короче,созвонилась, кое как разобрались кто занимается этим вопросом, объяснили мне так-раз он перешел на заочку,то считается, что он учится с начала, вот ,блин,а если бы остался на очке, то все пошло как надо. Но он ни в каую не хочет идти на очку,т.к. там малышня учится(1 курс) Так что подарили нашему российскому образованию 12 тыс!
Добрый день!!! Наконец- то я добралась до компа! Вижу заждались меня, приятно отчет Отследила поезд до ст Демьянка, будильник поставила на 5 утра и пошла спать. Проснувшись утром первым делом отправила смс подруге "где вы" ответ - " еще 62 км" , прикинув что приедут через час пошла марафет наводить в 6 утра вышла на улицу, стою жду машину черного цвета на улице тишина и ни одной души, воскресенье .. одна мимо.. другая мимо... вот третья ..сбавляет скорость.. правый поворотник.. и тормозит я к машине смотрю сына на там, поздоровалась с хозяевами (моя коллега).. тут сынуля выходит вид важный, так не спеша все достает сумку из багажника идет ко мне... я его обнимать и тут у меня полились слезы ... -все все я дома -да я от радости обнявшись идем к подъезду [img][/img] Дома встречает бабуля тоже хотела плакать но Леша быстро отвлек ее, и вот она улыбается [img][/img] потом пошли разговоры и попытки его накормить. Так мы просидели до 10 утра, потом Лёша сел за комп [img][/img] и в 11.30 пошли симку активировать, вообщем гуляли до 15.00 [img]http://[/img] Вечером к нам в гости пришли мои подруги поздравить нас
[img][/img]
спать легла в 11 часу, Лёша сидел за компом
Прошедший год как то сразу сжался, а на душе спокойствие - всё - дома, рядом. Пока ни куда не идет, сидит дома. Вот и все.