ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
Ygorchanka
Суббота, 03.12.2011, 18:06 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить
Quote (Kateenna )
читаешь мои мысли ? - что их читать , у тебя их две : дмб и поскорее бы...)
Катерина выдумщица статусов Не грусти,улыбнись -
Kateenna
Суббота, 03.12.2011, 18:10 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить
Quote (Ygorchanka )
....Пил
))) Добавлено (03.12.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka )
выдумщица статусов
эт моя слабость)
shinn72
Суббота, 03.12.2011, 18:10 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить
Не знаю насколько удачен момент для напоминалок, но не забываем про ОБМЕН ПОДАРКАМИ. Адреса розданы. С 1 по 7 декабря отправляем подарочки-посылочки. Чеки храним, посылки отслеживаем сами. Хвастаемся тут.
shinn72
Суббота, 03.12.2011, 18:12 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить
"Я ела много..." Я ела много, ела вкусно - Борщи, манты, куриный флан. Сама готовила искусно, И даже делала лагман! Однажды на весы я встала. О, Боже! Что это? Беда! Я сразу в обморок упала... Весы cломались навсегда... Придя в себя, дыша натужно, Решила я меню сменить. Не хочется, но очень нужно По вегетариански жить! Я холодильник дверцей к стенке Сопя угрюмо, поверну. Поставлю тазик на коленки, Салат капустный наверну. И Тины Тёрнер образ дивный На ту же стенку прикреплю. Продолжу есть салат противный - (Я так капусту не люблю) А сверху хмуро смотрит Тина, Сурово пальчиком грозит: "Забудьте булки, галантины, У вас на попе целлюлит!"... Пока об этом я мечтала, (Как стану стройною сосной), Жульенчик в булочке умяла, Спаржеллу и рулет мясной. Потом грибы в сметанном тесте, И две котлеты "Бычий глаз". И вижу - вроде всё на месте, А настроенье - высший класс! Тепло я распрощалась с Тиной, Надела фартук, нож взяла. Пирог чеширский из свинины Cебе, любимой, испекла!
Ygorchanka
Суббота, 03.12.2011, 18:13 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить
Quote (Kateenna )
вот и у меня желание....
И у меня,выпить есть а не с кем. Quote (shinn72 )
отправляем
Отправила,едет медленно. Quote (shinn72 )
Хвастаемся тут.
Моей не нужно,потому как не чего оригинального не придумала,и открытку положить забыла
shinn72
Суббота, 03.12.2011, 18:14 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить
Пока двенадцать раз куранты бьют…
Я за столом одна: икорка горкой, Салатики, маслинки, утка, брют… Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют. Во-первых, чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек - перебор! И пусть обвиснут! Разве ж это дело, Что пялится на гадину весь двор?!! Второе, чтоб Наташка растолстела, По сути-то она - свинья свиньёй... Зачем тогда ей сказочное тело? Пусть станет вдвое больше, чем моё! Эх, каб Тойоту Клавкину угнали! Не всем же так с папашкой повезло. Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале, В нём тоже будет сухо и тепло. А норковую шубу подлой Светки, Пусть моль проест до самой до мездры! По что не мне, а этой профурсетке, Такие преподносятся дары?!! Ага…Ещё чтоб Ленкиного мужа Повесткой пригласил военкомат… Ведь муж красив и верен ей…к тому же Богат, почти как нефтяной магнат! Торгашка Галя чтобы разорилась, И кризис ей в палатку и дефолт, Ну почему одним, скажи на милость, Все бабки, а другим чугунный болт? О грустном в праздник всё-таки не будем, Никто ведь не сулил нам благодать… Да что же это я всё людям, людям? Себе и не успела загадать!
Ygorchanka
Суббота, 03.12.2011, 18:14 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить
Quote (shinn72 )
Жульенчик в булочке умяла,
не моего ли ЖУЛЬЕНЧИКА
shinn72
Суббота, 03.12.2011, 18:16 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить
Quote (Ygorchanka )
Отправила
умница! Quote (Ygorchanka )
открытку положить забыла
примем от тебя виртуальную. Когда посылка дойдет.
Ygorchanka
Суббота, 03.12.2011, 18:17 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить
shinn72
Суббота, 03.12.2011, 18:19 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить
Quote (Ygorchanka )
не моего ли ЖУЛЬЕНЧИКА
неееееееееее. Муж у мну любит жульен с грибами. Тока делаем редко. Вот думаю на новый год чтоль замайсттрячить... Хотела правда эскалоп сделать...
Kateenna
Суббота, 03.12.2011, 18:19 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить
Quote (Ygorchanka )
выпить есть а не с кем.
воть и мне не с кем((((( жаль что мы все так далеко.. Quote (shinn72 )
Пока двенадцать раз куранты бьют…
ахаха
Ygorchanka
Суббота, 03.12.2011, 18:31 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить
Доступно только для пользователей Добавлено (03.12.2011, 18:25) ---------------------------------------------Аринок , ДОЖДАЛИСЬ!!!!!
Добавлено (03.12.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Аринок
Суббота, 03.12.2011, 18:31 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить
Quote (Ygorchanka )
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!
да блин этот комп не делает все равно как мне надо...
shinn72
Суббота, 03.12.2011, 18:31 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить
Quote (Ygorchanka )
У меня запала хватает на холодец и индюшку в духовке.И в этот год тоже это будет.
не.. холодец у нас свекровь делает... Я салатики.. вообще люблю че нить эдакое сделать. Летом вот такой салат делала. По этой фотке. С печенью трески. Ток вот готовишь-готовишь целый день. Потом устала. Зато потом можно два дня бездельничать и кушать вкусненькое. Надеюсь на этот новый год у нас отличный стол будет.