|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
| |
|
shinn72 |
Четверг, 03.11.2011, 22:23 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Прикольно они выглядят, мне понравились) Если хочешь сделай попробуй. Вот мастер класс Бомбочки Правда ингридиенты не все есть, но эт изыски уже. Кидаешь эту бомбочку в воду- она бурлит.. И на этом весь изыск.
А желешки ваще легко делать. Желатин разводишь в воде и добавляешь любой гель для душа. И наливаешь в формочки. Как застынут- достаешь и в коробочку красивую. Вот тебе и подарок разного цвета и запаха. Ток мыться им неудобно- желе как медуза выскакивает из рук.
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ахаха, круто up Я еще рассказ читала про нг. Пара молодая решила пошутить- звонят в дверь соседям и начинают говорить,что вот они ток переехали, денег нет, еды и выпивки тоже. Может угостите? Их наугощали столько,что они неделю еще все доедали и допивали.
А потом к ним пришли их друзья- тоже пара с ребенком грудным. Тоже прикололись- позвонили в дверь и спрятались, а на пороге люльку с своим ребенком оставили. Те открыли и в ужасе были- подкидыш. Че делать? Потом все выяснили, посмеялись. И вместо ребенка в одеяло свою таксу засунули и пошли по соседям спрашивать чей это ребенок. Народ спьяну таксу за дите принимал и даже говорил где родителей искать
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Четверг, 03.11.2011, 22:38 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Жесть, чего только не придумают
Отвлекаюсь я Наташ... сижу соображаю надо мне блог завести или не надо.. Итак меня везде много.
И спать уже хотца... Пойду еще чуток полазаю и спатеньки. И тебе спокойной ночки!
|
| |
| | |
|
tatsh18 |
Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) где пропадала то? Читала полоса у тя черная.. Ага! Но я не унываю, так немножко хандрю...  Добавлено (03.11.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Тоже прикололись- позвонили в дверь и спрятались, а на пороге люльку с своим ребенком оставили. Те открыли и в ужасе были- подкидыш. Че делать? Ничего себе шуточки!  Добавлено (03.11.2011, 22:51) --------------------------------------------- а нам сейчас Лёшик звонил: в наряде....не спать сегодня, бедненький! 
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, аааа, Инусь, ты тута? давай в личку... я по поводу паспорта Толяна как действовать... щас спецом ходила к подруге все выясняла...
|
| |
| |
|
tatsh18 |
Четверг, 03.11.2011, 22:52 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И спать уже хотца... Пойду еще чуток полазаю и спатеньки. Похоже все уже ушли... Ну и я пойду!
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Четверг, 03.11.2011, 22:55 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Форум!!!! Или кто еще не спит Пока все перечитала - 5 часов как не было Сёня Костян звонил, все у него нормально, потихоньку готовится к дембелю. Вот еще в середине ноября надо будет ему посылочку замутить к днюхе - 8 декабря, у его напарника - 9 декабря Звонить стал чаще и хочет чтобы мы его подбодрили. так домой хочет, аж страсть...
Возвращаясь к обсуждению нас как будущих свекровей... Старший мой учудил... я конечно предполагала, что он встретит подругу , вероятно бойкую, ну может постарше себя, но чтобы настолько... под сорок или как-то так... Ее старшей дочери столько, сколько моему сыну (22). Да ладно бы просто повстречаться и т.д., а ведь собирается переходить к ней жить Мы с папой в ауте. Конечно опыта в общении с девушками у него мало, все скромный, застенчивый. А теперь вот так... Говорю, а дальше что? А дети, ну пусть не сейчас, а потом и ей уже поздно будет ( у нее уже 2, сыну 9 лет) Короче думай о будущем... А он походу думает другим местом. Вообщем нашел себе "мамочку"... И как к этому относиться? Вставать в позу и запрещать я не собираюсь, не любила когда со мной так поступали - хотелось сделать наоборот и назло, но что же делать. Завтра приедет, попробую провести беседу, сесть на уши с примерами из жизни и т. д. Раньше он ко мне прислушивался, а как теперь - я еще для него авторитет или уже нет... Завтра разберемся. А еще у меня грустная новость - умер двоюродный брат мужа, 50 лет 2 недели назад исполнилось. Жалко, хороший мужик, пусть земля ему будет пухом...
Постараюсь выйти на связь в предстоящие субботу- воскресенье. Всем приятных сновидений и доброго завтрашнего дня
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 04.11.2011, 01:24 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЕВа, аааа , еще одна полуночница не спит... есть хоть с кем поболтать... Quote (ЛЕВа) Старший мой учудил. щас рассказываю про своего племянника двоюродного... мальчик - божий одуванчик.... с виду можно сказать голубой... был ваще пацифист... тем не менее отслужил в ВДВ сам, хотя родители могли отмазать... после армии познакомился с дамой, она старше его, дочь Лера... скорей она в подруге Андрюхе годится.... встречаются уже не первый год... а нынче вот решили маленького состряпать... видимо не все так плохо когда женщина старше... хочется деткам чувствовать материнскую опеку даже в своей семье...
