С утра собиралась долго. Телефон не умолкал. Сын позвонил поздравил. Потом долго ехала . С подружкой по магазинам ходили. По мелочи все купили Потом поперлись на рынок, но не дошли. По пути встретилась выставка нам сельскохозяйственная. Там среди машин походили. Потом по шаурме сожрали на улице. Захителось шибко. И пошли в кОфе-бар. Там прикольно так. Витрина вся засыпана картинами из зерен кофе. Постеснялась я фоткать витрину. Посидели с ней тирамиссу поели да всякий вкуснючий кофе. А запах там какооооооооооой.
Ну и все на этом. Дома дети с бабулями, мы устали, поэтому на этом все закончилось. Поехали по домам. Счас сижу уставшая...
я даж не знала что там и обсуждалка есть.. капец... там и с розовой свадьбой оказывается поздравления лежат.. Вот век живи-век учись
Добавлено (25.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- ой ладно девчушки...я в душ и спать.... осталось 6 дней...до выходных моих...
Добавлено (25.10.2011, 20:19) --------------------------------------------- Иришка,сладких снов:) я чета седня тоже устала,глазки закрываются сами по себе. Мой чета молчит((( Я спать,всем сладких-сладких снов:) До завтра всех люблю,целую:)