|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:31 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Он его постелил, напялил очки и загорает. Quote (shinn72) Еще и пикничок устроил- притащил хлеб, воду и витаминки.. ест сидит Хорошо ребенку Quote (shinn72) Аринка ушла что ли? Я тут))) medelena, приветики)))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:31 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ммм, какие фильм Муж мой такие называет " розовые сопли". Мелодрамы всякие. Про любовь и чтоб конец счастливый... прям сказки...
Когда шью смотрю. Люблю так. И дело и фильм. С контакта скачала 6 штук разных. Ждут своего часа. Вчера одно посмотрела. " Белое платье" называется. Как обычно- она в белом платье готовится к свадьбе, а он уехал. Потом вернулся с женой. Она страдает, но ее утешает красивый, богатый и холостой. Они долго страдают, а потом женятся. Сказка блин...
|
| |
| |
|
|
|
medelena |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:38 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| тоже чтоль коврик постелить нацепить очки обогреватель включить чтоб теплом дул, открыть кран с водой и представить себя на море
|
| |
| |
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:41 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Так что прошу названия, если можно Наташ, ты в контакте у меня глянь в видео.. Они там все добавлены.. Два посмотрела-" Коснуться небес" ( фигня такая) и " Хроника измен". Их удалила.И еще один был " Как же быть сердцу". Тож не понравился. Все остальные еще у меня в видео болтаются. Гляну потом мож поудаляю. Я названия то и не помню... Quote (medelena) тоже чтоль коврик постелить нацепить очки обогреватель включить чтоб теплом дул, открыть кран с водой и представить себя на море гыы
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:44 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| У нас дождь зарядил.... прям мокро, холодно и погано.. Мы хоть дома греемся, чай вот с плюшками пьем, да пирожки стряпаем.. А пацаны счас на построении трясутся и так же бездельем маются.. Воскресенье.. Офицеры дома... а они день коротают, да дом вспоминают... прям
Обещанный клип "Дом родной".
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:45 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| молодец Глеб идею подкинул, вот как нужно поднимать настроение
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:47 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А пацаны счас на построении трясутся и так же бездельем маются.. Воскресенье.. Офицеры дома... а они день коротают, да дом вспоминают... прям cry
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 25.09.2011, 11:47 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) чем бы дитя не тешилось,лишь б ыне мешало маме в инете сидеть.. Quote (shinn72) "Если дома нету жрать и обоссаные дети Наша мама как пить дать зависает в интернете.." истинная правда,хорошо, что у меня дети большие,хоть не отвлекают... Лена, прювет
|
| |
| |
|
|
|