Ну все я побегла,соня че-то там просыпается,козюлька маленькая.всем споки ноки
целувай нашу форумскую доченьку... сладких Сонечке снов... ой, как бы я щас потискала маленького.... прям аж слезки прошибло... щас бы вернуть года четыре назад, своего бы нянькала, вернее уже бы и в садик пошли... а теперь уж до внуков....
да в том то и проблема... уменя ребенок получает больше чем главбух... все хочу шефу взбучку устроить.... ой, да лана о плохом... что заработаем - все наше... а там и посмотрим...
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется по****ся:)
Добавлено (28.11.2011, 23:49) --------------------------------------------- Скоростной автобан. Парень разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке. через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, тот машет руками. Парень останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: -Ты видел я мимо тебя проезжал? -Да проезжал -А девушка сзади сидела?
Kateenna, ой, Катюх, насмешила.... вставляем с гарантией...... блин, Киря с Юлькой видать чет ругается.... нервничает, бегает из комнаты на балкон... вот блин, сидел ребенок, играл в комп, никого не трогал... позвонилаааа... каза.... не знаю какие там отношения, но это первые отношения про которые мне сына ничего не рассказывает.... и даже с Юлькой не знакомит.... да и я не очень-то хочу.... не уверена что это нормальные отношения... ой, лана, не буду себя заводить на ночь...
да ладно тебе, сами разберутся! а зная ваши отношения с сыном могу сделать вывод, что знакомить тебя с ней пока не стоит. может сам еще не уверен просто..?
.Парень и Девушка: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю… - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу….. - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда… - Ну ты даешь! - Даю только мужчинам… - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства… - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю… - Чё??? - замуж я хочу, чё не понятно?!
Добавлено (28.11.2011, 23:59) --------------------------------------------- что столько анекдотов прикольных на ночь глядя нашла)))
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался
Добавлено (29.11.2011, 00:00) --------------------------------------------- AQVA, ты еще тут???
да я и не напрягаюсь... сам разберется... я то его знаю... поживем-увидим.... во,блин, прям как в "Иронии судьбы"... в конце фильма помнить, мамка в конце фильма сказала...
да тута, тута... правда надоть идти спатеньки, утром опять фиг встанешь... благо Кирилл спасает - утром встает, Лерку в школу отвозит...а потом приезжает и спать ложиться... правда, седня в больницу ездил на перевязку... вчера снял гипс (лангетка она вроде называется... приносит мне, показывает и спрашивает с какого органа медсестра делала его... может, говорит, я ей понравился, намекала мне...блин, хотела сфоткать его, видать спрятал... или выкинул... ну аккурат
Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год.