В армии виноватых не ищут Их назначают!!! *** Как я рад Как я весел Дед лобарика отвесил! *** Армия – это курятник Где каждый хочет забраться повыше Столкнуть ближнего И обоссать нижнего. *** Устав – это эротическая книга В которой нет ни слова про любовь А ебут за каждую страницу. *** Бой идет, столы трясутся Духи там за хлеб дерутся * * * Солдат смеется только раз Когда читает свой приказ Об увольнении в запас *** Солдатская радость это чепок А если есть деньги, то все нормалек *** Дух ищет – где пожрать Молодой – где украсть Черпак – где поспать Дед – чем бы заняться Дембель – поскорей домой съебаться *** КОЛЫБЕЛЬНАЯ Спи моя радость усни, В роте погасли огни, Дембель с улыбкой уснул, Спит на посту караул, Духи в сушилке пыхтят, Очки как звезды блестят, Спит сладким сном капитан, За день он с нами устал, Только дневальные не спит, Дежурный по роте храпит, Все уж уснули давно, Завтра опять нам вставать, Три километра бежать, Будем как лошади мы, В пыли и поте - увы, Это солдатская жизнь, Спи моя радость усни.