Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 16:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
AQVA Понедельник, 26.12.2011, 13:19 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Ну это сама себе хозяйка,чуток посидела и пошла опять

ну так то да... мы решили выходить до обеда... а потом своими делами заниматься...

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 13:28 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

У нас что то холодает было -19,пока бегала руки замерзли.А сейчас машина сама завелась,значит уже за 20 на улице.Врут с прогнозам постоянно было не больше 12 передано.Дедушка морозяка к нам пригреб

Добавлено (26.12.2011, 13:28)
---------------------------------------------

AQVA Понедельник, 26.12.2011, 13:31 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
У нас что то холодает было -19,пока бегала руки замерзли.А сейчас машина сама завелась,значит уже за 20 на улице.

а у нас опять потепление +1 на день сегодня, и так до пятницы... а на НГ вроде морозец до -5 обещают... правда сегодня ветрено и снег метет...

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 13:39 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
сегодня ветрено и снег метет..

Пусть хоть снега наметет,а то детям даже в снегу не повалятся.

Интересно наши поезда дембельские уже доехали?

А Лариса опять в делах
все уже дамы поди приоделись :D

AQVA Понедельник, 26.12.2011, 13:42 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
все уже дамы поди приоделись

Римма, разве у нас когда может закончиться потребность в бельишке...
пойду откушаю... скоро буду...

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 13:55 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
пойду откушаю... скоро буду...

Приятного аппетита,а я кофе налью себе

Добавлено (26.12.2011, 13:55)
Вот вам Салатик
"БРУСНИКА ПОД СНЕГОМ" очень нежный салатик, порционный. СЛОЯМИ 1 - морковь сырая на терке мелкой 2 - желтки на терке 3 - мясо обжаренное мелкими кусочками 4 - орехи 5 - сыр на терке 6 - брусника замороженная 7 - белки на мелкой терке, чуть припорошить ягоду Все слои промазать майонезом в который добавить горчицу и травы

Мастерко Понедельник, 26.12.2011, 14:03 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Привет,девчонки! Сижу на работе, выставляю оценки за полугодие, считаю проценты качества обученности детей. >( .

Добавлено (26.12.2011, 14:03)
А еще хочу, чтобы у вас у всех было тепло и светло на душе, чтобы сбылись все новогодние мечты

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 14:12 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
А еще хочу, чтобы у вас у всех было тепло и светло на душе, чтобы сбылись все новогодние мечты

Привет ВАлюш!!!

Я тоже хочу пожелать вам мои дорогие Форумчаночки

ЛУЧШЕЕ УГОЩЕНИЕ:
Возьмите 12 месяцев года, очистите их от зависти, огорчений и равнодушия. Добавьте 3 столовые ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения и несколько зёрен радости. Залейте всё любовью. Украсьте блюдо лепестками доброты и внимания!
УГОЩАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Добавлено (26.12.2011, 14:12)

Quote (Мастерко)
выставляю оценки за полугодие

У моего похоже три тройки выходит think

Мастерко Понедельник, 26.12.2011, 14:25 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
У моего похоже три тройки выходит

Разве это главное? И потом, всегда можно подойти к учителю,поговорить, взять дополнительное задание, только делать это надо не в последний день, а за недельку, полторы до конца четверти либо полугодия

Kateenna Понедельник, 26.12.2011, 14:25 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится…

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 14:34 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Ну где там наши Дембеля?
Во чего нашла ,и такие наряженные домой едут :D

Добавлено (26.12.2011, 14:30)

Quote (Мастерко)
Разве это главное?

Валь да может и не главное,но в 11 классе хотелось получше результат,главное знаю что может,да не хочет стараться.Он вообще уроки не делает,так что запомнил то и ответил.Он считает если нет мозгов то и зубрежка не поможет.

Добавлено (26.12.2011, 14:32)

Quote (Kateenna)
Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится…

Хорошие слова Катюш hands

Добавлено (26.12.2011, 14:34)
Kateenna, У вас с Москвой на сколько разница ? (время имею в виду :D )

Мастерко Понедельник, 26.12.2011, 14:37 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Спасибо,Катерина! Теперь не надо мучиться, искать поздравление. У нас 29 учительская елка, всегда думаю, что сказать, что пожелать. А тут - лучше не придумаешь! up

Добавлено (26.12.2011, 14:37)
Почапала домой, похоже в школе только я да технички,как всегда. shy

AQVA Понедельник, 26.12.2011, 15:06 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
У вас с Москвой на сколько разница ? (время имею в виду

у нас с Катюхой время московское... yes
у нас на улице такая метель, ппц... полгорода уже стоит из-за аварий... как домой ехать... >(

Мастерко Понедельник, 26.12.2011, 16:16 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Ну, Аквунья, влипла.... А говорила, что плюс один на улице nono

shinn72 Понедельник, 26.12.2011, 16:43 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Всем привет...
Потеряшкина я приползла.... грустная-прегрустная.. кислая -прекислая... хуже лимона.

Кристинка умничка! взяла эстафету помогалок! Прям жму руку! up
А я блин вот ну никак не могу до Сибирского теперь доехать.. shy уж извиняйте, люди добрые..
Работы выматывает меня всю... Глебкин приболел.. гундит.. пищит и температурит..
Я с соплями хожу... делаю вид,что их и нетути..

Всю субботу и половину воскресенья ПХДрила

Кухню всю побелила-покрасила, все шкафы отодвигала, мыла и за и под ними. Все полки-чашки-тарелки перечистила, табуретки-столы намыла, ковры почистила. Шторы постирала-погладила-повесила... В общем чистоту навела..
Тока вот чет ничего мне не в радость.... не хочу ничего...
И никого...и даже новый год не жду.... первый раз такое со мной..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика