Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 12:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Воскресенье, 25.12.2011, 15:00 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить

Возле моей работы так украсили

У кого нет снега,все к нам :D

ЛЕВа Воскресенье, 25.12.2011, 15:02 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить

Але!!! Народ? В кои веки оторвалась от дел, а поговорить и не с кем. think
Ну и ладно, пошаманю сыночкам на легкую дорожку до дома:

Ygorchanka Воскресенье, 25.12.2011, 15:03 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить

Quote (ЛЕВа)
А у нас с утра снежок мелкий но постоянно идет, такая ляпота, сразу чувствуется наступление нового года!!!

yes скоро уже

Quote (ЛЕВа)
у нас тут приготовления ко встрече идут полным ходом: одна бьюсь и как белка в колесе. Муж на дежурстве, старший уже уехал.

Ну Лен это хорошие хлопоты,я тоже все сама,сама ;)

ЛЕВа Воскресенье, 25.12.2011, 15:05 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить

Вчера младшой периодически отзванивался, а сёня нет, и так грустно и на душе не спокойно cry

Ygorchanka Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить

Quote (ЛЕВа)
, а поговорить и не с кем.

Я тут была маленько,на перерыв приходила,и опять пошла на работку,у нас тоже ночью снежок падал,так хорошо на улице,-10 все гуляют,тепло и на праздник такая же температура будет.Да давненько такой погодки мы не видели

Добавлено (25.12.2011, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (ЛЕВа)
и так грустно и на душе не спокойно

Да ерунда,едет же в поезде и не везде телефон ловит.Мой тоже не часто звонил в пути. Терпи Лен,уже совсем маленько осталось,такое счастье когда все дома,да еще на Праздник такой всеми любимый

Добавлено (25.12.2011, 15:12)

ЛЕВа Воскресенье, 25.12.2011, 15:19 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить

Да боюсь в Самаре, пока вагон будут цеплять к другому поезду, а мой встречаться с однополчанином, где-нибудь подрастеряется. Хоть бы от поезда не отстал

Чайка66 Воскресенье, 25.12.2011, 15:31 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить

Quote (ЛЕВа)
и так грустно и на душе не спокойно

Отставить грусть,сын домой едет, служба закончена! Уряяяяя, все хорошо!

Добавлено (25.12.2011, 15:31)

Quote (ЛЕВа)
где-нибудь подрастеряется. Хоть бы от поезда не отстал

Лена, да брось придумывать, все будет хорошо. up

AQVA Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить

прифет, девчонки!!! все скучаете?
я не надолго заскочила к вам, вернее заскочила - это слишком громко сказано, скорее приползла....

Добавлено (25.12.2011, 16:02)
инет совсем не тянет... раза с пятого только сюда зашла...

ЛЕВа Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить

AQVA, Чайка66, привет! Сейчас позвонил мой дембель - Златоуст покинули, тел разрядился, а в вагоне не было света, а счас в табуре или где-то заряжает, все в номре и я успокоилась

Добавлено (25.12.2011, 16:50)
А Нотка еще вчера наверное встретила и молчит, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как там у них все состоялось???

Чайка66 Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить

Quote (ЛЕВа)
тел разрядился, а в вагоне не было света, а счас в табуре или где-то заряжает, все в номре и я успокоилась

ну а мы что говорим, не надо накручивать, твой сынок едет где то рядом с нами

Добавлено (25.12.2011, 16:52)

Quote (ЛЕВа)
А Нотка еще вчера наверное встретила и молчит, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

откуда такие мысли? ты думаешь она может с нами так поступить?

ЛЕВа Воскресенье, 25.12.2011, 17:12 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить

Хотя сейчас в одноклассниках горит, у нее вчера должен был дембелизоваться, что там до Бийска, нет ничего добираться. ggl

Добавлено (25.12.2011, 17:12)
Ну все, девчонки, покаськи, а то работу работать никто не будет, сынок сказал много-много котлет жарь up

kriss Воскресенье, 25.12.2011, 19:35 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить

Встретила Женьку у нас в челябинске) а Глеб с Наилем спали, не стали их будить.

Добавлено (25.12.2011, 19:35)
Такое ощущение, что я на форуме 1000 лет не была...простите меня, девоньки( Дел столько навалилось( Ладно хоть у Катюшки мой сотовый есть, связались со мной, что мальчишек надо встречать. Хоть еды им купила...Правда с салатиком провал вышел( нет у меня раядом с домом нормальных магазинов, да и такой кипиш получился, что я не заметила, как 1000 потратила( потом хотела ещё в магазине что-нибудь вкусненькое купить, а денег с собо уже не было((((((((
Ладно, пойду почитаю и состряпаю отчет о своей поездке. А то уже неделю как приехала, и все никак не могу добраться до компьютера((

леналоб Воскресенье, 25.12.2011, 19:42 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить

kriss, кристин привет! давно ждём твой отчётик,вот только сегодня и вчера на форуме почти тишина.
народ к празднику наверно готовится,подарки закупает...

kriss Воскресенье, 25.12.2011, 20:39 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить

леналоб, привет-привет.
ой сегодня такой дикий день вышел)))смешно аж))залезла я в душ) время 12 часов дня) звонит телефон, номер неизвестный) беру трубку, а мне оттуда "Кристина, мальчишки едут через челябинск, дуй туда, поезд такой-то, прибывает в 12:39". Я даже не поняла, кто мне звонит)) быстрей давай одеваться) с мокрой головой побежала в магазин! поезд уже через 30 минут должен подъехать. Быстро купила колбасы, хлеба, сока, мандаринов. Мне по телефону сказали, что надо мальчишкам чего-то мясного, курицы например гриль. А у меня тут рядом только один магазин, где уже готовое продается. Купила я всё-таки курицы, а салатов нету...все какие-то старые, заветренные.. не стала брать. Села на такси, говорю "везите быстрей", вся изматерилась по дороге) Приезжаю на вокзал - время уже 12:45, я бегом к платформам......смотрю: нет такого поезда...и тут до меня дошло.....12:39 по москве!!! А мне уже через 2 часа надо на работе быть))) Созвонилась с matgen, она говорит "купи салатик"...а у меня денег не отсалось(( и форма рабочая дома...я быстрей с огромным этим пакетом еды на маршрутку - обратно домой! Переоделась, дособиралась и быстрей обратно на вокзал. ААААА чуть с ума не сошла) салат блин я так и не успела купить.... Подхожу к поезду, ищу 5ый вагон. У меня даже на листочке было записано, что 5ый))))) у проводницы спрашиваю "есть у вас дембеля", а она говорит "нету!" я перепугалась! выяснилось, что в 14 вагоне ребята едут) чем слушала???!!! фиг знает.. Подхожу к 14 вагону, Женя уже ждёт) другие мальчишки спали, мы их не тсали будить. Купила ещё им в дорогу минералку и сигарет. Постояла минут 10 и помчалась на работу.... В общем..все не по-человечьи у меня получилось. Ну ладно хоть так. Женя мне ещё говорит: "так мне не удобно".. А я ему: "неудобно спать на потолке"))
Так что встречайте своих дембелей) помогла, чем смогла))

леналоб Воскресенье, 25.12.2011, 20:54 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить

молодец крис
а салатик дома поедят,не переживай.
про свою поездку когда напишешь?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика