|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 19:21 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ФОРУМ!!! наконец-то добралась сюда - совесть замучила честно-честно.... Аришка и Нина не ругайтесь, а то вы мне сегодня приснились, такие хорошенкие, довольные, улыбались... времени совсем нету... вот пока студень варится, решила забежать... вчера весь день в разъездах была... мне в среду вечером сказали что у Лерки в четверг елка и чаепитие в классе... пришлось с утра гоняться - на стол деткам затариваться, между делом с Кириллом заскочили на рынок, купила ему куртку и джинсы... приехала на работу, так шеф устроил разборки с подрядчиком, почти до шести часов пришлось сидеть... сегодня с утра поехала на шабашку... представьте у нас по всему городу раскупили щук... так что я осталась без котлет... сегодня Олег заезжал, привез всем подарки - Лерке классный набор для лепки, мне подарочный сертификат в Риф Гош на 2 тыщи, Кириллу деньгами 2 тыщи подарил... завтра обещал с мамой своей приехать днем... а я еще ему подарок не купила, зато придумала что надо - дежурную рубашку и галстук, чтоб у меня были на всякий случай... а то говорит, я же на дачу поеду (это про поездку на свадьбу), не могу же я костюм с галстуком одеть... вот такие у меня новости...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 19:29 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку.. снова я приперлася..
Фейерверка не было. Отменили из-за ветра.. замерзли мы с сынулькой.. Сижу вот кофе пью и тортик ем с работы принесенный( начальник покупал нам).
Мужа мой водку пьет, а я тута коротаю вечерок.
Счас начну подарком хвалиться. Если радикал не подведет.
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 30.12.2011, 19:32 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! С Наступающим Новым годом, девочки!!! Я как всегда прибежала, когда никого уже нет, напишу уже привычный для меня микроблог (какой злой смайлик, хотя я не такая!) Набегалась сегодня, уф! Утром еле глаза продрала, помчали с племянницей и её мамой на ледовое шоу на арену "Трактор", потом с папой в Ашан за фруктами на неделю вперёд и племяннице киндеров накупили, пусть шуршит весь январь, много ли ребёнку надо) Потом в книжный заехала опять-таки племяшке купила Сутеева, давно себе такую хотела После помчала на встречу с подружкой из Ёбурга, денег нет ехать к ней на НГ ехать, поздравили друг друга, потом к маме на работу зашла, да и с ней вернулись домой, вот и день пролетел. Только что сестру проводила в Уфу до конца праздников, ура, словно у самой каникулы наступили, наконец-то я поживу в своей комнате На последние 100р. купила журнал, побалдею в ванной впервые за год Отправила своему телеграмму, надеюсь до НГ получит. Вот и все мои подарки родным, бесплатные и бесплотные(( Родителям давно ещё купила и подарила по туал.водичке, брату старшему завтра куплю опять-таки парфюм (старый заканчивается, а дарю их тока я, вроде нравится), второму с женой денюжку подарю и хватит, себе любимой книжки купила, вот и всё, остальных на словах поздравлю.Добавлено (30.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Ура, пока я писала, народ подтянулся))) AQVA, shinn72, здравствуйте, с наступающим Новым годом вас!
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 30.12.2011, 19:35 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,хотя уже здоровалась.Только начну читать,а уже убежали... Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.
|
| |
| | |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 19:38 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки привет!!! Quote (Гульсум) Я как всегда прибежала, когда никого уже нет, да я Гуль тоже только забежала...
Quote (shinn72) Сижу вот кофе пью и тортик ем с работы принесенный( начальник покупал нам).
Мужа мой водку пьет, а я тута коротаю вечерок. у каждого свои развлечения... я вот вчерась зашла к подруге, у нее мужа из больницы выписали, шли с Леркой обратно домой и посадили себе по синяку - скользко жуть...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 19:41 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) AQVA, shinn72, здравствуйте, с наступающим Новым годом вас! Привет Гульсум!
тебя тоже с наступающим новым годом. Пусть он пролетит для тебя как одна минута и настанет минута встречи с твоим любимым! А мы поддержим тебя чем сможем.
Всех кого вдруг забыла тоже с новым годом!
Снег серебристый над землёй летает И ласково касается лица, И Год Дракона всё же наступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь – зеленый и колючий – Приятен будет, как пушистый кот, В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт, И пожеланья разошлёт планете Всем-всем, кто только с буквами знаком, Наклеив марки на открытки эти, Раздвоенным шершавым языком!
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 19:44 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Кто Дед Морозиха? Quote (shinn72) Спасибо за подарок! да Иннусь, никакие наши подарки с твоими не сравнятся... ты подарила нашим мальчишкам частичку домашнего тепла и внимания... а это нам дороже всего... это тебе мы всегда будем говорить спасибо...  Добавлено (30.12.2011, 19:44) --------------------------------------------- shinn72, Инн, твой дракошка с монеткой - чтоб у тебя в следующем году было полное денежье.... а дерево я себе такое же купила еще летом на юге.... у моего уже с одной почки листочки распускаются и еще две вылазят...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 19:44 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) купила журнал, побалдею в ванной впервые за год О как я тебя понимаю... а я вот сижу и тож так хотю в ванной понежиться ( подозреваю что завтра будет некогда ).. но надоть еще дите помыть, спать уложить.. папу встретить.... Quote (AQVA) у нее мужа из больницы выписали Сегодня у знакомой моей хорошей положили мужа в больницу. Веселуха- муж в больничке, она дома с двумя детками Quote (AQVA) шли с Леркой обратно домой и посадили себе по синяку - скользко жуть... У нас потеплело, всего -3. Зато ветрищееееееееееееееееееее
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 30.12.2011, 19:46 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| А мне и выпить не с кем.Купила бутылку коньяку,наливаю себе и пью в одно рыло...Так наверное и выпью все сама!...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 19:53 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ты подарила нашим мальчишкам частичку домашнего тепла и внимания... а это нам дороже всего. вот не поверите- скучаю прям по пацанам.... словно родственники уехали...
Блин и чет прям даже стыдно что не имею теперь возможности смотаться в Сибирский. Недавно вот просили в госпиталь съездить- перевод отдать.. Блин не могууууууууууууууууууууу.. Вот тока завтра первый выходной.. Quote (AQVA) твой дракошка с монеткой - чтоб у тебя в следующем году было полное денежье.... спасибо Натусь. Он под елочкой стоит у меня.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 19:55 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) А мне и выпить не с кем. у всех такое бывает... Чокайся виртуально с нами... У мну тока выпить нету... коньяк правда стоит в холодильнике.. но я его не пью.. Пивка бы счас..
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 19:55 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) А мне и выпить не с кем.Купила бутылку коньяку,наливаю себе и пью в одно рыло...Так наверное и выпью все сама! хорошее дело.... а я вот думаю шампусика открыть... чет настроение хорошее под вечер... давай, Нинуль, напару напьемси... тем более ты мне сегодня приснилась такая веселая... а я верю в сны... так что чин-чин...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 19:58 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) давай, Нинуль, напару напьемси.. а я мужу пива заказала... счас вместе пить бум
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 30.12.2011, 19:59 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Пивка бы счас.. А у меня и рыбка есть!...
Quote (AQVA) напару напьемси... Да запросто!...
|
| |
| |
|