Добавлено (03.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- Quote (ЛЕВа) Завтра приедет, попробую провести беседу, сесть на уши с примерами из жизни и т. д. Раньше он ко мне прислушивался, а как теперь - я еще для него авторитет или уже нет... Завтра разберемся. Лен, главное не грузи нотациями - пусть лучше он говорит, просто слушай.... а потом в режиме обсуждения, но не к коем случае диспута.... по семейному тихо и спокойно... мой вон пройдоха - две девки имеет и разобраться не может - всех любит... так это я только знаю двоих, а хрен его знает сколько еще там... пусть гуляет... по крайней мере будет что с чем сравнить... да не обидятся на меня мамочки, у которых еще есть девочки...
Добавлено (03.11.2011, 23:25) --------------------------------------------- ну вот.... опять в одну харю... в кои веки инет летает... а никто не хочет со мной разговаривать... людииииии...
Добавлено (03.11.2011, 23:31) --------------------------------------------- >(
Добавлено (03.11.2011, 23:40) --------------------------------------------- ну лана... развлекаться так развлекаться...
а между прочим у меня 6.11 праздник - ровно 20 лет как мы переехали в Ярославль... по этому поводу ма мама вчера получила задание поставить тесто, а с меня пирог со щукой и пирожки с ливером... кстати, девочки, ну если конечно, кто-то заметит тут мои ночные размышления в одно лицо, а вы как пирожки с ливером подаете? мне просто интересно знать...
Добавлено (03.11.2011, 23:49) --------------------------------------------- Quote (алекс226) спасибки)))))) солнышко ?????? во я не понял.... а за что.... ну все равно пожалста....
Добавлено (03.11.2011, 23:54) --------------------------------------------- Quote (shinn72) Ну вот.. сама с собой сижу болтаю.. уж если кто болтает сама с собой дык эт я... грустно, тоскливо... и эти сран...е обои на кухне... ну вот по кой Олег мне сказал что надо их заменить... хотят менять - пускай с Кирей меняют сами... надоели мне эти все ремонты... ухожу в нирвану... ну типа в зимнюю спячку...Добавлено (04.11.2011, 00:08) --------------------------------------------- Ну все, Наталья Валерьевна, наговорились и пора в коечку.... баиньки... и завтра спаааааатттььььеееенки.... не скучайте, дефффти утром, буду спатеньки...  Добавлено (04.11.2011, 01:20) --------------------------------------------- а на последок я скажууу.... ой, простите девчонки, ржу целый вечер..... не можу... уже живот болит, но так прикольно... Добавлено (04.11.2011, 01:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Пятница, 04.11.2011, 07:38 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Quote (AQVA) 20 лет как мы переехали в Ярославль. Поздравляю!!! А у меня 12.11. 23 года как вышла замуж и уехала из отчего дома. Свадебку отмечаем, а вот переселение в Быково- почему то никогда не приходило на ум. Все мечтаю пойти на пенсию и уехать опять на свою малую Родину - станица Малодельская Фроловского района Волгоградской области. Там, отчий дом рядом с лесом, тихо, спокойно, огород огромный и т.д. и т.п. и природа красивее, чем в степях Заволжья... А что насчет ОП, распределили кто кому дарит? Чтобы попасть в тему, угадать и сделать приятный подарок, а может и с пользой. Сегодня Праздник!!! (вместо 7 ноября) ВСЕХ сердечно поздравляю!!! Любви,Дружбы и Согласия Вам и Вашим близким!!!
А погодя сегодня дрянная - дождь с 6 утра и похоже на весь день, а на выходные вроде морозец обещали. По радио сказали в Новоалтайске снег, но не очень холодно. Настроение грустное прегрустное и печальное и от погоды и от сегодняшнего мероприятия Пока...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 04.11.2011, 08:41 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Всем и С Добрым утром!!! Доступно только для пользователейДобавлено (04.11.2011, 08:19) --------------------------------------------- Вот у нас сколько снега нападала и еще идет
 Добавлено (04.11.2011, 08:41) --------------------------------------------- Тебе форум эти слова
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 04.11.2011, 08:46 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| 3 Всем доброго дня! Quote (ЛЕВа) Настроение грустное прегрустное и печальное Quote (Ygorchanka) Мне что то тоже грустно, Девчата, все живы,здоровы, что еще нужно? скоро сыновья будут дома...о чем грустить? Погодка у нас брррр везде слякоть,грязь, утром шел дождь, а теперь идет мокрый снег, пасмурно и сыро, и холодно....
|
| |
| |
|