Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 15:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 12:06 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Римма вроде грозилась тут быть и где?

Да пришла я peep вас то нет не кого,по магазинам побегала.Пока не чего путного не нашла для подарков.

Kateenna Понедельник, 26.12.2011, 12:07 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Notka, держись. все нормализуется. терпения тебе, милая...

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 12:12 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

AQVA, Наталья где отчет о пьянке? или не помнишь не чего :D еще фото грозилась показать nono

Аринок Понедельник, 26.12.2011, 12:14 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Пипец...чую под спойлером неладное... Киньте в личку почитать. Плиз. Я не вижу а то.
У нас хорошо все! (ттт) только вот я приболела (((((((

Notka Понедельник, 26.12.2011, 12:16 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Аринок, Щам напишу!

Аринок Понедельник, 26.12.2011, 12:17 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Notka, ага,жду!

Добавлено (26.12.2011, 12:17)
---------------------------------------------
И приветик,кстати! Шлю тебе воздушный поцелуйчик!!! :)

AQVA Понедельник, 26.12.2011, 12:18 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
, Наталья где отчет о пьянке? или не помнишь не чего :D еще фото грозилась показать

и ничего я не грозилась... ща шефу бумажки сделаю и все расскажу - покажу... правда, показывать особо и нечего, опять никто не фотал... только фотка за столом как пришли, да моя прическа... зато все заценили...

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 12:21 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
только вот я приболела

Болеть нельзя nono Скоро Новый год!! Так что держись,и лечись.

Quote (AQVA)
только фотка за столом как пришли, да моя прическа... зато все заценили...

Нам и одна фотка подойдет :D

Девченки довайте не будем грустить,ведь у всех все дома уже,и праздник приближается.

AQVA Понедельник, 26.12.2011, 12:34 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

коротенький отчетик...

Добавлено (26.12.2011, 12:34)
Аринок, Аришка, ты давай не болей....

а меня вчера на НГ в гости пригласили... вот теперь думаю сижу - пойтить или нет... think

Аринок Понедельник, 26.12.2011, 12:38 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

AQVA, Ygorchanka, спасибо! Стараюсь как можно быстрее выздоровить! А то чета не хочется новый год быть не в своей тарелке! Аквунь,куда пригласили? С Олегом? :)

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 12:44 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

AQVA,
Наташ очень красиво,у нас девочки на работе плетут друг,друга.А одна вообще мастерица,тоже всех плела на вечер.

Quote (AQVA)
а меня вчера на НГ в гости пригласили... вот теперь думаю сижу - пойтить или нет...

Конечно подумай,а я за все время только один раз в гостях встречала,а так всегда отказываюсь,дома люблю,праздник то домашний.А в гости 1 числа идем,всех обходим и подарки дарим.

AQVA Понедельник, 26.12.2011, 12:47 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
Аквунь,куда пригласили? С Олегом?

да пригласили мои друзья-мебельщики... а папочкин у нас будет с любимой женой... think я ему всю субботу и воскресенье тонко намекала что хочу этот НГ провести с ним... отделывается только улыбочками да поцелуйчиками... вчера его мама звонит с утра, спрашивает мы звонили или нет, они не успели подойти... говорю, не мы не звонили, мы только встали завтракаем... поговорили с ней, спрашиваю Олега надо, а она "неа, не надо... мне с ним не о чем разговаривать"...

Добавлено (26.12.2011, 12:47)

Quote (Ygorchanka)
Конечно подумай,а я за все время только один раз в гостях встречала,а так всегда отказываюсь,дома люблю,праздник то домашний

в том и дело что домашний... а полночи слушать мамулин храп не оч хочется... да и Лерке было бы удобней дома... правда там три комнаты, найдем куда приложить ее... и не хочу одна сидеть...

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 13:02 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
и не хочу одна сидеть..

Quote (AQVA)
а папочкин у нас будет с любимой женой..

Ну тогда соглашайся,не чего одной куковать. Тем более много дней отдыхаешь.так что гуляй,веселись

AQVA Понедельник, 26.12.2011, 13:06 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Тем более много дней отдыхаешь.так чт

да не придется много дней отдыхать, я же писала у меня отчетов куча сразу после праздников... так что придется выходить на работу... зато хорошо, никто отвлекать не будет...

Ygorchanka Понедельник, 26.12.2011, 13:11 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
выходить на работу...

Ну это сама себе хозяйка,чуток посидела и пошла опять праздновать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика