|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Четверг, 01.12.2011, 22:11 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Радикал не грузит Ариш, а ты в контакт закинь и просто ссылкой вставь как картинки
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Четверг, 01.12.2011, 22:17 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Балииииииииииииииин!!! хех, а я посмотрела и фотки и прочитала)))  Добавлено (01.12.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) Фотки не показывает. только последнюю не увидала(((
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Четверг, 01.12.2011, 22:21 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) я спать))) завтра на работу))) спокойной ночи, счастливица)))
|
| |
| |
|
|
|
shinn72 |
Пятница, 02.12.2011, 05:14 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
Сосранья заскочила прочитать Аришкин отчет, а его и нету
иэх.... потопала на работу.
|
| |
| |
|
|
ma-08 |
Пятница, 02.12.2011, 07:38 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
|

| Утро с первыми лучами Постучалось к нам в окно. Просыпайтесь, форумчане! На дворе уже светло!  Добавлено (02.12.2011, 07:01) ---------------------------------------------
Добавлено (02.12.2011, 07:38) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Мастерко |
Пятница, 02.12.2011, 07:42 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем форумчанам! Сегодня приезжает друг сына, с которым вместе провожались и вместе на сборном пункте сидели. Только его увезли от нас недалеко и поэтому он рано приезжает. Он живет через дорогу от нас. Ой, мандраж у меня.....Завтра нашего за ворота выставят.
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 02.12.2011, 07:53 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
|

| Аришку с Родионом поздравляю! Счастья вам!
Живите дружно!
Всем привет! Пытаясь ускорить получение паспорта, попросила Наставника узнать, что там с документами. И вот что из этого вышло: Не успела я прийти сегодня на работу, как мне позвонил командир батальона Дмитрия. 14 минут с ним общались. Видимо (с подачи Наставника) командиру позвонил кто-то из руководящего состава. Соответственно он недовольный тем, что его "напрягают" начал меня стращать тем, что мой сын самовольно оставил часть и он будет писать об этом рапорт на командира дивизии. После госпиталя сын должен был прибыть в часть и уже оттуда увольняться, а так как в часть он не прибыл, значит самовольно ее оставил. Все доводы по поводу того, что из госпиталя ему выдали ВПД до дома и отправили домой, а не в часть на него не возымели действия. Пугает меня прокуратурой, тем, что дело заведут о самовольном оставлении части. Так что не успела я еще никому пожаловаться, а Министерство обороны уже перешло в наступление. Ну после долгих переговоров сошлись на том, что я попрошу в госпитале продублировать выписку, а ОИСБ, как только ее получат, так вышлют документы. А пока я буду сидеть тихо и никому не буду жаловаться. Марина.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 02.12.2011, 07:54 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Quote (Аринок) седня напишу снова после работы это же так долго Мастерко, Валя, поздравляю тебя с ДМБ ! Вот и ваш день пришел!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Пятница, 02.12.2011, 08:03 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) а Министерство обороны уже перешло в наступление. Вот хитрые, собаки. А когда солдат в госпитале столько времени находился хоть одна с.....чь поинтересовалась, что с ним и как он будет увольняться? Хотя бы за неделю до увольнения хоть кто-то из в/ч позвонил, узнал, жив ли солдат и что с ним дальше делать? Возмущению моему нет предела  Добавлено (02.12.2011, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) Вот и ваш день пришел! Лариса, спасибо большое, только завтра наш день наступит, но это фигня по сравнению с тем, что уже за спиной
|
| |
| |
|