Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 20:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
Notka Четверг, 03.11.2011, 22:22 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

shinn72 Четверг, 03.11.2011, 22:23 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Прикольно они выглядят, мне понравились)

Если хочешь сделай попробуй. Вот мастер класс Бомбочки
Правда ингридиенты не все есть, но эт изыски уже.
Кидаешь эту бомбочку в воду- она бурлит.. И на этом весь изыск.

А желешки ваще легко делать. Желатин разводишь в воде и добавляешь любой гель для душа. И наливаешь в формочки.
Как застынут- достаешь и в коробочку красивую. Вот тебе и подарок разного цвета и запаха.
Ток мыться им неудобно- желе как медуза выскакивает из рук.

Notka Четверг, 03.11.2011, 22:25 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить

shinn72 Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Ахаха, круто up

Я еще рассказ читала про нг.
Пара молодая решила пошутить- звонят в дверь соседям и начинают говорить,что вот они ток переехали, денег нет, еды и выпивки тоже. Может угостите?
Их наугощали столько,что они неделю еще все доедали и допивали.

А потом к ним пришли их друзья- тоже пара с ребенком грудным.
Тоже прикололись- позвонили в дверь и спрятались, а на пороге люльку с своим ребенком оставили.
Те открыли и в ужасе были- подкидыш. Че делать?
Потом все выяснили, посмеялись.
И вместо ребенка в одеяло свою таксу засунули и пошли по соседям спрашивать чей это ребенок.
Народ спьяну таксу за дите принимал и даже говорил где родителей искать :D

Notka Четверг, 03.11.2011, 22:31 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить

shinn72 Четверг, 03.11.2011, 22:38 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Жесть, чего только не придумают :D

yes

Отвлекаюсь я Наташ... сижу соображаю надо мне блог завести или не надо..
Итак меня везде много.

И спать уже хотца... Пойду еще чуток полазаю и спатеньки.
И тебе спокойной ночки!

Notka Четверг, 03.11.2011, 22:42 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить

tatsh18 Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
где пропадала то? Читала полоса у тя черная..

Ага! Но я не унываю, так немножко хандрю... stuff

Добавлено (03.11.2011, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (shinn72)
Тоже прикололись- позвонили в дверь и спрятались, а на пороге люльку с своим ребенком оставили. Те открыли и в ужасе были- подкидыш. Че делать?

Ничего себе шуточки! think

Добавлено (03.11.2011, 22:51)
а нам сейчас Лёшик звонил: в наряде....не спать сегодня, бедненький! shy

AQVA Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить

shinn72, аааа, Инусь, ты тута? давай в личку... я по поводу паспорта Толяна как действовать... щас спецом ходила к подруге все выясняла...

tatsh18 Четверг, 03.11.2011, 22:52 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
И спать уже хотца... Пойду еще чуток полазаю и спатеньки.

Похоже все уже ушли... shy
Ну и я пойду!

ЛЕВа Четверг, 03.11.2011, 22:55 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить

Привет Форум!!!! Или кто еще не спит up
Пока все перечитала - 5 часов как не было shy
Сёня Костян звонил, все у него нормально, потихоньку готовится к дембелю. Вот еще в середине ноября надо будет ему посылочку замутить к днюхе - 8 декабря, у его напарника - 9 декабря ggl Звонить стал чаще и хочет чтобы мы его подбодрили. так домой хочет, аж страсть... think

Возвращаясь к обсуждению нас как будущих свекровей... Старший мой учудил... я конечно предполагала, что он встретит подругу , вероятно бойкую, ну может постарше себя, но чтобы настолько... под сорок или как-то так... Ее старшей дочери столько, сколько моему сыну (22). Да ладно бы просто повстречаться и т.д., а ведь собирается переходить к ней жить cry Мы с папой в ауте. Конечно опыта в общении с девушками у него мало, все скромный, застенчивый. А теперь вот так... Говорю, а дальше что? А дети, ну пусть не сейчас, а потом и ей уже поздно будет ( у нее уже 2, сыну 9 лет) Короче думай о будущем... А он походу думает другим местом. Вообщем нашел себе "мамочку"... И как к этому относиться? Вставать в позу и запрещать я не собираюсь, не любила когда со мной так поступали - хотелось сделать наоборот и назло, но что же делать. peep Завтра приедет, попробую провести беседу, сесть на уши с примерами из жизни и т. д. Раньше он ко мне прислушивался, а как теперь - я еще для него авторитет или уже нет... Завтра разберемся.
А еще у меня грустная новость - умер двоюродный брат мужа, 50 лет 2 недели назад исполнилось. cry Жалко, хороший мужик, пусть земля ему будет пухом...

Постараюсь выйти на связь в предстоящие субботу- воскресенье. Всем приятных сновидений и доброго завтрашнего дня

AQVA Пятница, 04.11.2011, 01:24 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить

ЛЕВа, аааа , еще одна полуночница не спит... есть хоть с кем поболтать...
Quote (ЛЕВа)
Старший мой учудил.

