|
ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Четверг, 29.09.2011, 14:36 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Могли тупо завалить Приехала ко мне на работу, замерзла,нос красный, голодная с 8 утра на улице....чай пьет с бутербродами. Говорит гаишник нормальный был, но как то она не так поехала, я ни чего в этом не понимаю. Короче что-то там вроде по правилам разрешено, но гаишники этого не любят. Все таки и тут нужно везение, вот не было бы машины другой в этот момент и все сразу получилось бы.А теорию и автодром сдала. Т.ч. в следующий четверг едет пересдавать. А завтра на работу пробоваться выходит
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Четверг, 29.09.2011, 14:42 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Все получится!!! да получится конечно, самое интересное, что Кирилл на таком же моменте же завалил...гы.. семейное
|
| |
| |
|
Notka |
Четверг, 29.09.2011, 14:51 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) семейное Хех)))
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 29.09.2011, 15:04 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) или ждут ,когда на лапу дадут говорю же - дают и не сдают... у нас теперь на сдачу экзаменов назначают только на утреннем разводе и никто не знает кого назначат... так что не знают кому сдавать будут и в машинах везде регистраторы стоят, так что если были нарушения все равно видно будет... у нас эти записи кажется месяц хранятся потом...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 29.09.2011, 15:12 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| получится,то получится,главное чтоб не с 9 раза
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 29.09.2011, 15:12 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) шаманю,беги быстрей время,беги
Оспидя.. да время летит! Не знаешь как все успеть.
У меня эпопея с курткой. Заказали мужу по инету в закупках куртку. Ждали две недели с лишним. Потом поехала к черту на кулички забирать. Куртка классная! Качество супер! Но блин в плечах мала.. Завтра повезу ее опять к черту на кулички чтоб кому нить продали.
Ток что пришла с участка, выкопала морковку.. еле доперла пакет.. Обед сготовить уже сил нет. Жру какую то фигню.. типа хот-дог.. жуть страшная... прям гастрит ходячий. Счас муж приедет- поедем к свекрови еще. Плюс до завтра надо сшить подруге водолазку. А я не бралась еще... Капец.... как все успеть?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 29.09.2011, 15:20 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| Еще торкнуло меня научиться еще и фелтингу( эт валяние шерсти). Обошла сегодня весь центр и все магазины рукоделия. Спрашиваю у всех шерсть для валяния и иглы для валяния... РЖУТ! Что смешного то? Наверное никто не занимается этим... В инете нашла шерсть мериносов. Но оч дорого-650 р лента. Плюс пересылка. Эт поделки будут прям золотые. Мож у вас в городах есть нечто подобное? Хотя когда ходить по таким магазинам вам..... Завтра в Барнаул поеду, поищу... хотя надежды мало очень.. Придется у свекрови сегодня в сарае овечью шерсть от пыли очищать да домой тащить.. Ток боюсь муж меня вместе с этой шерстью скоро на балкон выселит. Дома и так в каждом углу нитки, клубочки, ленты, лоскуты. На балконе угол завален старым тряпьем... Рукодельница млин... парадокс- заказов куча. Денег шиш. Вчера в подарок связала слингобусы
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 29.09.2011, 15:26 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) прям гастрит ходячий. привет, Инна.Добавлено (29.09.2011, 15:26) --------------------------------------------- у меня одна знакомая делала из чего уж не знаю, украшения-бусы из шерсти катала их как-то , красиво получается у нее, но процесс сам не знаю. Quote (shinn72) Хотя когда ходить по таким магазинам вам..... и то правда, у меня муж в дырявых ботинках ходит, в воскресение пойдем искать обувь Инна, ты попробуй в интернете поискать пряжу эту
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) привет, Инна. Привет всем. Забыла поздоровкаться.. блин галопом сегодня везде. Quote (Чайка66) но процесс сам не знаю да я знаю процесс. В инете МК куча..
Quote (Чайка66) ты попробуй в интернете поискать пряжу эту Да вот лазаю... но блин уж больно дорого... И еще реклама такая.. прям сплошь мериносы на склонах Новой Зеландии... овца она везде овца.. откуда цены такие. Ищу вот....
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 29.09.2011, 15:43 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет, Инна!!! а у мню ужо мозги закипают от работы... вечно все в попыхах, да еще перед отпуском стол свой расчистила, терь ниче найти не могу... сижу в полном ступоре и не знаю за че хвататься....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 29.09.2011, 15:46 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, я тут оказывается наврала.... уточнила у мужа,оказывается мы платим за отопление больше 3000 руб, просто он у меня платежами занимается, а мне не интересно, не хочу расстраиваться
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 29.09.2011, 15:47 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) сижу в полном ступоре и не знаю за че хвататься. така ж фигня Quote (Чайка66) мы платим за отопление больше 3000 руб, у меня мама в январе заплатила 5200
Все. Посайгачила я дальше.
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Четверг, 29.09.2011, 15:54 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) у меня мама в январе заплатила 5200 так это наверное полностью оплата за квартиру? Мы в районе 7 платим  Добавлено (29.09.2011, 15:54) --------------------------------------------- Прювет,Ариша Quote (Аринок) красатулечки-люблюнчики и ждульчики как ты нас!
|
| |
| |