|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Четверг, 24.11.2011, 23:19 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) ШООО, пошла кота укладывать. Он у тебя наверно сексуальный облом, хотела показать своего зверя - а в се оказывается на рабочем компе... но что-то типа того... Quote (ma-08) Надоть себе хоть ночью лейтенанта зарабатывать, вот только не знаю , может уж лучше под подполковником остаться Жанн, а ты не мелочись - под подполом тоже не плохо... ты за звездочки...
ты только ему не показывай о чем мы тут пишемся... шуметь будет...  Добавлено (24.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) Вооот этоооо фотошооопп! up Не я так не можу ужо старая да эт не я, это Инна нас так замутила... Quote (medelena) за пацаном родители приедут на машине... может моего возьмут... хотя в душе я не хочу этого... пусть до пыть-яха едет лучше Лен, на машине быстрее будет.... если возьмут то это же классно...
Quote (medelena) а куда гоняла так я только за прошлый год сколько раз съездила в Ханты... и до этого мы всем семейством каждые два года ездили...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 24.11.2011, 23:23 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Натунь, у него с юмором все впорядке. А я ж себе "лейтенанта" зарабатываю только по ночам.А то все сержант, как-то даже неудобно со старшими по званию общаться. "Разрешите обратиться, товарищ- генерал? ВЫ еще не спите?
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 24.11.2011, 23:26 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) у него с юмором все впорядке. А я ж себе "лейтенанта" зарабатываю только по ночам.А то все сержант, как-то даже неудобно со старшими по званию общаться. "Разрешите обратиться, товарищ- генерал? ВЫ еще не спите? так это ж здорово - наш человек...Quote (ma-08) А я ж себе "лейтенанта" зарабатываю только по ночам.А и че просто лейтёху - проси сразу майора
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 24.11.2011, 23:28 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) "Разрешите обратиться, товарищ- генерал? ВЫ еще не спите? маршал ладно всем пока, до завтра спать захотелось, у нас половина второго ночи  Добавлено (24.11.2011, 23:28) --------------------------------------------- помашите Лене ручкой
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 24.11.2011, 23:29 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| Ладноть не хочешь с сержантом общаться, пошла спать Спокойной ночи всем!!! До завтра, ЖДУНЬКИ!!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 24.11.2011, 23:30 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) ладно всем пока, до завтра спать захотелось, у нас половина второго ночи давай, Лен, спи... очередная дембельнутая мамашка... спокойной ночки... кстати ты в эти дни как работаешь?Добавлено (24.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) помашите Лене ручкой
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 24.11.2011, 23:31 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| я ушла в отпуск ужо буду сыну "пасти" сюси-пуси разводить пока не скажет отстань
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 24.11.2011, 23:33 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Ладноть не хочешь с сержантом общаться, пошла спать Спокойной ночи всем!!! До завтра, ЖДУНЬКИ!!!! да лана... то ли еще будет... с такими темпами - к дембелю сына - маршалом будешь.... мой когда звонил всегда спрашивал про мое звание на форуме... и я старалась - встретила сына саршалом армии... правда, я маршалом была уже когда к нему на днюху приезжала в мае...
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 24.11.2011, 23:34 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| усё ушла
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 24.11.2011, 23:40 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) я ушла в отпуск ужо буду сыну "пасти" сюси-пуси разводить пока не скажет отстань ай, молодца... с отпуском... а насчет сюси-пуси - отставить.... сына - боец, а ты ему сюси-пуси...  Добавлено (24.11.2011, 23:37) ---------------------------------------------
да иди же уже.... потом скажешь что тебе спать не давали... Quote (ma-08) Значитьсяяя маршала разжаловали peep до генерала, ну а потом повысили и так кажный день... а все от тебя зависит...  Добавлено (24.11.2011, 23:38) --------------------------------------------- вроде спать хотели... а че еще висите тут...  Добавлено (24.11.2011, 23:40) --------------------------------------------- девочки, кот обнаглел в доски - кусает меня за локоть, спать зовет... вот паршивец... 
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 24.11.2011, 23:49 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| А ВЫ слава богу уже уходите, или не дай бог еще остаетесь? Тогда завтра хто вас будет будить, ААААА? А ну-ка марш в кровать, а то кот с тумбочки упадет!!!  Добавлено (24.11.2011, 23:49) ---------------------------------------------
С П О К О Й Н О Й Н О Ч К И!!!!
|
| |
| |
|
|
|
medelena |
Пятница, 25.11.2011, 06:12 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Я уже здесь, всю ночь снились поезда Римма и Марина. Проснулась с мыслью что сейчас делает сын в Сибирском, как хочется оказаться там.
|
| |
| |