Ой воюю я с ней девочки на все свое мнение я грит в школу хожу значит уже самостоятельная и все тут!!Лешик нормально должны грит седня завтра билеты покупать им,вот жду вечером позвонит.
belash, Kateenna, приветики:) belash, поздравляю!!! Как здорово!!!билеты домой уже сегодня!!! Ааа!!!ваще прям супер!!! Сколько дней еще? А то я линеечку не вижу...Катюш,как дела?
Kateenna, да нормально.Тоже холодно.Я сегодня вообще в теплую куртку залезла,которую в ноябре только одеваю!!!сентябрь ооочень холодный!!!скоро на обед пойду:)
и я вчера тоже теплую куртку достала и шапку напялила (вчера в гости ходили)! Очень понравилось стих-ние:
* ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся.
* ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять...)
Kateenna, приятного завтрака:) а стишок дома почитаю,не могу спойлер открыть:(
Добавлено (27.09.2011, 08:56) --------------------------------------------- Чайка66, доброе утро!!!Спасибо за поздравление!!! И Вас с этим долгожданным днем!!!Эх,как хорошо то:)
у нас на улице холодно, отопления нет, коты еще балконную дверь открывают и не закрывают,двор вчера перекопали ,дорогу ремонтируют и мы вечером не могли найти свободное место для машины, но...настроение от всего этого не портится...гы...а даже наоборот бодрячком, в тонусе...греет мысль о скорой встрече