|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
| |
|
Чайка66 |
Среда, 09.11.2011, 12:46 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| И снова привет !ну вот и встретили нашего далгожданного дембеля. Но не думайте ,что все так просто. Нет же! Дождались мы заветного часа и за40 минут до поезда поехали на вокзал, учитывая ночное время дороги свободны и мыдобрались за 10 минут. Зашли в здание вокзал а постояли немного, услышала, что девчонки рядом закипишили про прибывший раньше времени поезд, сразу почувствовала, что нас это может тоже касаться. Пошли на платформу видим счастливые солдатики , чую что что то не так пошло, спросила у одного:- с какого поезда?-Барнаул! АААААААААААААААААА поезд пришел раньше на40 минут! а нам еще пару минут идти, а путей выхода с платформы полно. Разделились пошли искать, благо народу мало, все небольшими группами. Позвонила знакомой мамочке-Кирилла видели, но куда ушел не знают…Кирилла так и не нашли, телефон не доступен. Решили срочно ехать домой.вдруг он стоит под окнами-ключей то нет.Приехали, во дворе тишина. Снег у подъезда чистый..настроение совсем упало. Добрались до квартиры я встала у окна и простояла в ступоре до 5 часов_передумала все что можно, задала себе все вопросы-за что так с нами? Где он? Что с ним? Наревелась опять. Решили лечь спать. И тут звонок. Оказывается нашего солдатика встретили друзья и они пошли в кафе посидеть, покормить его. Т.ч пришел домой сытый, пошел в ванну, мы конечно за ним, но настроение было испорченно. Сейчас уже вроде прихожу в себя. Вот такой у нас дембель получился! Не люблю сюрпризы. [img] [/img]
съездили с Игорем в военкомат еле отбились от предложений на контракт, пока Игорь не вмешался сыну вешали лапшу на уши про замечательную работу в армии и не как не отпускали из кабинетов. [img] [/img]Добавлено (09.11.2011, 12:46) --------------------------------------------- А Танюшка ему напокупала с первой получки вкусняшек-ананас, клубнику так что пока поспать не получается встречаем гостей 
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 09.11.2011, 12:49 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.11.2011, 12:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.11.2011, 12:51 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) теперь еще больше не люблю сюрпризы.. Привет Ларис!!! Почему не любишь?Добавлено (09.11.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (PAG) Барышни, я к вам иногда заглядывал, но не писал В нашем полку опять Александр? Я же говорю что подслушивают и подсматривают,и наш треп читают
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 09.11.2011, 12:53 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Да пойдет у меня настроение. Хочу дембель и быстрей!!!
|
| |
| | | |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.11.2011, 13:04 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.11.2011, 13:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Seamore |
Среда, 09.11.2011, 13:07 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса! Кирилл по-моему похудел и подтянулся (по сравнению с летними фотками).
ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью еще раз!
Quote нам бы еще теперь взглянуть на него
Ну раз Саша читает форум можно попросить фото его и сына. Тем более он из роты, где служил Димка.
Добавлено (09.11.2011, 13:07) --------------------------------------------- А у нас как назло фотоаппарат сломался.
Придется, наверное, с работы взять, чтобы торжественный момент запечатлеть.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.11.2011, 13:36 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.11.2011, 13:36) --------------------------------------------- Опять все разбежались 
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 09.11.2011, 13:53 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) сам цел,здоров и то хорошо. ларис,это точно-главное дома. была бы девочка может к маме и побежала бы, а ребята-им же хочется узнать все уличные новости,про девчонок и друзей-как они год без него провели,кто женился и т.д. Quote (Ygorchanka) Опять все разбежались римм, я иногда забегаю-кушать готовлю,не скучай
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 09.11.2011, 14:01 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, видела Дембеля! Побежала домой, Ларису еще раз поздравляю! Счастья, здоровья, успехов везде во всех делах!
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 09.11.2011, 14:05 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитает сына, поливает дерево и убирает этот дом. Вот,что интересное нашла.Добавлено (09.11.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Я сегодня балуюсь.
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 09.11.2011, 14:21 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, нина,шутница ты однако...
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 09.11.2011, 14:31 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) matgen, нина,шутница ты однако.. бывает,когда настроение есть,не удержать!Вот пример:вчера прочла,что гранаты такие полезные...Сожрала сразу 4 шт.Так теперь-что-то уж не хочется!  Добавлено (09.11.2011, 14:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.11.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Мой котик,охотится за птичками.
|
| |
| |
|