|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Среда, 09.11.2011, 16:28 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Читала Ларисин отчет? Ой, как я Ларису понимаю... Вчера уж не стала огорчать и настроение портить своими предупреждениями.. Помните как у Декабристки Серега приехал? Почти так же. Молча, без телефона. А она на перроне нарядная встречала... тоже наугад.
Ох мальчишки... сюрпризеры.. и невдомек им что матери каждая секунда-минута ожидания в тягость. Ну обнял бы мать и пошел бы к друзьям.... дети.....
Я все вспоминаю годичной давности отчет женщины одной на форуме. Про ДМБ сына она писала. Вроде бы все у них хорошо- встретили с поезда, за стол сразу. Тосты, друзья, мама суетится... А потом сын ушел домой к себе ( у него уже семья)... А мама выла полночи.... не нагляделась говорит на него, не наобнималась.... с тарелками все бегала... А сейчас сын к жене ушел... а матери снова ждать...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 09.11.2011, 16:32 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А че вы сегодня все по кустам? скучно же,и тоска опять будь она не ладна Да у меня тут опять....происшествие..
Не буду настроение портить.. Да и времени нет особо сидеть. Сначала Глеба гуляла, потом в сберкассе опять сидела, столько времени теряю там.. Потом с Толяхой бумажку еще возили в паспортный стол ( всю кровь они уже выпили ), потом домой, дома дела чуток поделала-салатик, обедик, повязала чуток. Счас мужа отправила к свекрови. Приедет и снова я в делах- ужин, посуду помыть, Глебке носки довязать.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 09.11.2011, 16:39 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| заскочила на минутку - попрощаться до вечера.... в ГАИ так я и не съездила - сели пообедали и в сон потянуло... а потом шеф приехал и работой загрузил... Нина, смотрю сегодня весь день шутки шутит... я уже ухохоталась вся... Quote (shinn72) Ох мальчишки... сюрпризеры.. и невдомек им что матери каждая секунда-минута ожидания в тягость. Ну обнял бы мать и пошел бы к друзьям.... ветер еще у них в голове, думаю только о себе ... про мать вспоминают когда что-то надо и когда в холодильник заглядывают... себя-то девочки вспомните, такие же ведь молодые были... я вот из-за друзей, можно сказать, институт бросила - так захотелось всех увидеть что сорвалась домой не сдавши сессию... домой приехала, чумадан бросила и по друзьям... правда и не жалею что бросила - ну какой из меня был бы инженер-технолог хлебопекарного и макаронного производства...  Добавлено (09.11.2011, 16:39) --------------------------------------------- усе, убежала...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 09.11.2011, 16:40 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) заскочила на минутку - попрощаться до вечера.. Я вроде тож на минутку.... уже 22ую минутку сижу...
|
| |
| |
|
|
|
Ygorchanka |
Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.11.2011, 16:47) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 09.11.2011, 16:51 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.11.2011, 16:51) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.11.2011, 16:56 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- Сразу обижаться потому как все в одноклассниках мигают ,а сюда не заходят или не пишут и я уже подумываю спать пойти
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Среда, 09.11.2011, 17:01 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Ой-ёй-ёй! Нифигасе, короче - столько градусов, бррррр.... Не люблю холод, не люблю зиму, всегда мерзну Добавлено (09.11.2011, 17:00) --------------------------------------------- Сынчик звонил, я думала, что он со вчерашнего дня в дивизии, а он, оказывается и не уезжал, оставили до пятницы на площадке. Сказал, что последнее БД. Чистит снег украл минутку маме позвонить. Господи, как хочу прижать его к себе!!!!!  Добавлено (09.11.2011, 17:01) --------------------------------------------- И постригся налысо в последний раз
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 09.11.2011, 17:03 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ,с кем болтала то?  Добавлено (09.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- Наташ,с кем болтала то? 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.11.2011, 17:05 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) долго разговаривала.. С любимкой? Тогда простительно
Quote (Мастерко) .. Не люблю холод, По мне лучше морозит пусть,чтоб скрипел под ногами снег,чем слякоть месить. я на юге не жила не когда,северянка я
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 09.11.2011, 17:06 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (09.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.11.2011, 17:07 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) оставили до пятницы на площадке. Сказал, что последнее БД. Чистит снег украл минутку маме позвонить. Господи, как хочу прижать его к А мой наоборот всех на площадку,а он до пятницы в части
|
| |
| |