|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:00 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| звиняйте что убежала не попрощавшись - Олежкин заехал, ездили в магаз провода и выключатель покупали... Quote (shinn72) башка раскалывается чет... толи погода изменится, такая же песня - весь день голова, собака, трещит... ну у нас-то точно с погодой связано... на улице не пойми чего - пасмурно, хмуро и тоскливо... Quote (Чайка66) наверное уже своего солдатика тискает ой, Ларис, тискает, я думаю, слишком мягко сказано...
|
| |
| |
|
Аринок |
Пятница, 21.10.2011, 18:00 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Чем занимаешься,Наташ?
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:07 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Чем занимаешься,Наташ? а я ужин Кириллу готовлю - его любимую паэлью... пришел опять весь грязный как черт, я говорит пошел мыться вместе с одеждой...
|
| |
| |
|
Аринок |
Пятница, 21.10.2011, 18:09 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже отдыхаю
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:25 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Это чаво такоя? да замороженный продукт - рис, креветки, кальмар, курица, овощи, мидии... вкусно... я сначала кальмаров вытаскиваю, потом креветки и курицу.... мидий Кириллу оставляю - не нравятся они мне...  Добавлено (21.10.2011, 18:25) --------------------------------------------- на завтра столько дел запланировала - хочу колонки к кинотеатру новые купить, линолеум (пока согласились сделать), фотки на новые полочки и в коридор уже в конце концов распечатать... на машинку надо дефлектора поставить... на следующей неделе уже заморозки у нас обещают, так что хотим на все три машины колесики переодеть... когда отдыхать? 
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:37 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Вот это деееееел.... да дел-то много, по времени вроде не много займет - все магазины рядом, только вот я по выходным отсыпаюсь за всю неделю - раньше 12 не встаю, пока позавтракаешь, время уже обед... да еще че-нить приготовить надо - Олежкин завтра с дачи приедет... Кирилл завтра к нему туда с утра поедет -помогать баню доделывать, а в воскресенье они машинами будут заниматься... тут на неделе Олег заезжал, говорит тапочки хочет купить домой, ну в смысле ко мне, себе и Кириллу - обхохоталась как они ноги свои рулеткой мерили...Добавлено (21.10.2011, 18:37) --------------------------------------------- опять Натуська мы с тобой вдвоем вечерим... хоть хорошо что инет есть.... я с ним ваще ничего не понимаю - на маил вообще не пускает, сюда захожу с Яндекса- все нормально... хотя с агента нормально все проходит...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:42 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) в последнее время мало народа. видать все к встрече дембелей готовятся - меню составляют, встречу... вот Иришка уже дождалась своего счастья... ой, так бы хотелось хоть чуть-чуть, одним глазком глянуть как они встретились...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:49 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Дааааааааа!!! БЕЗУМНО РАДА ЗА НИХ!!!!!!!!!!! аха, я тоже... папка ведь дочу еще не видел, так что если кто кого и тискает так, я думаю, это папка дочку...
|
| |
| |
|
|