Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:
— Да. Угу. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу. Угу. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом?
Выключает телефон, замечает мое в конец обалдевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
блины в бутылке... наверное, классно и выпил, и закусил... правда, мы уже а то в бар уже ставить некуда, а все приносят... вот решили подразгрузить... да еще вечером на шабашку пригласили, сказали приходить без колес... так что в разгуляево я седня...
Добавлено (29.11.2011, 14:30) --------------------------------------------- а паровозик Аришкин ужо проехал Курган, щас в Юргамыше стоит... или проезжает...
Здравствуйте форумчане!Ходила по делам,ноги промочила.Сапоги насквозь промокли,сушу на батарейке.Придется завтра на работу идти в старых.Эти высохнуть не успеют.Хоть резиновые одевай! Такая жижа под ногами!жуть...