|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Мастерко |
Четверг, 24.11.2011, 17:27 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, друзья! Я снова с вами. Приперлась домой, опять уже на улице темно, голова болит. Завтра мороз обещают, а мне ехать на совещание директоров и еще с чем-то выступать. А., пошли они все Есть дела поважнее: 1. Дембель на форуме 2. Инна на работу пошла 3. и т.д.  Добавлено (24.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- Инна, да не переживай ты, все когда-то что-то начинали. Думаешь нам не страшно было. Всё время думаешь:"А смогу ли? Осилю?" Ничего, не боги горшки обжигают. Главное начать, а там, как с горки 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 24.11.2011, 17:27 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) менеджером? Ну должность моя называется консультант массажного зала Quote (Ygorchanka) А что молодые накаченные парни не ходят? хе... их близко нету... Сеансы то у нас бесплатные.. народ прет( пожилой весь), в очереди сидят и полтора и два часа.... а молодые разве стока высидят.. вот и не ходят.. одни бабушки...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 24.11.2011, 17:31 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Но мамулька моя сразу меня как холодной водой окатила- ой, да разве ты это сможешь? зачем такое под руку говорить? Инна,ты на свое ощущение ориентируйся,нравится-ненравится...Добавлено (24.11.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) Ничего, не боги горшки обжигают. всему можно научиться,по себе знаю.Главное уверенность, что все получится.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 24.11.2011, 17:31 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Главное начать, а там, как с горки Вот и я думаю- главное зацепиться.... а уйти никогда не поздно. Тем более я ток два дня туда хожу. Освоюсь.. притрусь... Да и з/п меня в целом устраивает. Для нашего городишки неплохо. И перспективы есть неплохие. Весной мож в садик пойдем.... а дома я толстею и глупею.... А тут даже покушать некогда Да и здоровье могу подправить свое.
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 24.11.2011, 17:33 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Иннусь, можно к тебе??? Я в порядке, но каком-то очень хреновом, но порядке.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 24.11.2011, 17:36 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И все .. я расстроилась.. засомневалась.. Инна да не слушай ты ее гудение все получится,все лучше чем пряжей торговать за 100 руб.Пусть и посидит бабуля,дачи уже нет,что ей делать?только тебе помочь за работу зацепиться.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 24.11.2011, 17:37 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да и здоровье могу подправить свое. Правильно! Я так люблю массаж
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 24.11.2011, 17:37 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Я в порядке, но каком-то очень хреновом, но порядке.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 24.11.2011, 17:44 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) зачем такое под руку говорить это у нее в порядке вещей Quote (ma-08) Иннусь, можно к тебе???
У меня инет тупит.. улечу если- не теряйте... у нас еще инет не оплачен..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 24.11.2011, 17:49 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Могу улететь, поэтому
Поздравляю Римму с ДМБ! Совсем скоро обнимешь своего сынулю и забудешь этот год как страшный сон!
Ты кинешь в угол сапоги и сменишь форму на гражданку Наденешь на ноги носки, забудешь как мотать портянки. А перед тем как сесть за стол застынешь словно ждешь команды Никто тебе ее не даст, здесь не войска, здесь нет сержанта. Отец увидит все, поймет, А младший брат пошутит « Вольно!» Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно….
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 24.11.2011, 17:53 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Правильно! Я так люблю массаж dance уха-ха.... я тоже люблю.. только у нас не хватает времени чтоб его себе сделать! Целый день крутишься как белка в колесе..... Объясняешь, провожаешь, кроватки включаешь....записываешь.. лотереи раздаешь.... Чаю пивнула и опять... И это я еще по полдня пока работаю... Но в целом нравится... тока бабулек много...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 24.11.2011, 17:55 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Вот песенку про дембелей включила и аж ножками в такт дрыгаю...
Вот встретится бы нам всем в реале.. вот бы мы эту песенку хором спели бы.... солдатские мамашки...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 24.11.2011, 18:00 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, все побежала домой, всем доброго вечера
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 24.11.2011, 18:12 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) про дембелей включила и аж ножками в такт дрыгаю... А нам "дрыгать ножками" до конца июня
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 24.11.2011, 18:16 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) А нам "дрыгать ножками" до конца июня Ничего,Жан.... я вон сына почти полтора года ждала.. вместо годика.
зато потом будешь спать спокойно и от слова " военкомат " не вздрагивать.
Девчонки, пойду тоже... хоть ужин приготовлю.. да и устала тоже... Завтра снова- бабусек встречать, кроватки подключать... Всем пока!
|
| |
| |