|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 26.09.2011, 12:06 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) военные очень интересный народ, их не поймешь.. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 26.09.2011, 12:06 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) И так после телека вчера насмотревшись не спала всю ночь зачем смотришь? я для себя решила, пока сын не придет не буду смотреть такие сюжеты, сердце себе рвать...а потом уж можно и поплакать будет, там уж легче...у меня и так седых волос полно! Quote (Ygorchanka) Это что еще такое? некоторые подразделения расформировывают, типо пожарки,набирают гражданских на эти специальности, видимо Минобороны хочет, что б солдаты занимались только военным делом.
|
| |
| |
|
|
Seamore |
Понедельник, 26.09.2011, 12:06 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Давненько к вам не заходила. Последний раз на 3-ей части форума была. Мой Димка так в Одинцово по ходу и останется дослуживать. А так как форума матерей и девушек солдат из Одинцовского госпиталя скорее всего на этом сайте нет (хотя честно говоря я не искала) , то захожу к вам и как у вас дела читаю. Всех солдат осенников представляю как выглядят и большинство мам (благодаря Инне и ее клипам), так что на этом форуме все знакомые, почти родные. Димке ВВК провели, комиссовать не комиссовали, но и в часть не отправляют. Да он и сам не хочет туда возвращаться.
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 26.09.2011, 12:11 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) набирают гражданских на эти специальности, Доступно только для пользователей А куда он еще не знает?
|
| |
| |
|
Seamore |
Понедельник, 26.09.2011, 12:11 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Да я захожу, читаю. В курсе (более-менее) ваших новостей. Даже на ваши обновки краешком глаза подглядываю.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Понедельник, 26.09.2011, 12:12 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Я в этом деле ученая
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 26.09.2011, 12:13 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Девочки а давайте посчитаем,мне мой солдат 7 писем прислал и братишке своему еще 4. у нас больше 20 писем набралось, а теперь лень, писать нечего, говорит все одно и то же,
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 26.09.2011, 12:16 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Димке ВВК провели, комиссовать не комиссовали, но и в часть не отправляют. Да он и сам не хочет туда возвращаться. Добрый день Марина,а мы вспоминали вас, особенно когда в клипе посмотришь.Раз уж такая служба у него получилась,теперь уж и не надо этого комиссования,пусть уж терпит,чуть,чуть осталось.А как он по здоровью себя чувствует? лечат хоть?
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 26.09.2011, 12:16 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Мой один что ли хочет? Нет,не хочет. [spoiler]Говорит:зачем тратится?не надо!Понимает,что ето лишнее.(на один день).
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 26.09.2011, 12:17 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А куда он еще не знает? да толком ничего не известно, вроде должны в роте на площадке оставить, и по дате не понятно то 1 ноября, то 1 октября
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 26.09.2011, 12:18 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Даже на ваши обновки краешком глаза подглядываю. Это мы так отвлекаемся,еще хулиганим иногда,нодо же как то терпеть этот год,а здесь все родные.
Quote (Чайка66) у нас больше 20 писем Ну ничего себе,молодец Кирилл
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 26.09.2011, 12:19 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, добрый день. Диме лучше уж оставшееся время в госпитале пролежать, полечиться. Смысла нет в роту возвращаться...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 26.09.2011, 12:21 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) и по дате не понятно то 1 ноября ну если в Ноябре,вообще его уже не затронет ему там домой уже.
|
| |
| |