|
|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:02 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Девоньки пойду я воздухом подышу погуляй,но недолго, а то как мы тут без тебя...
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:03 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, а настроение непонятное.. вроде хорошо всё, а вот как подумаю, что ещё год, так дурно становится..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:10 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую новенькую. Крис,привет. Quote (kriss) просто решила съехать от родителей а что тебя на это подтолкнуло? Quote (kriss) .как много всего..ничего не поняла читай вдумчиво не торопись,там все понятно, просто много новых слов  Добавлено (13.11.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (kriss) а вот как подумаю, что ещё год, так дурно становится ты не думай об этом,девочка,просто жди,живи, время пройдет...и потом ты скажешь "как быстро прошел год,как будто никуда и не уходил"...
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:13 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, привет))) Quote (Чайка66) а что тебя на это подтолкнуло? ну это долгая история..я просто с 17 лет жила с парнем 2 года. Расстались - переехала к родителям, и как-то..отвыкла я чтоли..от родительского контроля) ругаться часто стали, потому что и я от них отвыкла, и они от меня. Вот и решила я съехать, на расстоянии мы друг друга больше любим да и себя проверяю) Quote (Чайка66) просто много новых слов точно!)))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:29 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Понятно, дело в том, что у нас с мужем двое детей твоего возраста, вот и хочу понять почему они могут захотеть уйти от нас.... По поводу распределения-твой парень сейчас в школе молодого солдата учится всяким армейским штучкам-подшивать воротничек, маршировать, устав, т.е как себя вести в армии. Потом где то через месяц у вас будет присяга. Постарайся к нему съездить. У меня муж с дочерью ездили. Остались очень яркие воспоминания у всех,даже у меня,хотя я не ездила, но мы общались по телефону много и через инернет я получила фотки буквально после присяги. Вобщем все было очень живенько в чем помогал форум,т.к. мы тут очень тесно общаемся. Вобщем был настоящий праздник,особенно для солдатат.Их отпускают до вечера в увольнение по городку Сибирскому.Добавлено (13.11.2011, 10:29) --------------------------------------------- После присяги на следующий день их распределяют кого куда. Кто остается в Сибирском,кого то отправят на площадку,это в радиусе 50 км от Сибирского, там находится боевая техника. Площадку модно найти с космоса, там все здания видны. Наш сын служил пожарным на площадке,весь год безвыездно. Там спокойнее,но кормят хуже.
|
| |
| | |
|
kriss |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:14 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, привет) Чайка66, спасибо большое за информацию! прям огромное! я вообще так благодарна вам всем. Благодаря форуму чувствую себя спокойней гораздо. И честно говоря, не понимаю, почему я тут одна из новеньких..неужели больше никто не ищет информацию о тех местах, куда отправили их сыновей и парней...
На присягу я собираюсь! поехать очень сильно хочу! но вот далеко ехать...не знаю, конечно как по деньгам на поезде, а вот на машине если ехать - не меньше 10 тысяч надо только на бензин...Добавлено (13.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- если б не одной ехать....было бы проще.. а так, родителей в такую даль не повезешь, а друзья уже потихоньку сливаться начали..я вообще в них не уверенна(((
|
| |
| | |
|
kriss |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:41 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) то его после присяги могут не отпустить в увал как так?((( ужас!! представляете, какого родителям! им уже около 50..им физически будет тяжело сутки ехать, и не важно на чем: на поезде или на машине(((
а по поводу, что дешевле.. если, например, ехать на машине втроем, и делить все расходы на троих - получается нормально. Ещё и бензин может быть друзья бесплатно достанут) хотя бы литров 100))))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:43 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) почему я тут одна из новеньких..неужели больше никто не ищет информацию о тех местах, куда отправили их сыновей и парней... мы тоже удивляемся, я как узнала куда сына отправили так и начала искать информацию по Алтаю, потом на форум вышла Quote (kriss) но вот далеко ехать...не знаю, конечно как по деньгам на поезде, на поезде тебе спокойнее будет. Билет 1.5, проживание сутки,на вкусняшки разные солдатику. Мои вдвоем около 10+- истратили, но они не ночевали ни где, приехали рано утром и ночью поезд.
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:47 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) им уже около 50..им физически будет тяжело сутки ехат ой,Кристина, ну насмешила 50 страшный возраст...ты вон на нашу Нину посмотри, она весь мир еще перевернет, да и мы тут многие к такому возрасту близки и прекрасно себя чувствуем...а уж на присягу к сыну легко,хоть пешком!
|
| |
| |
|
kriss |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:55 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, да я всё понимаю! вы не подумайте ничего плохого. Просто я знаю, что им тяжело будет!!( я, конечно, попытаюсь создать все комфортные условия для них, чтобы они поехали, хотя бы мама..но.. ох..беда! ну мы справимся
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:59 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) вы не подумайте ничего плохого да не мы не из обидчивых и ничего плохого не подумаем, я так же думала в твоем возрасте..как думаешь так и говори...  Добавлено (13.11.2011, 11:59) --------------------------------------------- мои уехали в деревню снег убирать, муж позвонил,говорит Кирюшка снег убирает-соскучился 
|
| |
| |
|