вообщем описывать особо нечего, получается только пятница...
мы как всегда приехали самые первые, именниники уже начали переживать что никого нету... поэтому мы для поднятия настроения махнули по пивку и пошли переодеваться... пока мы с иненниницей курили, Олег достал из машины наши роза и вручил Лене... она обалдела в полном смысле этого слова, даж на стул присела - во-первых они оч красивые, а во-вторых их много... мы потом их отнесли в банкетный зал... потихоньку народ собрался, в результате мы вместо полшестого , сели почти в семь... все уже изрядно проголодались и хотели выпить... ну дальше думаю сами догадываетесь - через час уже всем было весело...
это мы на крыльце проветриваемся...
объясняю почему сапоги мои назвали - сапоги-убийцы... я обступала всем родственникам ноги до синяков, а брату шефа вообще пробила ботинок насквозь, хорошо хоть между пальцами попала... но вроде никто не обиделся, правда пообещала сестре шефа новые чулки купить... ей больше всех досталось - я ей аж два раза наступила на ногу в туфле и один раз когда она уже сапоги переодела (чулок я ей порвала на видном месте...
зато Олег мой получился во всей красе... и ваще он у меня тоже самый красивый был, все в цвет подобрал...
а тут кусочек моей прически видно (в правом углу), вообщем у меня по круги была косичка заплетена, она разделяла белый цвет т темный... я теперь без красного, сделали цвет кофе с корицей...
были всякие развлекаловки, конкурсы... прикольно было... ну и плясали мы часов до двух, а потом к брату шефа пошли в домик и там еще зависали... в свой домик мы пришли под утро... и соответственно я спала до часу, проснулась только на запах бульончика, позавтракаобедали и я обратно ушла спать, а Олег пошел в баню... пришел, говорит что там уже шашлыки делают, пришлось спускаться вниз, помогать ставить на стол, а потом играли до трех часов в "Активити"!..в воскресенье тоже встали к обеду, потому что к двум надо было освободить домики, позавтракали, но выехали только в четыре часа ... сами понимаете - три девицы и на посошок... вообщем пока не закончилось, никто домой не поехал, зато хоть мальчишки подольше поспали, а то они до полдевятого утра в караоке в соседнем домике пели... вот вам и весь праздник...