Приехали мы в Новосиб ночью, по местному в 3 утра. Встретил знакомый, довез до автовокзала, сели мы в автобус в 7 утра. Я всю ночь не спала, в поезде с нами ехали дембеля из Омска в Новокузнецк. Мы с ними пол ночи болтали, слушали армейские байки) да и они так рады бли, говорят соскучились по общению. Ну в общем из автобуса нас высадили на трассе...Мы, 4 кукушки с оргомными сумками впали в ступор) куда идти) я потом сообразила...по вашим рассказам) мост этот легендарный передо мной) Пошли мы на КПП. Там нам попался хороший мальчишка, сразу стал звонить нашим ребятам в часть, вызывать их. Ему сразу сказали, что их не отпустят. Мы расстроились, но оказалось напрасно) они у нас парни - не промах) как-то договорились, пришли вместе с командиром))) Счастью не было предела)))я даже и не понимала до этого момента, как сильно соскучилась! Отдали мы ребятам еды, правда всю сразу не взяли, оставили на следующий день) на саму присягу) Потом мы не знали, куда деваться.. Нам сразу сказали, что в гостинице мест нет. Командир подсказал, что есть недалеко на трассе другая гостиница, называется дорсервис. Но мы как-то побоялись сразу туда ехать. Я позвонила нашей Инночке, решили ехать в новоалтайск. Пошли через мост на остановку. Девоньки!!! Я не забыла про вашу традицию! На мосту крикнула "Привет Сибирский! Я приехала!" Но мы это не засняли. Потому что дико замерзли..Сумки были тяжелые. Я думала, что умру прям там на этом мосту...Руки-ноги отваливалиь, спать хотелось сильно! Потом ещё наши мамашки оставили нас с Катей (девочка воторого солдата) на улице с сумками на 40 минут, а сами пошли в город, узнавать на счёт гостиницы и за одно по магазинам. Пока мы там стояли, к нам подъехал дядька..мы ему всю ситуацию объяснили. В итоге он дал нам свой номер телефона, отвез нас в этот ДОРСЕРВИС. Там оказалось впринципе неплохо. Обычный сервис на обочине трассы, а на втором этаже 8 номеров. Всего 10 минут езды от части. Потом он нас возил везде. Мы просто ему звонили, когда нам надо было.
Добрались мы наконец-то до тепла, разложились, еду в холодильник поставили...ну не соврать, килограм 30 всякой всячины привезли... Приняли душ, разлеглись, выспались. Снимали мы номер двухкомнатный, мамочки в одной, а мы с Катей в другой. На следующее утро встали, прихорошились, за нами приехал водитель, привез нас на присягу.. Народу былоооооо.....мамочки) природа очень красивая у них... а это, собственно, КПП Пришли мы на плац, сразу не могли найти нашу роту...Но встали удачно) как оказалось, прям перед нашими) Вот мой Женька присягу читает)
Потом нас привели в клуб, стали рассказывать про дивизию..Время уже подходило к часу дня. И тут нам говорят: "ребят к вам отпустят до 18:00". Мы афигели!!! Побежали скорей за нашими солдатами! Они такие смешные)) Но в итоге оказалось, что мы опять зря переживали) отпустили их на ночь) довольныыыые были)))) Первым делом побеажли в гостинице в душ) Переоделись в гражданку, улеглись перед телефизором на диване) Мы их накормили, форму постирали) Благо, в гостинице девушка нам хорошая попалась) И машинкой стиральной дала попользоваться, и в буфете еду разогревала.. Ну а что было дальше...всё было замечательно) Я очень рада, что съездила.
Добавлено (25.12.2011, 21:32) --------------------------------------------- уезжать было тяжело... и сейчас не легче.. Я теперь спокойна, потому что побывала там.. теперь знаю, как там, что там... Но мне прям сейчас очень тяжко без него(( и звонил Женя один раз всего после присяги( сидим волнуемся(
kriss, С утра пораньше прочла отчет, молодец Кристина!! все нам поподробнее описала.Мы же тебе говорили что все будет хорошо,и все от самих ребят и командиров зависит(как договорятся)Да природа там действительно красиво.Не чего отслужит пол годика,и съездишь летом,тепло хорошо.
За встречающих т.е проезжающих дембелей тебе огромное спасибо
Ygorchanka, Доброе утро, Римма) спасибо за теплые слова! мне самой очень нравится мальчишек встречать. радуюсь..и время как-будто быстрей бежит. совсем чуть-чуть и буду своего Женьку так встречать) Самое главное, им приятно! друг другу надо помогать)