|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 15:14 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Чайка66, чем занимаетесь? да вот по форумам лазаю, читаю, пытаюсь спустить свои пять копеек.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 29.10.2011, 15:32 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 15:52 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, привет, чего скучаешь? чем сыновья занимаются?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 29.10.2011, 16:01 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) чего скучаешь? чем сыновья занимаются? да чет кисну... и дел полно, а ниче неохота делать.. грустно чет мне..
Толян к друзьям опять умотал в Барнаул, Глеб перестал мне мозг выносить и мультики смотрит. А я читаю форум.. че у народа делается.... новеньких прибыло..
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 29.10.2011, 16:06 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Иннуля
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 16:07 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) грустно чет мне.. и что это тебе грустно? Инна, у тебя все хорошо, все в порядке...уже и сыночка под боком, чего твоей душеньке еще надо? Наверное пора тебе возвращаться к твоей деятельности "тетушки"? соскучилась?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 29.10.2011, 16:11 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, привет Аришка..
Quote (Чайка66) у тебя все хорошо, все в порядке...уже и сыночка под боком, да вроде да.... но чет кисло мне.. Мама еще настроение подпортила... Позвонила и начала мозг выносить, что вот Толян вчера пришел в 4 утра, да выпимши, да я ему курить позволяю.... да то, да се.. и это не так и это не эдак. Как ей объяснить,что то того что я скажу сыну, чтоб не курил, что это вредно и все такое прочее-ничего не изменится? Он человек взрослый. Да и к тому же год был в рамках военных. Сейчас вот с друзьями-да сослуживцами встречается. Ну естественно пиво пьет. Хоть не водку и то хорошо.
Но как то все одно настроение испорчено.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 29.10.2011, 16:13 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наверное пора тебе возвращаться к твоей деятельности "тетушки"? соскучилась? да я вроде и не переставала этой деятельностью заниматься.. Правда намного меньше уже. Вот мамочка новая у нас сына в Новоалтайск проводила. Похоже еще один племянник у меня будет.
Читаю мамкины переживания и прям как ножом по сердцу.. свои переживания так живы в памяти.. А она три дня как сына проводила.. и ревет.. не спит ночами..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 16:20 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Инна,никого не слушай, сын у тебя умница. Взрослые решения принимает, самостоятельный. Курить и пить пиво в наше время детские шалости.Зачем опять зацикливаешься на чьих то словах? Ты сына любишь? Он для тебя самый лучший и этого достаточно. Добавлено (29.10.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Читаю мамкины переживания и прям как ножом по сердцу.. свои переживания так живы в памяти.. А она три дня как сына проводила.. и ревет.. не спит ночами.. Я тоже сегодня на "соседи" заглянула, там новички переживают, тоже накатило все как в начале...не хочу больше...Добавлено (29.10.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Похоже еще один племянник у меня будет.
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 29.10.2011, 16:25 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Ты сына любишь? Он для тебя самый лучший и этого достаточно. Конечно люблю.... Хочется сидеть с ним рядом все время, видеть его... а он все по друзьям мотается. Да и понятно, соскучился. Вчера вот встречался с парнем из нашего города, с которым год служил. Ток мой по контракту остался, а Антон на дембель улетел. Вот и гуляли до 4 утра.
Просто мама у меня всю жизнь думала и думает,что если она пальцем кому то погрозит и скажет как делать- человек тут же возьмет под козырек и сделает как она сказала. С этим бороться уже бесполезно... остается только смириться.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 29.10.2011, 16:27 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) У нас опять снежок пошел и прохладно... А у меня чет еще и башка раскалывается... наверное на погоду..
Вот и кисну..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 16:28 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Хочется сидеть с ним рядом все время, видеть его... а он все по друзьям мотается. Инна,ну нельзя же быть такой эгоисткой пацанам-то с мамкой сидеть, ну сама подумай. Да пусть общается с друзьями,подругами, я только "за" главное чтоб все правильно было, головой думал.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 29.10.2011, 16:43 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ну нельзя же быть такой эгоисткой  пацанам-то с мамкой сидеть, ну сама подумай Да это то понятно... но хочется же..
Вот Кирилл вернется я на тебя посмотрю тогда..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 29.10.2011, 16:49 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Да, я понимаю тебя,но мало ли чего нам хочется...так не бывает Инна,как мы хотим,да это и правильно  Добавлено (29.10.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Вот Кирилл вернется я на тебя посмотрю тогда.. да я уже представляю, что с нами ему долго не усидеть, там друзья-подружки ждут, а он с папой-мамой будет....если уже на НГ планы строят,на нашу квартиру планы строят....
|
| |
| |