, Наталья где отчет о пьянке? или не помнишь не чего еще фото грозилась показать
и ничего я не грозилась... ща шефу бумажки сделаю и все расскажу - покажу... правда, показывать особо и нечего, опять никто не фотал... только фотка за столом как пришли, да моя прическа... зато все заценили...
ну как я в пятницу уже писала, мы в обед выпили бутылочку настойки и до четырех пришлось работать... потом начали потихоньку собираться - наводить "боевую" раскраску, последние штрихи к прическе моей (шпилечки красявые)... погода оспоганилась - ветер поднялся и снег... решили ехать на такси (правда тут пешком минут 20 идти), но меня черт угараздил напялить белые брюки, поэтому поймали тачку и поехали в кафешку втроем... пока пришли все остальные, мы уже хорошенко разогнались да и поели... потом резко весь народ подошел... вот наш стол... стол красивый, но сегодня все сошлись на мнении что половина была г.... пока поговорили, потом поплясали, кофе, между делом стопочки... а в два часа поехали все по домам... вот и весь праздник... ничего запоминающегося не произошло... в кабаке одни женщины, наших мальчиков начали клеить, а они от нас не отходили... еще кальянчик покурили... только я в этом ничего не понимаю, не понравилось мне... правда всю субботу волосы вишней пахли от кальяна...
Добавлено (26.12.2011, 12:34) --------------------------------------------- Аринок, Аришка, ты давай не болей....
а меня вчера на НГ в гости пригласили... вот теперь думаю сижу - пойтить или нет...
AQVA, Ygorchanka, спасибо! Стараюсь как можно быстрее выздоровить! А то чета не хочется новый год быть не в своей тарелке! Аквунь,куда пригласили? С Олегом?
AQVA, Наташ очень красиво,у нас девочки на работе плетут друг,друга.А одна вообще мастерица,тоже всех плела на вечер.
Quote (AQVA)
а меня вчера на НГ в гости пригласили... вот теперь думаю сижу - пойтить или нет...
Конечно подумай,а я за все время только один раз в гостях встречала,а так всегда отказываюсь,дома люблю,праздник то домашний.А в гости 1 числа идем,всех обходим и подарки дарим.
да пригласили мои друзья-мебельщики... а папочкин у нас будет с любимой женой... я ему всю субботу и воскресенье тонко намекала что хочу этот НГ провести с ним... отделывается только улыбочками да поцелуйчиками... вчера его мама звонит с утра, спрашивает мы звонили или нет, они не успели подойти... говорю, не мы не звонили, мы только встали завтракаем... поговорили с ней, спрашиваю Олега надо, а она "неа, не надо... мне с ним не о чем разговаривать"...
Конечно подумай,а я за все время только один раз в гостях встречала,а так всегда отказываюсь,дома люблю,праздник то домашний
в том и дело что домашний... а полночи слушать мамулин храп не оч хочется... да и Лерке было бы удобней дома... правда там три комнаты, найдем куда приложить ее... и не хочу одна сидеть...
да не придется много дней отдыхать, я же писала у меня отчетов куча сразу после праздников... так что придется выходить на работу... зато хорошо, никто отвлекать не будет...