|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
kriss |
Четверг, 17.11.2011, 20:04 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, спасибо) буду знать теперь) осталось только с Иннуськой посоветоваться) спокойной ночи, Ириш
Ygorchanka, все, записала! Завтра же позвоню, всё узнаю)
|
| |
| |
|
|
kriss |
Четверг, 17.11.2011, 20:09 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Сколько же ей лет-то? Честно говоря, спрашивать не решаюсь. Мы с Женькой только начинали встречаться, когда у неё ДР был, я потому и не запомнила сколько ей лет, потому как и на дне рождения не была.. Но 50 точно есть. Она у нас просто очень домашняя. Всё время на своей любимой кухне.Добавлено (17.11.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Точно выдумывает,один сыночек у нее,на край света должна за ним.Может какая другая причина у нее? а вам ближе чем нам,мы на машине ездили в мае. Вот такие слова пойдут в тяжелую артиллерию) в выходные поеду в гости, буду сильно-сильно уговаривать)
|
| |
| |
|
|
kriss |
Четверг, 17.11.2011, 20:14 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, спасибо, Натусечка Всем-всем-всем большое спасибо за помощь и поддержку!
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 17.11.2011, 20:27 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) доберусь до Сибирского Не забудь крикнуть с моста:"Я приехала,Сибирский!"...Это наше форумское правило.Этот обычай уже прижился,и делается с удовольствием.Добавлено (17.11.2011, 20:27) --------------------------------------------- Отчетик не забудь про нас,Чтоб фотки и видео нам любопытным....
|
| |
| |
|
kriss |
Четверг, 17.11.2011, 20:32 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) "Я приехала,Сибирский!" хихихих обязательно!)))) Quote (matgen) Отчетик не забудь честно говоря, я с фото- и видеотехникой не дружу, но постараюсь сделать все возможное)))
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 17.11.2011, 20:35 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) хихихих обязательно!)))) Ничего не хихик!Мы будем шаманить тебе на удачу! и ждать новостей.Так положено!...
|
| |
| |
|
|
matgen |
Четверг, 17.11.2011, 20:41 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Только скажешь в какое время, нужна наша поддержка...Добавлено (17.11.2011, 20:41) --------------------------------------------- Все,пойду спать,отдыхать.Завтра на работу,вставать рано.До субботы!Всем покаськи... 
|
| |
| |
|
|
|
medelena |
Четверг, 17.11.2011, 21:57 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
уже поздно и все ушли... хочу поздравить наших именинниц Ларису и Иринку!
Поздравить рада с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроением Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Ваш обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней.
|
| |
| |
|
|