приветики, Кристинка!!! вот прочитала и сидю вся в слезах...
да я все понимаю... сама такая же... вышла замуж первый раз, жили с мамой... через полтора года развелись - из-за моей мамы... когда начала встречаться с Леркиным отцом - через полгода съехала от нее, сначала к нему в малосемейку... весь первый класс Кирилла жила на два дома - в 6 встаешь, бежишь домой, поднимаешь Кирилла, кормишь, отводишь в школу, потом обратно в малосемейку, готовишь завтрак, ешь, бегом на работу, вечером с работы на вторую работу, потом к маме, учишь с Кирей уроки, кормишь их ужином, бежишь в малосемейку, готовишь там ужин, ужинаешь уже по нормальному, в койку... а через 5 часов все по новому... и так с октября по май... а мае начала ремонт в квартире которую папа купил, все своими руками делала... летом переехали и год почти жили в одной комнате все - я, Кирилл и "папаша"... я не против самостоятельности детей, наоборот, только "за"... сама все прошла на своей шкуре, вот и не хотелось чтоб сына напрягался... но перечить и попрекать никогда не буду... не в моем характере... просто так неожиданно... я тоже за то чтобы сначала пожили вместе и посмотрели друг на друга с другой стороны... а Кириллу давно пора побыть самостоятельным... может хоть Юлька ему поможет таким стать...
и спасибо тебе большое за добрые слова... прям от души отлегло...
но когда Женя вернется из армии, я его заберу к себе". Потому что я считаю, что это не дело, если у парня есть образование, работа, если он отслужил в армии, при том у него есть любимая девушка, и он живет с родителями. Уже пора вылазить из уютного гнёздышка и собирать своё. По веточке, потихонечку-помаленечку. Нужно уже нести ответственность за себя, и учиться нести ответственность за свою вторую половинку))
ДААА!! самое главное забыла сказать))))) уеду от вас на 5 дней!!!! 16-ого уеду, 20-ого вернусь))))) жди меня, Сибирский!)))
Quote (AQVA)
вот и не хотелось чтоб сына напрягался
напрягаться - полезно! шучу, конечно Чем больше Сына сделает сам, тем больше будет сам собой гордиться. А если и Вы поддержите, да ещё и поможете, чем сможете, то благодарности его не будет предела)
Quote (AQVA)
и спасибо тебе большое за добрые слова... прям от души отлегло...
Всегда пожалуйста и на здоровьичко!) так что отставить грустить! всё будет хорошо) радуйтесь! и гордитесь, что вырастили такого молодца, а не трусишку, каких сейчас - хоть отбавляй. Даже на работу боятся устроиться...
кстати, Кристин, у нас фишка форумская - ты должна с моста (узнаешь его сразу) крикнуть "привет, Сибирский" и записать на видюшку... а то мы уже давненько не слышали, да и мостик этот не видели... уже поскучать успели...