Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 04:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
AQVA Пятница, 30.12.2011, 19:21 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ ФОРУМ!!!
наконец-то добралась сюда - совесть замучила peep честно-честно.... Аришка и Нина не ругайтесь, а то вы мне сегодня приснились, такие хорошенкие, довольные, улыбались... времени совсем нету... вот пока студень варится, решила забежать...
вчера весь день в разъездах была... мне в среду вечером сказали что у Лерки в четверг елка и чаепитие в классе... пришлось с утра гоняться - на стол деткам затариваться, между делом с Кириллом заскочили на рынок, купила ему куртку и джинсы... приехала на работу, так шеф устроил разборки с подрядчиком, почти до шести часов пришлось сидеть... сегодня с утра поехала на шабашку... представьте у нас по всему городу раскупили щук... так что я осталась без котлет... сегодня Олег заезжал, привез всем подарки - Лерке классный набор для лепки, мне подарочный сертификат в Риф Гош на 2 тыщи, Кириллу деньгами 2 тыщи подарил... завтра обещал с мамой своей приехать днем... а я еще ему подарок не купила, зато придумала что надо - дежурную рубашку и галстук, чтоб у меня были на всякий случай... а то говорит, я же на дачу поеду (это про поездку на свадьбу), не могу же я костюм с галстуком одеть...
вот такие у меня новости...

shinn72 Пятница, 30.12.2011, 19:29 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить

ку-ку.. снова я приперлася..

Фейерверка не было. Отменили из-за ветра.. замерзли мы с сынулькой..
Сижу вот кофе пью и тортик ем с работы принесенный( начальник покупал нам).

Мужа мой водку пьет, а я тута коротаю вечерок.

Счас начну подарком хвалиться. Если радикал не подведет.

Гульсум Пятница, 30.12.2011, 19:32 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить

Привет всем!!! С Наступающим Новым годом, девочки!!! Я как всегда прибежала, когда никого уже нет, напишу уже привычный для меня микроблог (какой злой смайлик, хотя я не такая!) Набегалась сегодня, уф! Утром еле глаза продрала, помчали с племянницей и её мамой на ледовое шоу на арену "Трактор", потом с папой в Ашан за фруктами на неделю вперёд и племяннице киндеров накупили, пусть шуршит весь январь, много ли ребёнку надо) Потом в книжный заехала опять-таки племяшке купила Сутеева, давно себе такую хотела ;) После помчала на встречу с подружкой из Ёбурга, денег нет ехать к ней на НГ ехать, поздравили друг друга,

потом к маме на работу зашла, да и с ней вернулись домой, вот и день пролетел. Только что сестру проводила в Уфу до конца праздников, ура, словно у самой каникулы наступили, наконец-то я поживу в своей комнате На последние 100р. купила журнал, побалдею в ванной впервые за год Отправила своему телеграмму, надеюсь до НГ получит. Вот и все мои подарки родным, бесплатные и бесплотные(( Родителям давно ещё купила и подарила по туал.водичке, брату старшему завтра куплю опять-таки парфюм (старый заканчивается, а дарю их тока я, вроде нравится), второму с женой денюжку подарю и хватит, себе любимой книжки купила, вот и всё, остальных на словах поздравлю.

Добавлено (30.12.2011, 19:32)
---------------------------------------------
Ура, пока я писала, народ подтянулся)))
AQVA, shinn72, здравствуйте, с наступающим Новым годом вас!

matgen Пятница, 30.12.2011, 19:35 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить

Всем привет,хотя уже здоровалась.Только начну читать,а уже убежали...
Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.

shinn72 Пятница, 30.12.2011, 19:37 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить

Пришла мне посылочка с Ярославля. Догадываетесь кто послал? Кто Дед Морозиха?

Больше всего понравилась подставка для ложек " Жар-птица"

А это дерево счастья. Ставишь чурбачок в воду- он пускает корни. Потом садишь и вырастет большое дерево.

Спасибо за подарок!

AQVA Пятница, 30.12.2011, 19:38 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить

Девчонки привет!!!
Quote (Гульсум)
Я как всегда прибежала, когда никого уже нет,

да я Гуль тоже только забежала...

