|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Вторник, 08.11.2011, 10:49 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) у нас сегодня немножко посыпал и все. Ура! Пензу сегодня тоже снежком побаловала природа!!! Красота за окном)))))Добавлено (08.11.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) привет пропащая!!! Куды потерялась-то? как жизня? да все хорошо... я читаю постоянно!!! Малую в садик отдала уже как 3 недели ходим, теперь вместе с ней в 6 подъем а в 10 отбой)))))))
|
| |
| |
|
medelena |
Вторник, 08.11.2011, 10:51 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) подснежники загонятся в гаражи, это те которые зимой не ездят?
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 08.11.2011, 10:54 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) Малую в садик отдала уже как 3 недели ходим, теперь вместе с ней в 6 подъем а в 10 отбой))))))) ну вот и у тебя теперь жизнь по графику... как в армии - подъем, отбой... Quote (medelena) это те которые зимой не ездят? аха, их так называют потому что весной как только снег стает начинают выезжать... а осенью как выпадает - они в гаражи и на стоянки...вот и говорят подснежники...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 10:56 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| У мальчишки вот какой статус стоит прикольный
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 10:56 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Kateenna, привет! спасибо, да, мы дождались наш день. Настанет день,настанет час и за ворота....
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 08.11.2011, 11:02 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| ох, ох,ох..... мне вот мой начал заикаться про котракт, но только по приезду домой. а у нас часть в 60 км от города.... я ему говорю не торопись, приедешь, отдохнешь и не захочется потом служить, а он как баран упертый!!!!Добавлено (08.11.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) мы дождались наш день. сегодня с утра проснулась и улыбка на лице, когда вспомнила что на форуме праздник! да и нам осталось всего ничего)))) время теперь летит - выходные тянутся долго, а вот с понедельника по пятницу - воообще незаметно! Пока маленькая в садике сама дела делаю,учусь, готовлюсь потихоньку к приезду милого )))
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 08.11.2011, 11:04 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Едут домой дедушки
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 08.11.2011, 11:09 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 08.11.2011, 11:10 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Только что созвонились. Пошел говорит форму забирать стирать и берцы. Я говорю как ты их стирать будешь? Он - надо насыпать в них порошка, еще какого-нибудь моющего средства, залить водой, пусть помокнут, потом прополоскать. Я гововорю - а если расклеются? Поедешь не только без бушлата, но и босиком.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 08.11.2011, 11:10 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, побежала дальше делами заниматься. Всем кого не увижу огромный привет! Выйду попозже, не теряйте меня!!!!!! Всех Вас очень люблю, дорогие мои!!!
|
| |
| |
|
|
|
AQVA |
Вторник, 08.11.2011, 11:15 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) Всех Вас очень люблю, дорогие мои!!! давай, забегай почаще... Quote (Seamore) Я гововорю - а если расклеются? Поедешь не только без бушлата, но и босиком. так а чего, с бушлатом так и не решили что ли... может Марин отвезти ему какую-нить куртку? мне до Москвы 4 часа на электричке... только размер скажи... на машине не поеду - хлопотно... хотя можем с Олегом в выходной съездить... если что ты не стесняйся... пиши в личку...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.11.2011, 11:17 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Я гововорю - а если расклеются? так Дима наверное имел ввиду как постирать, а берцы только помыть,да кремом ребята мажут Quote (Kateenna) не теряйте меня!! так ты сама не теряйся
|
| |
| |
|