щас рассказываю про своего племянника двоюродного... мальчик - божий одуванчик.... с виду можно сказать голубой... был ваще пацифист... тем не менее отслужил в ВДВ сам, хотя родители могли отмазать... после армии познакомился с дамой, она старше его, дочь Лера... скорей она в подруге Андрюхе годится.... встречаются уже не первый год... а нынче вот решили маленького состряпать... видимо не все так плохо когда женщина старше... хочется деткам чувствовать материнскую опеку даже в своей семье...

Добавлено (03.11.2011, 23:22)
Quote (ЛЕВа)
Завтра приедет, попробую провести беседу, сесть на уши с примерами из жизни и т. д. Раньше он ко мне прислушивался, а как теперь - я еще для него авторитет или уже нет... Завтра разберемся.

Лен, главное не грузи нотациями - пусть лучше он говорит, просто слушай.... а потом в режиме обсуждения, но не к коем случае диспута.... по семейному тихо и спокойно...
мой вон пройдоха - две девки имеет и разобраться не может - всех любит... так это я только знаю двоих, а хрен его знает сколько еще там... пусть гуляет... по крайней мере будет что с чем сравнить... да не обидятся на меня мамочки, у которых еще есть девочки... peep

Добавлено (03.11.2011, 23:25)
ну вот.... опять в одну харю... в кои веки инет летает... а никто не хочет со мной разговаривать...
людииииии...

Добавлено (03.11.2011, 23:31)
>( >( >(

Добавлено (03.11.2011, 23:40)
ну лана... развлекаться так развлекаться...

а между прочим у меня 6.11 праздник - ровно 20 лет как мы переехали в Ярославль... ggl по этому поводу ма ggl мама вчера получила задание поставить тесто, а с меня пирог со щукой и пирожки с ливером... кстати, девочки, ну если конечно, кто-то заметит тут мои ночные размышления в одно лицо, а вы как пирожки с ливером подаете? мне просто интересно знать... yes

Добавлено (03.11.2011, 23:49)
Quote (алекс226)
спасибки)))))) солнышко

?????? во я не понял.... а за что.... ну все равно пожалста....

Добавлено (03.11.2011, 23:54)
Quote (shinn72)
Ну вот.. сама с собой сижу болтаю..

уж если кто болтает сама с собой дык эт я... >(
грустно, тоскливо... и эти сран...е обои на кухне... ну вот по кой Олег мне сказал что надо их заменить... down хотят менять - пускай с Кирей меняют сами... надоели мне эти все ремонты... ухожу в нирвану... ну типа в зимнюю спячку...

Добавлено (04.11.2011, 00:08)
Ну все, Наталья Валерьевна, наговорились и пора в коечку.... баиньки... и завтра спаааааатттььььеееенки....
не скучайте, дефффти утром, буду спатеньки...

Добавлено (04.11.2011, 01:20)
а на последок я скажууу....

ой, простите девчонки, ржу целый вечер..... не можу... уже живот болит, но так прикольно...

Добавлено (04.11.2011, 01:24)

ЛЕВа Пятница, 04.11.2011, 07:38 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить

AQVA,
Quote (AQVA)
20 лет как мы переехали в Ярославль.

Поздравляю!!! А у меня 12.11. 23 года как вышла замуж и уехала из отчего дома. Свадебку отмечаем, а вот переселение в Быково- почему то никогда не приходило на ум. Все мечтаю пойти на пенсию и уехать опять на свою малую Родину - станица Малодельская Фроловского района Волгоградской области. think Там, отчий дом рядом с лесом, тихо, спокойно, огород огромный и т.д. и т.п. и природа красивее, чем в степях Заволжья...
А что насчет ОП, распределили кто кому дарит? Чтобы попасть в тему, угадать и сделать приятный подарок, а может и с пользой.
Сегодня Праздник!!! (вместо 7 ноября) ВСЕХ сердечно поздравляю!!! Любви,Дружбы и Согласия Вам и Вашим близким!!!

А погодя сегодня дрянная - дождь с 6 утра и похоже на весь день, а на выходные вроде морозец обещали. По радио сказали в Новоалтайске снег, но не очень холодно.
Настроение грустное прегрустное и печальное и от погоды и от сегодняшнего мероприятия
Пока...

Ygorchanka Пятница, 04.11.2011, 08:41 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить

Всем и С Добрым утром!!!

Добавлено (04.11.2011, 08:19)
Вот у нас сколько снега нападала и еще идет

Добавлено (04.11.2011, 08:41)
Тебе форум эти слова :D

Чайка66 Пятница, 04.11.2011, 08:46 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить

3
Всем доброго дня!
Quote (ЛЕВа)
Настроение грустное прегрустное и печальное

Quote (Ygorchanka)
Мне что то тоже грустно,

Девчата, все живы,здоровы, что еще нужно? скоро сыновья будут дома...о чем грустить?
Погодка у нас брррр везде слякоть,грязь, утром шел дождь, а теперь идет мокрый снег, пасмурно и сыро, и холодно....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика