|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:45 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Всем спать Не чего себе, ну очень ласково уложила спать
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:50 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Как деток непослушных укладываю вас, пошли по-хорошему, а то сейчас как приду  Добавлено (23.10.2011, 19:49) --------------------------------------------- Страшно?  Добавлено (23.10.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ну, ладно, больше не буду. Пусть приснятся вам добрые сны 
|
| |
| |
|
|
|
AQVA |
Понедельник, 24.10.2011, 10:17 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Привет форум!!! Ygorchanka, Римма, приветики!!! Счастливая - что все переделала... а я вот только на работу приехала - в такую пробку попала... и работать буду до обеда - в три приедут потолок делать... а в выходные полочки в мою комнату сделали... почти...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 24.10.2011, 10:36 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA,Доступно только для пользователей Добавлено (24.10.2011, 10:36) --------------------------------------------- Вот вам фоточка,чем наших в Сибирском кормили(завтрак)
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 24.10.2011, 10:44 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Привет Наташ,ты как всегда вся в делах Привет, Римм!!! Да надоели уже эти все дела а остановиться не могу... все хочется доделать... зимой буду отдыхать... мужики у меня в субботу баню доделывали, в воскресенье с машинами занимались... Кирилл себе сделал подсветку под машину, красную... классно смотрится, особенно в темноте... мне уже колесики на зиму приготовили, так что скоро переодеваться буду,а то сегодня заморозок был - вся машина льдом покрылась...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 24.10.2011, 11:03 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) что скоро переодеваться буду,а то сегодня заморозок был - вся машина льдом покрылась... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 24.10.2011, 11:16 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| отучилась?
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 24.10.2011, 11:22 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) у нас полно приводная так что нестрашно,что говорит шипами по асфальту ездить,вообщем снег ждем когда ляжет,потом в сто будет не протолкаться. ну дык и у меня полноприводная... только потом на шиномонтаж тоже не попадешь, даже в круглосуточный... Кирилл вчера переобулся... Quote (Notka) Всем привет! привет студент!!! Как учеба?
|
| |
| |
|
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 24.10.2011, 11:32 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 24.10.2011, 13:47 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,всем доброго дня!Всем ждушечкам желаю терпения.Рада за Иришку,дождалась своего солдатика. И будет день, и будет час. Построить нас в последний раз И зачитают нам приказ Об увольнении в запас!... Я рюмку пъю за девчат, Стакан я выпью за ребят Бутылку выпью я за Русь, За РВСН пойду нажрусь!!!Добавлено (24.10.2011, 13:44) --------------------------------------------- Поработала вчера,воду слили,цветы прятали (хвоей укрывали)виноград.Копали землю,готовились к зиме.Ну вечером,конечно отдыхали,в бассейн ходили.Потом в пицерию.Гуляли по городу.Замечательно!Вся усталасть ушла.А пишла домой уже позно,к компу-предупредили сразу,не подходить!Вот я вчера и горевала.И решила приобрести ноут.Таскай куда хочешь!И где хочешь!...У меня подруга купила уже второй (один для сына,теперь другой для себя) не жалеет.Что мучится?...Думаю к новому году?скидки пойдут праздничные!....  Добавлено (24.10.2011, 13:47) --------------------------------------------- Никого нет!Пойду домашние дела делать. 
|
| |
| |