|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:37 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Вот это деееееел.... да дел-то много, по времени вроде не много займет - все магазины рядом, только вот я по выходным отсыпаюсь за всю неделю - раньше 12 не встаю, пока позавтракаешь, время уже обед... да еще че-нить приготовить надо - Олежкин завтра с дачи приедет... Кирилл завтра к нему туда с утра поедет -помогать баню доделывать, а в воскресенье они машинами будут заниматься... тут на неделе Олег заезжал, говорит тапочки хочет купить домой, ну в смысле ко мне, себе и Кириллу - обхохоталась как они ноги свои рулеткой мерили...Добавлено (21.10.2011, 18:37) --------------------------------------------- опять Натуська мы с тобой вдвоем вечерим... хоть хорошо что инет есть.... я с ним ваще ничего не понимаю - на маил вообще не пускает, сюда захожу с Яндекса- все нормально... хотя с агента нормально все проходит...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:42 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) в последнее время мало народа. видать все к встрече дембелей готовятся - меню составляют, встречу... вот Иришка уже дождалась своего счастья... ой, так бы хотелось хоть чуть-чуть, одним глазком глянуть как они встретились...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 18:49 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Дааааааааа!!! БЕЗУМНО РАДА ЗА НИХ!!!!!!!!!!! аха, я тоже... папка ведь дочу еще не видел, так что если кто кого и тискает так, я думаю, это папка дочку...
|
| |
| |
|
|
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 21.10.2011, 19:32 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) На 25? Откуда узнали? Сам признался? Нет Наташ раньше еще,сам позвонил.Теперь набраться терпения и ждать
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Пятница, 21.10.2011, 19:50 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Римма, приветики!!! я уж думала меня совсем выкинуло из инета... такое ощущение что комп сам по себе чего-то делает, а меня не предупреждает... взял все закрыл, открыл какую-то фигню, чего-то поделал и опять все включил...  Добавлено (21.10.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) .Теперь набраться терпения и ждать да, Римм, не заметишь как время пролетит... по себе знаю...Добавлено (21.10.2011, 19:50) --------------------------------------------- ку-ку, девочки чего молчите... в кои веки решила вечером посидеть тут, а вы молчите...
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 21.10.2011, 20:03 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) не заметишь как время пролетит... по себе знаю... Буду ждать,и здесь с вами поди быстро пролетитДобавлено (21.10.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) вечером посидеть тут, а вы молчите... Простите меня,я огороды свои поливаю
|
| |
| |
|
|
medelena |
Пятница, 21.10.2011, 20:18 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет! Иришка поздравляю вас с дембелем! Пусть у вас все будет так, как надо, И в жизни только лучшее случиться!
|
| |
| |