|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
леналоб |
Суббота, 31.12.2011, 01:32 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| с 5 страниц написала отзывы, коментарии(с каждой строницы надо отсылать ответ?),а я думала -за все дни отпишусь?  Добавлено (31.12.2011, 01:32) --------------------------------------------- всё равно, я надеюсь,хочу ,что бы у всех было всё ОКЕЙ. нотка-любви, счастья и удачи. тусе-любви,стабильности(олег),здоровье детей и финблагополучие. чайка(лариса)-чтобы осталось тоже благополучие в семье,любовь и уважение,дети радовали своими успехами римме-что бы все твои 3 мужика носили тебя на руках всю жизнь. иннуль -не переживай у многих такие же проблемы(финансы,семья,долг)-мы русские женщины,мы справимся. у всех свои проблемы,заботы-но армия,мне кажется-всё это перечеркнула-пережили её,переживём всё. особо говорить не могу-но хочу пожелать всем форумчанкам(ждушечкам-любви,терпения и понимания с солдатиками(мой со снохой ругался).мамулечкам терпения,удачи сыновьям и вообще счастливого нового года. 
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Суббота, 31.12.2011, 06:24 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем:-):-):-) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:-):-):-)
|
| |
| |
|
леналоб |
Суббота, 31.12.2011, 09:00 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) вот Иннусь мое дерево... похожа на дифимбахию(её в спальне держать нельзя(только кухня и офисы)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 31.12.2011, 09:23 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Всех жителей веточки поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю Вам, что в наступающем году сбылись все ваши мечты, чтобы печали и невзгоды обошли стороной ваш дом, чтобы и вы сами, и ваши близкие были здоровы и счастливы!!!!!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 31.12.2011, 09:27 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем, девчонки. Приболела я чего-то, да еще новогодние заботы: елки детские, копоративчик, поездки по магазинам и плюс ко всему хреновое самочувствие. Вся как мышь мокрая, сил нет, а надо. Старший сегодня поехал докупать не купленное со списком, младший остался мне помогать ПХДерить. Сейчас бабушка придет начнем чего-то готовить. Я хочу в последний день этого уходящего годя поблагодарить от всего сердца всех вас - форумчаночек, за то, что вы есть, за то, судьба свела меня с вами хоть и виртуально, за поддержку вашу, за советы, за утешения ко времени и за общение. Желаю всем крепкого здоровья, удачи, любви,внимания,тепла и заботы со стороны близких и чтобы в Новом году у вас всё-всё осуществлялось и сбывалось так, как мечтается. Счастья вам, девчонки!
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 31.12.2011, 09:50 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 31.12.2011, 10:16 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Счас начну подарком хвалиться. Если радикал не подведет. Все супер(особенно жар птица с ложечками)
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!Добавлено (31.12.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) Короче, чем я хуже, девчонки? Сказала себе я. Молодец Марина,устроила себе сказку.Я бы тоже на море хотела оказаться в Новый год.У нас на работе только до Москвы оплата и все  Добавлено (31.12.2011, 10:16) --------------------------------------------- леналоб, Большое спасибо за теплые слова.Лен вам желаю самого главного семейного счастья,крепкого здоровья!!! С новым годом!!!
|
| |
| |
|
леналоб |
Суббота, 31.12.2011, 10:27 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| девчёнки!с наступающим вас всех НГ!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 31.12.2011, 10:53 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| А я уже все приготовила,все в холодильнике.И манты утром налепила.Настроение праздничное,подарки всем подарила и свои тоже получила.(сейчас покажу) Сегодня гуляю,так как завтра все спать будут ,а я на работу в 6 утра попрусь
Это сыновья подарили.(шкатулочка) А это от мужа(дед Мороза )с топазом Теперь на лицо маску наложила,и тут посижу.Всех и на всех форумах поздравлю.Раньше открытки отправляли родственникам,а сейчас все через интернет.Добавлено (31.12.2011, 10:37) --------------------------------------------- леналоб, Лен тебя с детьми тоже Поздравляю Еще не уехали? Добавлено (31.12.2011, 10:53) --------------------------------------------- Всех Форумчаночек еще раз С НОВЫМ 2012 годом!!! Пускай Дракон и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, не покой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет! 
|
| |
| |
|
леналоб |
Суббота, 31.12.2011, 10:53 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) сыновья подарили.(шкатулочка) прям к подарку деда мороза. молодцы у тебя мужички. дети вчера уехали. я сёдня в гости, а 2 или 3 в деревню к родителям(с братом на машине)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 31.12.2011, 11:08 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (31.12.2011, 11:08) --------------------------------------------- Quote (леналоб) дети вчера уехали. я сёдня в гости, Хорошо по гостям ходить,правильно чего одной то дома.Особенно у кого каникулы Новогодние,можно съездить куда нибудь. а мне на работу завтра на два дня.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 12:19 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет с заснеженного Алтая.
Погодка у нас новогодняя- снег мелкий сыплет, тепло, но ветер.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 31.12.2011, 12:21 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 12:21 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за поздравления! Пусть у всех сегодня будет праздничное настроение. Пусть все печали останутся в уходящем году. И пусть каждый из нас уже взрослый человек, но все равно мы все как дети ждем какого то чуда...
Спасибо вам, мои друзья,что встретились на моем пути. Спасибо армии,что свела меня с такими замечательными людьми. Спасибо за уверенность, что в любом из городов,где вы живете я могу найти пристанище. Спасибо за то что были со мной все это время. За ваши советы, за помощь. За то ,что слушали стоны и рыдали всем форумом. За то, что приезжали в гости. Надеюсь с окончанием службы наших мальчишек не кончится срок нашей дружбы. Желаю нашим новеньким девчонкам побыстрее встретить весну, а за ней лето, а там и осень. Что сладкое слово ДМБ зазвучало для них все громче. И уже они- набравшиеся опыта ждушки успокаивали новых девчонок, ждущих своих парней из армии. Пусть этот год внесет корективы в нашу жизнь, но не изменит нашу дружбу. Пусть и дальше ветка живет, множится…
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 31.12.2011, 12:27 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще чего то у меня не работает ,пишу привет,а оно опять видео грузит
Добавлено (31.12.2011, 12:27)
|
| |
| |