|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Понедельник, 24.10.2011, 16:15 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А со мной не надо что ли think ладно тогда я ушла, Ниееееееееееееет!!! Не уходитееееееееееееее!!! Я Вас тоже приветствуюююююююю shinn72, приветики
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 24.10.2011, 16:20 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! kак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «форум к друзьям», напоследок, взгляну. Чем же порадует форум меня? Мне без неё не прожить и полдняДобавлено (24.10.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Notka) что есть какие-то значения по цвету розы? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 24.10.2011, 16:21 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, я тут между делом дела делаю
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Понедельник, 24.10.2011, 16:24 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А что есть какие-то значения по цвету розы? да я не обращаю внимания на значение цвета.. мне любые розы нравятся.. ну кроме синих наверное..
Прост думаю мож ты какие нить особливо любишь.. у меня знакомая розы белые предпочитает.
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 24.10.2011, 16:30 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Мои ляльки Обожаю розы! КРАСОТИЩА!!!!!!!!......Добавлено (24.10.2011, 16:30) --------------------------------------------- А я видела голубые!Они с перломутровыми бусенками или с бисеренками продаются.Мне тоже не очень нра..... 
|
| |
| |
|
|
matgen |
Понедельник, 24.10.2011, 16:33 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Ой,Римма!Сущая правда про комп...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 24.10.2011, 16:34 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ну кроме синих наверное.. А черные видели ? я да ,красота
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 24.10.2011, 16:34 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) А я видела голубые!Они с перломутровыми бусенками или с бисеренками продаются.Мне тоже не очень нра. дак и я видела. Их знаешь как делают? Белую розу в воду с чернилами окунают. Она и окрашивается. А потом сверху еще блестками сыпят.... бя... Я вообще не переношу когда живые цветы посыпают такой мишурой.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Понедельник, 24.10.2011, 16:35 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Розы - роскошные цветы и загадочные какие-то. Когда я училась в институте в Кривом Роге, мы с подружкой часто ходили в Дом природы, там роз было видимо-невидимо. А запах стоял какой, не приторно сладкий, а свежий такой с кислинкой, как пахнут розовые розы. Просто голова кругом от таких воспоминаний, а в Доме природы плюс к головокружению ещё и муракашки по коже бегали
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 24.10.2011, 16:35 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду собираться,наряжаться.Тоже никак не оторвусь!Всем покушечки-ждушечки!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 24.10.2011, 16:35 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 24.10.2011, 16:36 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Прикольно так, на сайте шарюсь, дак там подготовка к новому году уже вовсю. А еще и октябрь не кончился! Детям такие игрушки.. охренеть.. дышащие собаки! Как живые. А сладкого скока....
|
| |
| |