|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Пятница, 28.10.2011, 10:24 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, приятного аппетита
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 28.10.2011, 10:29 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Нина,привет.Красота какая, малахит очень красивый камень Жаль,что сборный комплект.Камушки все разные,какой полосатый,а какой в разводах.Ну све равно что-то похожее есть.Добавлено (28.10.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) matgen, приятного аппетита Сей час разогрею и сюда притопаю.я без вас немогу!!!ха!...
|
| |
| |
|
Аринок |
Пятница, 28.10.2011, 10:31 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,лучше бы не кушала,в сон теперь клонит:)
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 28.10.2011, 10:31 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Сей час разогрею и сюда притопаю я тоже так люблю есть, перед экраном,правда редко удается
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 10:40 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) что в рязань может переедит жить,а что там делать,где работать,но боюсь что сноха уговорит Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 28.10.2011, 10:44 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А сын у тебя у же свою жизнь хочет строить, тем более девушка есть.. Все рвутся в Москву жизнь стоить, а он в Рязань?В Москве наверное легче с работой,да и со всем остальным. Была несколько раз с семьей один раз на новогодние праздники приезжали,экскурсия в Кремль была, понравилось очень. Люблю Москву.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 10:45 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) час разогрею и сюда притопаю.я без вас немогу!!!ха!... Я тоже еще не ела,сейчас свою красоту вы гуляю и приду.
вот наш красотел.(гулять ждет) ГИПНОТИЗИРУЕТ МЕНЯ
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 28.10.2011, 10:47 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| И Санкт-Петербург люблю, тоже необыкновенный город. Уехала бы туда или туда с удовольствием Добавлено (28.10.2011, 10:47) --------------------------------------------- Ygorchanka, такой милый песик 
|
| |
| |
|
Аринок |
Пятница, 28.10.2011, 10:53 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| пробую ставить смайлик!Добавлено (28.10.2011, 10:53) --------------------------------------------- Получилось,ураааа!!! Римма,красивый песик 
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 28.10.2011, 10:54 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) такой милый песик Да,красавец!Шерсть блестит,лоснится.Хоть на выставку.... Хорошый пес у хороших хозяев.Кушает хорошо,витаминки даете?
|
| |
| |
|
леналоб |
Пятница, 28.10.2011, 10:57 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) В Москве наверное легче с работой, конечно легче да и жильё есть,а там снимать.ну она деревенская, ей там просторнее,а в москве все бегут,толкаются. а я если доживу до пенсии, то уехала бы в деревню,но хочется свой домик,а не в гости к родственникам-хотя моя доля там есть. ладно, жизнь расставит всё по своим местам
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 11:07 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) И Санкт-Петербург люблю, тоже необыкновенный город. Уехала бы туда или туда с удовольствием Город красивый,но я бы в больших городах жить не смогла,ужас пробки везде.Как вспомню метро,народ,туда сюда,мне сразу воздуха не хватает.Я когда в Рязани жила,мы в выходные ездили на электрички в Москву за колбасой да тряпок прикупить,молодые по 20 лет нам было.
Quote (matgen) .Хоть на выставку.... Хорошый пес у хороших хозяев.Кушает хорошо,витаминки даете? На выставки мы уже отходили,даже в Тюмень ездил(диплом привез).В еде привередлив,часто расстройства у него,это всем свойство голубых кровей,это дворняжки едят все подряд,а наш мясо и каша,витамины тоже покупаем.Добавлено (28.10.2011, 11:07) --------------------------------------------- Пошла Жульке мясо,а себе салат с помидор нарублю Что то мне не как в этот год не худеется,прям не навижу себя за это.Прибила бы Quote (леналоб) я если доживу до пенсии, то уехала бы в деревню,но хочется свой домик Я тоже хочу свой домик,но где нибудь в теплых краях и фрукты что б росли.Это потому что мы северянки,тепла и солнца не хватает,поэтому и депрессия и злые
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 28.10.2011, 11:11 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) ну она деревенская, ей там просторнее и что теперь всю жизнь в деревне жить? молодым жизнь стоить надо, развиваться,детям образование давать. Я люблю большие города, тут столько возможностей, а в деревню поедем когда на пенсию выйдем, тогда самое то тишина, неспешность...тоже мечтаю
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 28.10.2011, 11:12 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку... опять забежала к вам... доделываю свои проклятые отчеты... Quote (Аринок) приятного аппетита так девочки, хватит про еду... у меня еще до обеда далеко, а жрать почему-то хочется... нервное наверно... леналоб, Лен, привет!!! Quote (Ygorchanka) но я бы в больших городах жить не смогла, я ваще Москву не люблю, не в обиду Лене, мне мой Ярик нравится... можете глянуть щас ссылку кину Ярославль
|
| |
| | |
|