|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
kriss |
Суббота, 26.11.2011, 13:23 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| почитала немного! Quote (medelena) у нас еще есть Жанна Кристина будем ждать их мальчишек Quote (Чайка66) думаешь они не уйдут с форума? и их всего двое Нет, не уйдём! и вы не уйдёте! Как вы нас бросить сможете.... Ygorchanka, я-то Вас ещё не поздравляла. С приездом сынули)
|
| |
| |
|
|
kriss |
Суббота, 26.11.2011, 13:28 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, выписали) Жив-здоров! Бедный, сам просился побыстрей в казарму. В госпитале чуть со скуки не помер. Вчера уже после отбоя из казармы позвонил, новости рассказал. Во-первых, присягу перенесли на 18 декабря. Слава богу, я билеты ещё не купила, а то так бы жила в сибирском с 10 декабря))) Во-вторых, он уже знает, куда его после учебки определят. Они с другом Илюшей сдружились с командиром. И командир этот постарался, чтобы их отпределили к нему в часть. Так что будут они служить в самом Сибирском, даже в том же здании останутся. На этаж ниже только спустятся) А ещё сержанта ему дадут потом. Я правда так и не поняла, что за часть, чем вообще они заниматься будут. Но вроде как по истечении полугода они с другом так же будут нообранцев встречать-воспитывать...Как-то так..
|
| |
| |
|
|
|
|
kriss |
Суббота, 26.11.2011, 13:44 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, я так за Вас рада!!!!! Сынульке передайте от нас огромный-преогромный привет! Теперь перед ним все двери открыты! Пусть дерзает!
У меня вот Женька отучился, год отработал, откладывал на машину. А работал он по своей специальности на железной дороге. Уволился с сохранением рабочего места. Так что придёт из армии - обратно на свою работу устроится, говорит, машину возьмет. Будет военник - значит можно брать ипотеку. Возьмём полуторку, родители сказали помогут. Вот в моей будем жить, а вторую сдавать, квартирка сама себя окупать по-тихоньку будет. А если ещё и с родительской помощью, то вообще быстро управимся. И в институт он хочет поступить. Говорит, надо второе образование получать. Экономическое. Так что!! Всё должно быть отлично Я вот вообще думаю так: армия - испытание. После армии - всё самое тяжелое уже за плечами. Делай всё что хочешь, всё что можешь, всё что в твоих силах. А если и не один, с девушкой любимой, с родителями, которые всё готовы ради него сделать, с друзьями-товарищами хорошими - ВСЁ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!))
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Суббота, 26.11.2011, 14:20 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (26.11.2011, 14:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
kriss |
Суббота, 26.11.2011, 14:25 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, спасибо, Натулечка Quote (Ygorchanka) ждут когда родители все поднесут такого не бывает! точнее бывает..у богатых..но мы не из таких) Да и когда всё готовое - к жизни абсолютно не приспасабливаешься, не умеешь ориентироваться. Самому и полезней, и интересней. А если чего-то добиваешься сам, то потом собой можно гордиться. И наступает дико приятное чувство удовлетворенности)
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 26.11.2011, 14:27 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| Я снова пришла  Добавлено (26.11.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (kriss) И наступает дико приятное чувство удовлетворенности) согласна!!!
|
| |
| |
|
|
medelena |
Суббота, 26.11.2011, 14:32 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Римма, привет!
осталось 5 остановок
|
| |