ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
Kateenna |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:09 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |

| Quote (Яна) тут еще разобраться надо, что к чему Яна, вы спрашивайте, подскажем, поможем)))
|
|
| |
Яна |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:14 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |

| Девчата, я так рада что вас нашла. Ведь иначе свихнуться можно . У меня мало того единственная кровиночка далеко, так и муж сегодня ушел в свою первую семью, вещи свои приходил забирать. Я просто в транссе.
|
|
| |
Kateenna |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:26 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |

| Quote (Яна) Ведь иначе свихнуться можно Яна, все будет хорошо! Не надо впадать в отчаяние!!! Скоро увидите сынулю!!!!! Время быстро пролетит!
|
|
| |
kriss |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:28 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |

| PAG, не переживайте, Яну не бросим) А сынок вообще молодец! Как у меня Женька говорит: "спорт - это всё")) Kateenna, неее, не ходила. Мне, во-первых, ехать надо в другой конец города голосовать, а во-вторых, я сегодня помогаю маме, сижу с сетрой. Она у нас чё-то приболела.. Да и я в политике не шарю.. даже и не знаю, за кого голосовать.. Яна, я сутки на поезде буду ехать до новосибирска, там пересяду на автобус до Барнаула. И, как я поняла, не доезжаю до Барнаула выйду у самого Сибирского.. А вы откуда ехать будете? Может вам тоже проще будет не доезжая до Барнаула выйти? Я просто посмотрела расписание автобусов и маршруты. Там Сибирский - отдельная остановка. А там уже разберемся..Городок на 5 улиц, думаю не заблудимся))) Да и мне любимый уже по телефону рассказал-описал, как там что расположено) как до КПП дойти)))
|
|
| |
Kateenna |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:28 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |

| а я себе вот стрижку выбираю новою - у меня кризис какой-то в жизни, надо что-то изменить и очень срочно!!!!
|
|
| |
леналоб |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:29 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |

| Яна, добро пожаловать![img]http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=16212348[/img] вот тебе тапочки. Quote (Яна) свихнуться можно . а вот этого не надо,здесь и помогут,и успокоят
|
|
| |
kriss |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:31 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |

| Quote (Яна) муж сегодня ушел ужас... Вы не отчаивайтесь. Теперь у Вас есть мы) я сама не так давно здесь, и очень благодарна форумчанам! Они не дают грустить! Всё мне сразу рассказали, всем, чем могут помогают. Я по началу вообще с ума сходила от неведения. А тут у всех одна проблема - ждать из армии. Потому все друг друга поддерживают.
|
|
| |
Kateenna |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:35 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |

| kriss, у тебя поезд ночью приходит???? до утра на вокзале будете??? Добавлено (04.12.2011, 11:33) --------------------------------------------- леналоб, здрасьте))) КАК ВЫ? Добавлено (04.12.2011, 11:35) --------------------------------------------- через 5 дней космос начнется)))))
|
|
| |
kriss |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:36 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |

| Kateenna, кризис закончится через 14 дней!))) леналоб, Елена, добрый день
|
|
| |
леналоб |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:38 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |

| Kateenna, кать,всё норм.вот хотела яне тапочки дать ,да что то не получилось.Quote (Kateenna) меня кризис какой-то в жизни ты, катюш,не хандри,а стрижка это хорошоДобавлено (04.12.2011, 11:38) --------------------------------------------- kriss, 
|
|
| |
ma-08 |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:38 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ Quote (Яна) я так рада что вас нашла Яна, здравствуйте!!! Приятно познакомиться На этом форуме я тоже недавно (около месяца). Сын служит в Сибирском месяц, после учебки. Я очень довольна, что меня сюда позвали. Вам не будет здесь скучно.
|
|
| |
kriss |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:38 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kateenna) kriss, у тебя поезд ночью приходит???? до утра на вокзале будете??? По Новосибирскому времени мы прибудем в 3:32 утра..я думаю, что поезд ещё задержится... А автобусы уже, насколько я помню, в 7 утра ходить начинают. Так что нам недолго на вокзале сидеть)
|
|
| |
Kateenna |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:44 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |

| Quote (леналоб) катюш,не хандри,а стрижка это хорошо не, не, не... хандрить мне запрещается!!!! просто надоело все и надо что-то изменить! Кто-то сказал: "Хочешь изменить весь мир - измени себя!" (по-моему Достоевский)Добавлено (04.12.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (kriss) кризис закончится через 14 дней!)) 15 (линеечка время подгоняет), а потом еще и дорога... ааааааааааааа  Добавлено (04.12.2011, 11:43) --------------------------------------------- ma-08, Жанна, Добрый день!  Добавлено (04.12.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (kriss) я думаю, что поезд ещё задержится.. с чего ты взяла???? хотя в любом случае, ты ведь не одна, и до утра не долго, а там на первую маршрутку и к Любимке)
а я вот своего хочу в контакте поймать, а он не появляется хад...
|
|
| |
Ольга11 |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:45 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток!!! Яночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Надеюсь ты никогда не пожалеешь, что я тебя привела сюда. Согласись, что здесь тепло и уютно. Спасибо вам девочки!!! Скоро к вам придет еще одна мамочка ждушечка.
|
|
| |
kriss |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:49 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kateenna) а потом еще и дорога... ааааааааааааа ну-ка отставить ныть)) ты на мою линейку посмотри)) вот где жесть) ma-08, добрый день, Жанна)) Ольга11, Здравствуйте! Давайте все к нам) ох, у меня настроение поднялось! что прибавление) а то я одна тут за весь осенний призыв отдувалась)))
|
|
| |
|