|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Мастерко |
Пятница, 28.10.2011, 19:23 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| А я еще сегодня утром проспала, гадина такая. Но везде успела - МОЛОДЕЦ! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 28.10.2011, 20:01 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| [url=http://miranimashek.com/] [/url Пока,Форум!до воскресенья...
|
| |
| | | |
|
Мастерко |
Суббота, 29.10.2011, 07:53 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Вчера прозаседала, да проотмечала конец четверти. Сегодня ни свет ни заря я на работе. Всем удачного дня и приятного общения!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 07:57 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| 9 Всем доброе утро. У нас оно снежное,холодное
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 29.10.2011, 08:20 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добер утер!
Смотрю у всех снежно и холодно. У нас не оч холодно ,сыро ,но снег валит хлопьями.
Вчера забыла всех поздравить с датками. Но лучше поздно, чем никогда!
Чайку поздравляю с последним отсчетом- 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 и домооооооооооооооооооой. Катю поздравляю с долгожданным ДМБ! Аришку с последним месяцем службы любимки поздравляю! Последний рывок! Держись!
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 08:31 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Инна,Алекс, привет Алекс, а это что твои?в бизнес подался?
|
| |
| |
|
алекс226 |
Суббота, 29.10.2011, 08:37 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Алекс, а это что твои?в бизнес подался? прифет)))) не ни мои)))))) подруги))))было 8 это остаток))))они уже затрахали ее)))))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 08:42 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| ...
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! ............Добавлено (29.10.2011, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (алекс226) они уже затрахали ее)) пусть цену снижает и продает бысрее
|
| |
| |
|
алекс226 |
Суббота, 29.10.2011, 08:44 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непремен
аж до слез........
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 08:44 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Опять под вечер грустно стало, Тебя со мною рядом нет... Ты далеко, преград немало, Но я люблю - вот мой завет...
Спасают фото, клипы, песни... Спасают все твои слова... Пройдет и служба, будем вместе! Я утону в твоих глазах...
Я растворюсь в них без остатка, Ты - жизнь моя, моя любовь... Да, милый, нам сейчас несладко... Но я твоя лишь, - повторяю вновь...
Там нелегко, любимый, знаю! Вдали от близких, от друзей... Живи лишь верой в то, что будет, умоляю, И время побежит тогда быстрей.
Родной мой, ты всегда-всегда со мною!!! В моей душе и мыслях, в сердце... Всегда я буду жить одним тобою... Другим закрыты мои дверцы!
Мы будем вместе, все это не напрасно... И пусть сейчас в окно стучит холодный ветер, Я знаю, впереди у нас вся жизнь прекрасна!!! Спасибо тебе, любимый, за то, что ты есть на свете!! __________________
|
| |
| |
|
алекс226 |
Суббота, 29.10.2011, 08:46 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) пусть цену снижает и продает бысрее я уже ей говорил))))) давай оптом заберу))))))))))))))) на шапку)))))))))))))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 08:48 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) на шапку)))))
|
| |
| |
|