|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Среда, 09.11.2011, 11:44 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| леналоб, пасииииба
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 09.11.2011, 11:50 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| PAG, прочитайте личку
|
| |
| |
|
Seamore |
Среда, 09.11.2011, 11:56 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| В отношении PAG - наш человек. Я думаю, что он и есть тот добрый дядя Саша с того форума (ПризывникИнфо), который пообещал забрать Димаса из госпиталя и посадить на поезд.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 09.11.2011, 12:00 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| Господи, сохрани нас всех на всё время, отпущенное нам тобой
|
| |
| |
|
Seamore |
Среда, 09.11.2011, 12:02 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, поздоровавшимся лично, тоже ЛИЧНОЕ ЗДРАССТИ!
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 09.11.2011, 12:25 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот.. пришла, а тута никогошеньки нету(((((((
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 09.11.2011, 12:28 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| Kateenna, я тут есть приветики
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Среда, 09.11.2011, 12:33 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,у кого как с настроением?
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Среда, 09.11.2011, 12:37 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Аринок, привет родные мои! Quote (Аринок) как с настроением? у меня что-то так себе, хотя нет, настроение хорошее, ток голова кружится)))) сегодня у мужа подруги день рождения - зашла к ним на полчасика поздравить, а он мне ну и что-то малясь... сейчас масику звонить буду - он заболел, дали постельный режим на сегодня... совсем расклеился в этой армии
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Среда, 09.11.2011, 12:46 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| И снова привет !ну вот и встретили нашего далгожданного дембеля. Но не думайте ,что все так просто. Нет же! Дождались мы заветного часа и за40 минут до поезда поехали на вокзал, учитывая ночное время дороги свободны и мыдобрались за 10 минут. Зашли в здание вокзал а постояли немного, услышала, что девчонки рядом закипишили про прибывший раньше времени поезд, сразу почувствовала, что нас это может тоже касаться. Пошли на платформу видим счастливые солдатики , чую что что то не так пошло, спросила у одного:- с какого поезда?-Барнаул! АААААААААААААААААА поезд пришел раньше на40 минут! а нам еще пару минут идти, а путей выхода с платформы полно. Разделились пошли искать, благо народу мало, все небольшими группами. Позвонила знакомой мамочке-Кирилла видели, но куда ушел не знают…Кирилла так и не нашли, телефон не доступен. Решили срочно ехать домой.вдруг он стоит под окнами-ключей то нет.Приехали, во дворе тишина. Снег у подъезда чистый..настроение совсем упало. Добрались до квартиры я встала у окна и простояла в ступоре до 5 часов_передумала все что можно, задала себе все вопросы-за что так с нами? Где он? Что с ним? Наревелась опять. Решили лечь спать. И тут звонок. Оказывается нашего солдатика встретили друзья и они пошли в кафе посидеть, покормить его. Т.ч пришел домой сытый, пошел в ванну, мы конечно за ним, но настроение было испорченно. Сейчас уже вроде прихожу в себя. Вот такой у нас дембель получился! Не люблю сюрпризы. [img] [/img]
съездили с Игорем в военкомат еле отбились от предложений на контракт, пока Игорь не вмешался сыну вешали лапшу на уши про замечательную работу в армии и не как не отпускали из кабинетов. [img] [/img]Добавлено (09.11.2011, 12:46) --------------------------------------------- А Танюшка ему напокупала с первой получки вкусняшек-ананас, клубнику так что пока поспать не получается встречаем гостей 
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 09.11.2011, 12:49 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.11.2011, 12:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.11.2011, 12:51 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) теперь еще больше не люблю сюрпризы.. Привет Ларис!!! Почему не любишь?Добавлено (09.11.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (PAG) Барышни, я к вам иногда заглядывал, но не писал В нашем полку опять Александр? Я же говорю что подслушивают и подсматривают,и наш треп читают
|
| |
| |