Quote (shinn72)
Сижу вот кофе пью и тортик ем с работы принесенный( начальник покупал нам).

Мужа мой водку пьет, а я тута коротаю вечерок.

у каждого свои развлечения...
я вот вчерась зашла к подруге, у нее мужа из больницы выписали, шли с Леркой обратно домой и посадили себе по синяку - скользко жуть...

shinn72 Пятница, 30.12.2011, 19:41 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
AQVA, shinn72, здравствуйте, с наступающим Новым годом вас!

Привет Гульсум!

тебя тоже с наступающим новым годом.
Пусть он пролетит для тебя как одна минута и настанет минута встречи с твоим любимым!
А мы поддержим тебя чем сможем.

Всех кого вдруг забыла тоже с новым годом!

Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком!

AQVA Пятница, 30.12.2011, 19:44 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Кто Дед Морозиха?

peep peep peep peep peep
Quote (shinn72)
Спасибо за подарок!

да Иннусь, никакие наши подарки с твоими не сравнятся... ты подарила нашим мальчишкам частичку домашнего тепла и внимания... а это нам дороже всего... это тебе мы всегда будем говорить спасибо...

Добавлено (30.12.2011, 19:44)
---------------------------------------------
shinn72, Инн, твой дракошка с монеткой - чтоб у тебя в следующем году было полное денежье....
а дерево я себе такое же купила еще летом на юге.... у моего уже с одной почки листочки распускаются и еще две вылазят...

shinn72 Пятница, 30.12.2011, 19:44 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить

Quote (Гульсум)
купила журнал, побалдею в ванной впервые за год

О как я тебя понимаю... а я вот сижу и тож так хотю в ванной понежиться ( подозреваю что завтра будет некогда ).. но надоть еще дите помыть, спать уложить.. папу встретить....
Quote (AQVA)
у нее мужа из больницы выписали

Сегодня у знакомой моей хорошей положили мужа в больницу. Веселуха- муж в больничке, она дома с двумя детками shy
Quote (AQVA)
шли с Леркой обратно домой и посадили себе по синяку - скользко жуть...

У нас потеплело, всего -3. Зато ветрищееееееееееееееееееее

matgen Пятница, 30.12.2011, 19:46 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить

А мне и выпить не с кем.Купила бутылку коньяку,наливаю себе и пью в одно рыло...Так наверное и выпью все сама!...

shinn72 Пятница, 30.12.2011, 19:53 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
ты подарила нашим мальчишкам частичку домашнего тепла и внимания... а это нам дороже всего.

вот не поверите- скучаю прям по пацанам.... словно родственники уехали...

Блин и чет прям даже стыдно что не имею теперь возможности смотаться в Сибирский.
Недавно вот просили в госпиталь съездить- перевод отдать..
Блин не могууууууууууууууууууууу..
Вот тока завтра первый выходной..
Quote (AQVA)
твой дракошка с монеткой - чтоб у тебя в следующем году было полное денежье....

спасибо Натусь. Он под елочкой стоит у меня.

shinn72 Пятница, 30.12.2011, 19:55 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
А мне и выпить не с кем.

stuff у всех такое бывает...
Чокайся виртуально с нами...
У мну тока выпить нету... коньяк правда стоит в холодильнике.. но я его не пью..
Пивка бы счас..

AQVA Пятница, 30.12.2011, 19:55 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
А мне и выпить не с кем.Купила бутылку коньяку,наливаю себе и пью в одно рыло...Так наверное и выпью все сама!

хорошее дело.... а я вот думаю шампусика открыть... чет настроение хорошее под вечер... давай, Нинуль, напару напьемси... тем более ты мне сегодня приснилась такая веселая... а я верю в сны... так что чин-чин...

shinn72 Пятница, 30.12.2011, 19:58 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
давай, Нинуль, напару напьемси..

а я мужу пива заказала... счас вместе пить бум

matgen Пятница, 30.12.2011, 19:59 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Пивка бы счас..
А у меня и рыбка есть!...

Quote (AQVA)
напару напьемси...
Да запросто!... up

Поиск: