Он у меня путал букву Т и букву П. Вот вместо труД написал труП
Да еще было сочинение классе в пятом про лето. Подарили его бабушке по отцу. Она его возила к родне своей в Горный Алтай. Он так смешно и непосредственно написал как они ехали, про реку Улаганчик и как его собака чуть не укусила. Такие маленькие все смешные и непосредственные...
про наших детей.... Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети – это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставанья, Дети – это соски, колики, горшки. Дети – это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины тосты.
Дети – это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома, Дети – это мама дома целый день. Дети – это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы.
Добавлено (31.10.2011, 15:29) --------------------------------------------- Инн так если это не площадки,там один на всех адрес.658076 Зато Сибирский,Первомайский р.он Алтайский край
Привет всем! Ну вот, как всегда: пришла, а никого и нет, только следы. У меня сегодня день на понедельник не похож, я сдала заявки на котировки, с которыми ходила почти месяц. Зато теперь я знаю как это делать, выстрадала. А мне сегодня сын позвонил, все в порядке, завтра снова собирается уезжать в дивизию. Снова перечислил, что в посылку положить, а кое-что я сама предложила, исходя из вашего коллективного опыта (спасибо вам, девочки ) С завтрашнего дня начинается последний месяц службы, а те 3 дня я даже считать не хочу А у нас ночью снег выпал, а днем тает всё опять, погода просто весенняя Ну ладно, пойду деревья полью
Здравствуйте,форумчане!Посылку отослали,еле уперли!Получилось сразу две,обыкновенная и нестандартная.Сумка дембельская не залезла ни в одну коробку,пришлось по старинке сшить мешок из белого материала.Загрузила,запихала все,что попалось(в белье засунула вкусняшки)=17.5кг.!!!Сама себе не поверила,неужели уперла,смогла?...Пришлось внука просить.чтоб помог.Он нес мою сумку с документами и кошельком.А я в обоих руках по "баулу"!.На маршрутке с таким грузом не посадят,пришлось ждать автобус.Два раза веревка рвалась,но все же доперли!Ура!...так на почте руки тряслись,бланк не могла ровно заполнить.И потом на радостях,зашли в "шоколад RU"купили заварных пироженок и моих любимых булочек с карицей.Вот сейчас пъю свежий чай с лимоном и уминаю вкусняшки.
.Вот сейчас пъю свежий чай с лимоном и уминаю вкусняшки.
заслуженная награда за проделанную работу? а мы сегодня дембельские пельмешки лепить начнем у нас мясо и молочные продукты с завтрашнего дня на 20% дорожает
Девоньки, всем приветики!!! Я вот тоже только забежала домой... благо у Лерки лагерь до полпятого, так что я в четыре с работы сваливаю... по ходу заскочила в налоговую, на почту (отправила другу Кирилла который сидит гарантийное письмо что возьмем его на работу, ему для УДО надо), заскочила в магаз чтоб вечером не заезжать, забрала маленькую и вот теперь ..опу положила на стул и ничего делать уже не хочется... а еще в семь итить на ревизию... а так не хочется... у нас сегодня сыро, хмуро, дождик идет... мы сегодня все с утра проспали, будильники у обоих стоят на телефонах, а они автоматом перешли на зимнее время... подскочили полдевятого все, я Лерку одевать, Кирилл бегом за машиной... успели Лерку на завтрак привести, сами опаздали на работу... вот так и весь день кувырком и бегом...