|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 18:47 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) маленькая баночка 140 грамм 250 рэ... представляю скоко она будет стоить под НГ... надо наверное лучше щас купить... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 18:48 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, раз уж тут почти все собрались, может решим все таки пресловутый вопрос с ОП?
Я так поняла желание пропало. Осталось только три участника. Остальные либо не готовы- либо не могут.
Тогда замнем идею? Я ж понимаю- и ДМБ и новый год, все это трат требует. И времени.
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Вторник, 08.11.2011, 18:51 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Я как на Беловой линейку посмотрю сразу про Новый год думаю а мы на работе все пытаемся позвонить по кабакам узнать где, что, по сколько... Quote (shinn72) Тогда замнем идею? Я Иннусь, я как народ решит...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 18:51 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Тогда замнем идею? Я ж понимаю- и ДМБ и новый год, все это трат требует. И времени. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 08.11.2011, 18:52 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) поезд уже в Тюмееееееени Наташ, ему еще 2 остановки и дома!!!! Блиииин, как же это все таки здорово..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 18:53 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) работе все пытаемся позвонить по кабакам узнать где, что, по сколько... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 08.11.2011, 18:55 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот теперь и я с чаем, булькаю потихоньку Инна, подарки, конечно, здорово. У меня на этот счет свой комплекс: всегда боюсь, что не угожу, что фантазия не ту идею подкинула, правда, комплексую. Мне всегда неудобно принимать подарки - не знаю почему. Для меня очень большой подарок в жизни - общение с вами. Я уже как-то писала на форуме, что крайне редко выпадает счастье общаться с людьми, которым от тебя ничего не надо. Сейчас прочитала, что написала. Получается, что я тактично отказываюсь от Инниной идеи. Нет-нет, как решите, так и будет. Я просто мысли свои изложила, а получился какой-то текст с двойным дном
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 08.11.2011, 18:56 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) вечер 24 декабря у нас у моей подруги 24 день варенья - наверно опять в бар не попадем (везде корпоративы )
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.11.2011, 18:57 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) ему еще 2 остановки и дома!!!! Б С Тюмени до Екатеринбурга где то 280 км,интересно а поезд сколько идет?Как одна мама сказала по карте посмотрела всего 2см (линейкой померить) а на самом деле тысячи километров разделяют.
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 08.11.2011, 18:57 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) наверно все 2 дня не отойду от компа)))) Я тоже! Quote (Аринок) matgen, я желтеньким ниче не вижу :((((( Приветствовала новоприбывшых.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 08.11.2011, 18:58 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду-ка заглянула по этой ссылочке, как за поездом следить
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Вторник, 08.11.2011, 18:59 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Почему замнем? Ты же еще жеребьевку не делала по адресам,просто в Ноябре рано,надо в декабре,ближе праздник почувствуется.Если конечно не растеряем свои ряды  и здесь бум появляться. Вот-вот. Пресловутые ЕСЛИ...
Я вам гарантирую, что после 10 декабря некогда будет всем этим заниматься. Почта будет работать с перегрузками, посылка долго тащится будет, плюс у всех свои дела, подготовка к нг и ДМБ. Поэтому нужно сейчас. Либо да и я раздаю адреса и делаю отмашку, либо нет и я занимаюсь другим ОП. На другом сайте. Дело не в количестве народа, дело в желании и возможностях.
А то получается я всех тереблю, спрашиваю.... уже не подарки, а обязаловка. Решить все раз и навсегда.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 08.11.2011, 19:00 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) интересно а поезд сколько идет там на карте написано - от тюмени ехать еще 5 часов...
|
| |
| |