|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 20:54 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Пока только девки его основное поле деятельности. Непаханные поля по-ходу пока не попадались. Но на каком-то вот уже вторые сутки пропадает.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 20:57 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Но на каком-то вот уже вторые сутки пропадает. уга-га... обычное дело.. после армии то.. Мой вон ваще почти месяц молчит.... то у мну комп сдох... теперь видно готовятся к нг-некогда про мать вспомнить..
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 21:00 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Тогда кто? Ответ - экономист. ну экономистам тож дисциплина нужна... там финансы...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 21:02 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Не переживай! Сама знаешь, как парней растить. Все равно они нас (мамок) любят. Старшему моему 25, а он мне в Доминикану СМС отправляет: Мама! Я по тебе соскучился. И мама рада. Плевать ей, что у нее сейчас половина пятого утра.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 21:03 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Пока только девки его основное поле деятельности. Непаханные поля по-ходу пока не попадались. Но на каком-то вот уже вторые сутки пропадает Quote (shinn72) дую пиво.. тянет спать а еще и пожрать на ночь глядя придумала...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 30.12.2011, 21:07 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Все равно они нас (мамок) любят. только весьма своеобразно..
Quote (AQVA) а еще и пожрать на ночь глядя придумала... у мну глаза слипаются чет.. Вон Нина грозилась с нами пить.. а сама коньяк выдула и видно под стол пала спать.
Пойду наверное тоже посплю... а то чет уже одним глазом сплю.. А завтра еще делооооооооооооооооооов
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 21:11 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Так он им вряд ли работать будет. Просто в тех вузе доучиться до диплома ему вообще нереально. Старший вон на ЭМФ (электро-механический) в политехе. Сколько с ним чертежей делали. Сейчас вот тоже на заочке, сессия с 9 января. Хотя если бы не валял дурака, уже два года был бы дипломированным специалистом. Добавлено (30.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- Я вот тоже с пивом и курицей жареной. В Доминикане как раз обед. 
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 21:19 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Мама! Я по тебе соскучился. И мама рада. Плевать ей, что у нее сейчас половина пятого утра. такие они засранцы... знают на что надавить...Добавлено (30.12.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Вон Нина грозилась с нами пить.. а сама коньяк выдула и видно под стол пала спать. уга-га... хотела бы я на эту картину посмотреть... Quote (Seamore) Я вот тоже с пивом и курицей жареной. В Доминикане как раз обед. ну вот, одна упала - вторая встала... чин-чин, Марина...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 21:23 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот так. Съездишь в другую половину земного шарика и все с ног на голову. Хорошо завтра на работу не надо.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 30.12.2011, 21:29 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Так он им вряд ли работать будет. Просто в тех вузе доучиться до диплома ему вообще нереально. Старший вон на ЭМФ (электро-механический) в политехе. Сколько с ним чертежей делали. Сейчас вот тоже на заочке, сессия с 9 января. Хотя если бы не валял дурака, уже два года был бы дипломированным специалистом. ой, только пинками надо заставлять их учиться.... я своего каждое утро возила в лицей, а он встанет с парнями у входа, я уеду, а он разворачивается, на трамвай и домой... я через полтора месяца случайно заехала с мастером поговорить, а она мне вот такое вывозит... думала прибью.... но, слава Богу, услышал меня, доучился... привыкли они что мы за них все решаем, думаем за них, все разруливаем... вот теперь смотрю после армии вроде пытается все сам делать и решать...Добавлено (30.12.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) завтра на работу не ой, Марин, не надо о грустном.... меня такая перспективка ожидает после каникул что даже думать об этом кошмаре не хочу...  Добавлено (30.12.2011, 21:28) --------------------------------------------- да и на каникулы тоже - Лерке математику задали, 20 страниц... застрелится легче...  Добавлено (30.12.2011, 21:29) --------------------------------------------- пошла я девочки в конце концов, студень уже сварился... надо... и спааааать.......
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 21:31 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| А я бы с удовольствием порешала. Присылай по электронной почте. Хотя решать-то с Леркой надо. А ее по почте не пришлешь.
|
| |
| |
|
PAG |
Пятница, 30.12.2011, 21:49 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Инна вон его знает очно
Не только Инна
Барышни, с наступающим новым годом!!!!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 30.12.2011, 21:59 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| PAG, спасибо, Александр, и Вас с Наступающим!
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 30.12.2011, 22:08 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Александр, привет! С наступающим! Как у вас дела? Вес не набирает? Такой же худышка?
|
| |
| |
|
PAG |
Пятница, 30.12.2011, 23:02 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Как у вас дела? Вес не набирает? Такой же худышка?
Работает...., немного на булочках прибавил
|
| |
| |