|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Пятница, 28.10.2011, 13:59 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) взрослые,стесняются уже нас) сегодня вот пошли с ним по делам, выходим из дома- он впереди, сзади я иду ругаю ,что шапку не надел, сзади еще бабуля интересуется, надел ли внук вниз теплые штанишки... Счас вот сижу и думаю,что надо бы с сыном сходить в паспортный стол, вдруг сам че не найдет, че забудет.. А как все это будет выглядеть? Мама привела за руку взрослого, на голову выше ее парня.... Капец.. ребенок у меня военный, офицер почти, стоит на страже Родины... а я все норовлю его за ручку водить.... иэх...... мамская сущность.. Муж меня одергивает все время... говорит, что Толян уже взрослый! А я все забываю...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 13:59 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 28.10.2011, 14:01 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят,что бомба в одну и ту же воронку не падает.Будем надеятся на это! Вот со старшей не повезло.Притопала обратно к родителям.Итог:нужно не сушать,а хоть прислушиватся к родителям.Ни одна мать еще не желала своему ребенку плохого!Любовь ихняя глаза и уши закрывает!!!Мы то все видим и замечаем....оцениваем,анализируем...И адекватно честно говорим,что и как!Да.последнее слово,конечно за ними,но все-же...В старину узнавали о семье все!...и решали.А сейчас все молчком,сами решают и сами потом говорят-была не права!Но жизнь то уже сломана!!!..........Это я про свою дочку.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 28.10.2011, 14:02 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Или приехал тебе его одевать,или сам себе может позволить,есть разниться? Он видать все взвесил и решил,молодец.
Ну это да... Сам пошел,сам купил чего захотел,чего понравилось. Я его новые джинсы и не видела еще. Купил, напялил и убег. И денег на кино-пиво клянчить не надо. И к слову
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 14:05 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Муж меня одергивает все время... говорит, что Толян уже взрослый! А я все забываю... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 28.10.2011, 14:05 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) этот неблагодарный муж опять ой,такую и даром не нать!!!...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 28.10.2011, 14:08 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, никто не застрахован от ошибок,не плачь, все еще будет хорошо у дочери. Добавлено (28.10.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) .Мой в 14 значит большой,а ее в 20 все маленький
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 28.10.2011, 14:08 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) нужно не сушать,а хоть прислушиватся к родителям.Ни одна мать еще не желала своему ребенку плохого!Любовь ихняя глаза и уши закрывает!!!Мы то все видим и замечаем....оцениваем,анализируем...И адекватно честно говорим,что и как! Ой, Нин.. наивная.. Ведь бываю мамы знаешь какие! Пипетс! Доводилось с одной такой сталкиваться.... Сын какую б золотую не привел жену- ей все не то. Со свету прям сживала их. Сын даже по молодости где чуть задержится- она сердечный приступ инсценирует. Типа мать доведешь до могилы если не будешь слушаться. Так всю жизнь ему диктовала что делать. Сама замуж не вышла, всю жизнь на сына потратила. И ждала от него наверное такой же жертвы. А сейчас вот она старая, он попивает. За домом никто не смотрит, потому как и он с женщинами вообще не умеет даже общаться, да и кому такой довесок в виде свекрови-грымзы нужен. И варишь ты не так, и стираешь не так, и вообще ты не такая, будь благодарна что мы тебя в семью свою с помойки пустили.... кто такое выдержит? И самое гадкое, что живут вместе мать и сы н и ненавидят друг друга.... Спрашивается зачем она сына родила? Себе на забаву? Что за эгоизм такой?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 14:09 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я про то,подумал там,что мама ему может дать,сама еще с мелким сидит.Пусть работает,и ему хорошо и тебе спокойней,а то болтался бы по Новоалтайску. Сколько вон мамулей пишут,ждали на дембель,а теперь лежит 3 месяца и на работу не устраивается.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 28.10.2011, 14:14 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Вот со старшей не повезло.Притопала обратно к родителям.Итог:нужно не сушать,а хоть прислушиватся к родителям Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 14:15 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) прашивается зачем она сына родила? Себе на забаву? Что за эгоизм такой? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 28.10.2011, 14:17 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) все еще будет хорошо у дочери. Твои слова да Богу в уши!!! Работает 6 дней в неделю.один единственный выходной,выбирается куда нибудь,редко.с ребенком заниматся нужно постоянно.Уроки делают до часу ночи,бестолковый он!дерутся,уговаривает,плюнет,сама все сделает и спать ложатся!У нас двушка,так мы в Женькину спальню прячемся.чтоб не слышать ихи вопли.Вот придет наш боец,будем обратно переселятся.А они на кухню учиться.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 14:21 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.10.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (matgen) Работает 6 дней в неделю.один единственный выходной,выбирается куда нибудь,редко.с ребенком заниматся нужно Нин и когда же ей личную жизнь свою устраивать?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 28.10.2011, 14:22 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вот и я про то,подумал там,что мама ему может дать,сама еще с мелким сидит.Пусть работает,и ему хорошо и тебе спокойней,а то болтался бы . Сколько вон мамулей пишут,ждали на дембель,а теперь лежит 3 месяца и на работу не устраивается. меня теперь разлука пугает.. Только приехал, только привыкли... и снова уезжать.. Глеб вон и то спрашивает- а когда Толя придет? А если Толя уедет- опять скучать будет ребенок... да и мы все
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 28.10.2011, 14:32 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) меня теперь разлука пугает.. Доступно только для пользователей.
|
| |
| |
|