Добавлено (24.11.2011, 19:12) --------------------------------------------- Девочки я своему подарок уже купила на ДМБ а вот какой не скажуууу а Вы приготовились???
он в госпитале, простыл. Но у него всё хорошо) говорит, у старослужащих - любимчик) скучно ему с больничке, первую книгу, говорит, за всю свою жизнь от и до прочитал созваниваемся каждый день, да и не по разу)вот сегодня уже дважды звонила ему с работы, и сейчас перед сном наберу) присяга 11 декабря, поеду к нему)
он в госпитале, простыл. Но у него всё хорошо) говорит, у старослужащих - любимчик) скучно ему с больничке, первую книгу, говорит, за всю свою жизнь от и до прочитал созваниваемся каждый день, да и не по разу)вот сегодня уже дважды звонила ему с работы, и сейчас перед сном наберу) присяга 11 декабря, поеду к нему)
что поедешь!!!!!!
А так выздоравливайте давайте!!!!!! И Чтоб Все У вас Было ХороШоооооООО!!!!!!!!!!!!!
Привет любимая моя, Пишу тебе письмо, О том как в армии служа, Я вспоминаю лишь тебя. Твои глаза, улыбку, звонкий смех, Все это вспоминая Я думаю лишь о тебе, Тебе, моя родная. Ты для меня, как ангел светлый, - Добрая, красивая Очень-очень нежная, И безумно милая. Я помню все твои слова, Что ты мне часто говорила, О том, что любишь ты меня И это было мило. Я так скучаю по тебе, Мне без тебя так плохо, Без ласки и заботы Мне очень одиноко. Я очень верю дорогая, Что дома будешь ждать меня, И серой осенью однажды Ты встретишь возле КПП меня. И я, обняв тебя за плечи, Взгляну, в твои красивые глаза, Скажу тебе моя родная, Как сильно я люблю тебя.
Ygorchanka, такие счастливые а у вас Сынулька когда прибывает?) Вы, наверно, уже писали, просто я проглядела... Notka, тебе отдельный привет Белова, спасибо) да он уже себя хорошо чувствует, а его не выписывают...