолетних, выписку взяла, что нашу 10-классницу отпускают в техникум; потом в поскакала в Управление муниципальным имуществом (они у нас осенью инвентаризацию делали) документы подписала; потом пошла в своё Управление кучу документов сдала; потом пошла в центр занятости населения (сокращаем одну сотрудницу) бумаги оформила, потом пошла в комитет экономики в районную администрацию, по пути забежала в МТС купила ребенку карточки (солдату), а глянула среди дороги на часы - время без двадцати пять! Упс!, - думаю, и куда я мчусь, пока дойду уже рабочий день закончился. Зашла в Дикси, купила продукты, позвонила старшенькому, он с работы ехал и меня забрал. Вот и весь день. Пришла, наелась и подумала:"Ну какое же здоровье тут будет с таким ритмом и таким режимом питания?  Добавлено (17.10.2011, 17:33) --------------------------------------------- Привет, Лариса! 
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Понедельник, 17.10.2011, 17:41 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) он у вас прям пронесся! Ладно, хоть сегодня сил немножко осталось, чтобы с вами чуток посидеть
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 17.10.2011, 17:42 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Ну какое же здоровье тут будет с таким ритмом и таким режимом питания? совершенно верно Quote (Notka) оно ему ни в одном глазу..
|
| |
| |
|