|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 20:31 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) иэх... (закатывая глаза)Доминикана.... солнце.. песочек.. море....
но с новым годом не стыкуется как то.. да не говори-ка, Иннуль... я тоже полмира объехала... только в мыслях... только и у нас на НГ нет снега... представляете, еду сегодня мимо планетария, а там трава на газонах зеленая... днем плюсовая температура ... назавтра опять обещают +1... на однокл. прочитала "Путин отменил зимнее время, а зима отменила зимнюю погоду"... прям про нас... Добавлено (30.12.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) . Короче, чем я хуже, девчонки? Сказала себе я. да все правильно, Марин!!! надо себя любить и если есть возможность отдохнуть где хочется, почему бы и нет...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 20:31 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Год такой трудный был. Димас сколько нервов вытрепал. Я повешусь, я сбегу. Переход в полицию, аттестация, продала секционку, долевое купила. И все - Ай эм. Короче заслужила я две недели на песке у океана, подумала себе я. Путевка - 13400 рублей. Дорога - по розовым бумажкам. Все включено. И не просто все, а даже через чур все (например настойчивое внимание местных аборигенов).
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 20:41 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) (например настойчивое внимание местных аборигенов). а хто русских баб не любит.... мы же самые классные... море, песочек.... вот почему я линеечку свою и не меняю...Добавлено (30.12.2011, 20:36) --------------------------------------------- Seamore, как Димка, Марин? Все играет что ли? Добавлено (30.12.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) Путевка - 13400 рублей. Дорога - по розовым бумажкам. 13400 не вопрос, а вот хде взять розовую бумажку... у меня подруга в августе ездила в Доминикану, из Москвы перелет на двоих кажись 140 тыщ стоит...Добавлено (30.12.2011, 20:41) --------------------------------------------- хорошо девочки с вами, только надо идти студень разделывать... ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! до завтра... 
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 20:41 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Сессию вроде сдал. Осталось проставить 1 зачет. Теперь уже после Нового года. У него просто халява была, а не сессия. Половина предметов - сдана, потому что с очки перевелся на заочку. А там с отставанием предметы. Учиться то 6 лет придется. Если доучится. Мама вчера мне говорит: Что ты его на этот экономический определила. А куда его было определять? Инна вон его знает очно, вы все заочно. Человек, которому дисциплина - по ...Это не мент, не военный, не инженер, не ....очень много НЕ. Тогда кто? Ответ - экономист. :)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 20:47 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Путевка - 13400 рублей. Дорога - по розовым бумажкам. мячтааааааааааааааа..
дую пиво.. тянет спать
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 20:50 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Человек, которому дисциплина - по ...Это не мент, не военный, не инженер, не ....очень много НЕ. Тогда кто? Ответ - экономист. .. просто Димка очень живой и деятельный... Ему одна дорога- в предприниматели. Идей у него море. Мож хоть одна в жисть воплотится.. Правда куча мыслей вразброд измельчают результат.
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 20:54 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Пока только девки его основное поле деятельности. Непаханные поля по-ходу пока не попадались. Но на каком-то вот уже вторые сутки пропадает.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 20:57 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Но на каком-то вот уже вторые сутки пропадает. уга-га... обычное дело.. после армии то.. Мой вон ваще почти месяц молчит.... то у мну комп сдох... теперь видно готовятся к нг-некогда про мать вспомнить..
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 21:00 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Тогда кто? Ответ - экономист. ну экономистам тож дисциплина нужна... там финансы...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 21:02 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Не переживай! Сама знаешь, как парней растить. Все равно они нас (мамок) любят. Старшему моему 25, а он мне в Доминикану СМС отправляет: Мама! Я по тебе соскучился. И мама рада. Плевать ей, что у нее сейчас половина пятого утра.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 21:03 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Пока только девки его основное поле деятельности. Непаханные поля по-ходу пока не попадались. Но на каком-то вот уже вторые сутки пропадает Quote (shinn72) дую пиво.. тянет спать а еще и пожрать на ночь глядя придумала...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 21:07 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Все равно они нас (мамок) любят. только весьма своеобразно..
Quote (AQVA) а еще и пожрать на ночь глядя придумала... у мну глаза слипаются чет.. Вон Нина грозилась с нами пить.. а сама коньяк выдула и видно под стол пала спать.
Пойду наверное тоже посплю... а то чет уже одним глазом сплю.. А завтра еще делооооооооооооооооооов
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 21:11 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Так он им вряд ли работать будет. Просто в тех вузе доучиться до диплома ему вообще нереально. Старший вон на ЭМФ (электро-механический) в политехе. Сколько с ним чертежей делали. Сейчас вот тоже на заочке, сессия с 9 января. Хотя если бы не валял дурака, уже два года был бы дипломированным специалистом. Добавлено (30.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- Я вот тоже с пивом и курицей жареной. В Доминикане как раз обед. 
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 21:19 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Мама! Я по тебе соскучился. И мама рада. Плевать ей, что у нее сейчас половина пятого утра. такие они засранцы... знают на что надавить...Добавлено (30.12.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Вон Нина грозилась с нами пить.. а сама коньяк выдула и видно под стол пала спать. уга-га... хотела бы я на эту картину посмотреть... Quote (Seamore) Я вот тоже с пивом и курицей жареной. В Доминикане как раз обед. ну вот, одна упала - вторая встала... чин-чин, Марина...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 21:23 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот так. Съездишь в другую половину земного шарика и все с ног на голову. Хорошо завтра на работу не надо.
|
| |
| |