|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 18.11.2011, 19:53 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Я же специально в спойлер засунула!!! может заказным или ценным письмом(в открытку)
|
| |
| |
|
Белова |
Пятница, 18.11.2011, 19:54 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| удалила....
я спать!! всем спокушки!!!!!  Добавлено (18.11.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) может заказным или ценным письмом(в открытку) этож чет надо для груза положить...
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 18.11.2011, 19:59 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) я спать!! всем спокушки!!!!!
 Добавлено (18.11.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Белова) этож чет надо для груза положить... Книжечку какую нибудь тоненькую и в нее
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.11.2011, 20:56 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!! Quote (AQVA) стоим, а у самих слезки на глазах Наташенька, умничка!!! Замечательный отчетик наваяла!!! Я всю дорогу до Рыбинска улыбалась....и плевать, что обо мне могли подумать другие пассажиры))))))) Просто так на душе было хорошо!!! И от знакомства и общения с тобой....и то, что Сережке помогли....маме Ире такой классный подарок на день рождение смогли сделать!!! Одно слово родственные души!!! А ведь списались в личке совершенно случайно вечером накануне встречи Сережки!!! Но узнали друг друга безошибочно с первой секунды как увидели друг друга....прикольно было когда в два голоса у кассы закричали "Доплачиваем...берем купе!!!"....как когда стояли в очереди и говорили, что ну не может нам не повезти с билетами ведь две веточки шаманят нам на удачу...представляю, что могли подумать рядом стоящие люди...но мы-то знали о чем говорим))))))....как одновременно смахнули слезу когда тронулся поезд....как хохотали и болтали обо всем...как любовались мальчишками когда они разговаривали про учебку и службу!!! В общем, как здорово, что встретились и теперь уж точно не потеряемся!!! Встреча Сережки для меня была генеральной репетицией к встрече своего сынульки....мой Санька через 4 дня должен вернутся ДОМООООЙ)))))))))))))) Quote (ma-08) Натунь, выглядишь СУПЕР!!!! Подтверждаю как реальный очевидец!!! Выглядит обалденно!!! Красавишна!!! Королевишна!!! Замечательная и привлекательная!!!
|
| |
| |
|
Аринок |
Пятница, 18.11.2011, 21:06 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, спасиба,Ириш!!! Идемте,вместе полетим!!! Я совсем даже не против,а только даже ЗА!!! Всем споки-ноки До завтра
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Пятница, 18.11.2011, 22:06 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Деваньки здравствуйте!!!! Пойду почитаю, деревья полью...
|
| |
| |
|
PAG |
Пятница, 18.11.2011, 22:18 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) и его забрали Оксана, на правах старшего товарища хочу поправить. Наших ребят Призвали. Привыкайте.. Мы с вами Служим. А забирают в места не столь отдаленные . Удачи!!!  Добавлено (18.11.2011, 22:18) --------------------------------------------- Татьяна-1, Теплый стан -практически моя вторая родина! Барышни! Татьяне-1 передайте, что если что надо, то выходные свободны Я рядом. Только поскольку я за вами не успеваю, то если что надо - пишите в личку А Марина сегодня что? Сачканула? Дима доехал?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 18.11.2011, 22:34 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PAG) Теплый стан -практически моя вторая родина! Барышни! Татьяне-1 передайте, что если что надо, то выходные свободны Я рядом. Александр, спасибо огромное!!! Очень приятно, что всегда найдутся люди готовые прийти в любой момент на помощь))))))))) Но я очень надеюсь, что во вторник мы расстаемся с Теплым станом!!!!!!!! Пора ДОМООООЙ!!! А в воскресенье сыночку наша форумская тетушка Ирина61 отвезет гражданскую одежду и вкусностей!!!
А вот шаманчиков заранее на вторник попрошу и у Вашей веточки....чтобы нас отпустили с утра и нервы не мотали....шаманчики с двух веточек это же СИЛА...проверено!!!!!!!!! Всем удачи и здоровья!!!
|
| |
| |
|
PAG |
Пятница, 18.11.2011, 22:45 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Но я очень надеюсь, что во вторник мы расстаемся с Теплым станом!!!!!!!! Удачи на гражданке!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 19.11.2011, 04:02 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| 4
Доброе утро!!!!!!Сегодня у нашей доблестной дивизии День Рожденье!!! ЕЙ 68 лет исполняется!!!.Поздравляю!!!!  Добавлено (19.11.2011, 04:02) --------------------------------------------- Убежала на работу 
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 19.11.2011, 08:19 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| PAG, откуда эта цитата?Добавлено (19.11.2011, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) у нашей доблестной дивизии День Рожденье!!! Поздравляю всех !!!!
|
| |
| |
|
PAG |
Суббота, 19.11.2011, 09:41 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас разговаривал с сыном, он сказал что ДР не у всей дивизии, а у какого-то полка. Может он и не прав. Но собственно самое главное что он сказал: "Пап, у меня осталась одна пятница!!!"
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Суббота, 19.11.2011, 10:20 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| 9 Доброе утро всем!!! Иннуля,не плакалй! У сынишки ведь все хорошо!!!
|
| |
| |