ну и чё, хде фсе!!! я тут облетела полгорода, кучу дел сделала, забрала ноут у дитеныша, рванула к вам.... а тут тишинаааааа.... я так не играю... а у Катюхи Ромка, наверное, вернулся от родителей.... не до нас ей... отрываются за год разлуки...
Добавлено (22.12.2011, 20:03) --------------------------------------------- ну и фиг с вами... не хотите общаться, как хотите... пошла костюмчик свой отыскивать... фсем споки ноки...
ЛЕВа, Ленуська, скоро и у тебя праздник будет......
а у меня, девочки, полный папандос - все что нашла в закромах - либо не лезет, либо полный отстой... вообщем, из кой-чего собрала себе прикид, но не то... вообщем, полная разруха у меня... пора менять парадно-выходной костюмчик... и по полной программе... блин, ненавижу стилистов...
Доброго времени суток, форум!!! Зкончился мой бешеный день, а вас читать-не перечитать!) Да и нет никого уже, пишу в стол, как всегда) Уже сегодня стала старше на год, этот День рождения - худший в моей жизни и одновременно замечательный благодаря моим близким, на всё-то они способны, мои родные.. Уже сегодня отправляюсь в дорогу навстречу к любимому, вся в раздумьях, что ждёт нас - не знаю, хоть и зависит только от нас, а как иначе закончить этот сумасшедший год, всё так непросто..
Девочек-"дембелюшечек" поздравляю от всей души, ещё недавно и подумать не могла, что буду радоваться чьему-то дембелю (да и вообще узнаю значение этого слова), как своему, сопереживать и искренне желать скороейшего возвращения и воссоединения с любимыми)))
Желаю вам только хороших новостей. только хорошего настроения и хорошей погоды! Виртуально всех обнимаю и в сибирские морозы уезжаю))) До свидания, форум! понеслася
Лен очень все красиво,мне особенно пианист понравился.У нас тоже есть,только я еще не ходила смотреть.Как схожу тоже вам загружу.
Всем
Добавлено (23.12.2011, 04:51) --------------------------------------------- Гульсум, А чего молчала? И мы тоже хороши не поздравили,ну хоть с опозданием,все равно прими.
Красота твоя и юность Так волшебно хороши! В день рожденья поздравляю И желаю от души Вот такой и оставаться, Расцветая с каждым днем, Каждым мигом наслаждаться Ночью темною и днем!
Добавлено (23.12.2011, 04:56) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Вот тебе на дорожку шаманов
Добавлено (23.12.2011, 05:25) --------------------------------------------- Нину тоже с ДМБ!!! УРА! УРА!!!
Добавлено (23.12.2011, 05:27) --------------------------------------------- До свидания, родной КПП, Не сидеть больше нам на Губе... До свидания браток, Службы кончился срок, До вокзала теперь Марш-бросок. За мечту каждого солдата - Дембель!