Да я ставлю их только в крайних случаях. Система такая. Изобразительное искусство -урок один раз в неделю,поэтому на уроке я много показываю (благо современная техника позволяет это делать, не то, что в наше время), рассказываю, потом обозначаю тему творческого задания, показываю схему на доске: с чего начинать работу, как правильно расположить композицию на листе и прошу сделать самую сложную часть в классе (придумать что-либо очень сложно,поэтому многовариантные задания или очень конкретные)А домашнее задание - завершить работу или я говорю "довести до ума". На следующем уроке, если нет работы - 1, еще через неделю - нет работы 1 превращаем в 2, а если есть, то легко исправляем на любую оценку.
если б спутали - Лариса уже бы написала! а так спят сейчас как ангелочки - радостные и довольные))))
Quote (shinn72)
Добер утер Катюш
я сегодня в приподнятом настроении, наконец-то моя зима пришла))) еще сегодня на учебу ехать надоть, а неохота блиииин( я вообще всегда дома зимовала -
Женa мужу : - Сслуууушaй, я вчерa случaйно посмотрелa список твоих входящих и исходящих звонков, . . a что зa Генa? Ты мне про него ничего не рaсскaзывaл, a кaждый 2-3 звонок от него или ему? ! Муж: - Дурa ревнивaя, во-первых, если я еще рaз узнaю, что ты "случaйно" посмотрелa мой телефон - молись, a во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! ! ! — Слушай, я была не права и понимаю, что обидела тебя. Как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки. Сойдёт. — Надо же, какой ты, с**а, ранимый, а..)