|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 31.10.2011, 06:38 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Что там? А то я не вижууу Доступно только для пользователейДобавлено (31.10.2011, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) Ну и сидите себе на здоровье Ага сижу,лохматая и не умытая за то кофе пью
Аришка а у нас завтра Праздник наш Ноябрь начинается
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 31.10.2011, 06:48 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж, слов нет... Им заняться там нечем наверное... Добавлено (31.10.2011, 06:48) --------------------------------------------- Даааа!!! Ура!!! Наконец-то!!! Дождалися!!! 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 31.10.2011, 07:04 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Ура!!! Наконец-то!!! Дождалися!!! Даже не вериться Добавлено (31.10.2011, 07:04) --------------------------------------------- А я уже умылась,оделась пойду потружусь малость 
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Понедельник, 31.10.2011, 08:21 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| 7
Девчата,доброго дня. Мы все ближе к счастливому дню.Ура! Вчера сын звонил, новостей нет все по прежнему. Вчера предпоследнее дежурство, еще 4 ноября и все,домой. Звонил друзьям,говорит все распределили 10,11 с нами проводит, а суб,воск с ними.Т.ч все уже решили-взрослые
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 31.10.2011, 09:34 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) (а то в ночнушке у компа сижу) Вот и я так же... Всем добер утер..
Расстроенная я .. Заказчица мне пустила птичку обломинго.. Две недели меня теребила-давай-давай, быстрей-быстрей, больше! Все заберу! Все нужно, к новому году особенно. Я материалов накупила, сток времени потратила, а она теперь молчит. Встречу отменила, про заказы ничего не говорит.. и вообще..
Расстроилася я... С утра прям в пижаме давай депрессию прогонять проверенным способом- маску на морду лица и швабру в руки. Все убрала-перемыла, какие то ленточки- бусинки все перестирала-перемыла, по коробкам разложила, убрала одежку всенее-осеннюю в чехлы и в шкаф. Обувку всю с коридоры выперла, всю перемыла, в чехлы сложила, в шкаф убрала. На кухне все углы разгребла, ковер почистила, банки-склянки перемыла. Цветочки свои полила-попрыскала.. Дома чистота.. и тишина.. Дети у бабушки. Сейчас пойду наверное еще в ванной заплыв устрою. Наведу водичку с солью-пеной, поскрабюсь ( благо кофе осталось от рукоделок то).
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 31.10.2011, 09:44 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Инна-пчелка! Quote (shinn72) Все убрала-перемыла, какие то ленточки- бусинки все перестирала-перемыла, по коробкам разложила, убрала одежку всенее-осеннюю в чехлы и в шкаф. Обувку всю с коридоры выперла, всю перемыла, в чехлы сложила, в шкаф убрала. На кухне все углы разгребла, ковер почистила, банки-склянки перемыла. Цветочки свои полила-попрыскала..
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Понедельник, 31.10.2011, 10:05 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Наташа! как жизнь? какие новости? У нас снег густой идет-красотаааааааа
|
| |
| | |
|
Аринок |
Понедельник, 31.10.2011, 10:21 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,кого не видела Чайка66, не могли бы Вы другим цветом,не желтым писать,а то я ниче не вижу у меня фон белый  Добавлено (31.10.2011, 10:21) --------------------------------------------- А у нас погода- фууууу
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 31.10.2011, 10:25 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Вы как? Как у дочи дела продвигаются? Я нормально, настроение супер! Вчера ездили за обувью зимней Татьяне, ничего не купили. Хочет короткие сапожки, у нас выбор их небольшой, то что нравится мне не нравится Татьяне, а то что ей не нравится мне( высота каблука), Цены от 4 тысяч. Так и не пришли к общему мнению, одела сегодня осенние, которые на высокой платформе, почему то они всегда дома, а сама в кроссовки норовит залезть. Вот я и протестую!Покупай тогда удобные
Добавлено (31.10.2011, 10:25) --------------------------------------------- Ариша,привет а каким же? у всех ваще буквы белые [/color]
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 31.10.2011, 10:26 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.10.2011, 10:26) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 31.10.2011, 10:28 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А у нее они черными в телефоне отображаются ну я уже до автоматизма привыкла желтым выделять
|
| |
| |
|