это точно,яТаня рассказывает.что им вместо лекций рассказывают всякий бред малоотносящийся к теме лекции. потом задают домой что нибудь сделать,чертеж или принести 10 видов искуственных и натуральных стр материалов
Добавлено (14.01.2012, 11:26) --------------------------------------------- короче я подозревала. что вышка сейчас это фикция,а теперь я в этом уверена.
Девочки, добрый вечер! С прошедшими вас праздниками! Ждём теперь Новый год по восточному календарю)
А нас распределили..
Добавлено (14.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- До жирафы всё доходит медленно, поэтому с запозданием поздравляю Жанну и Марину с прошедшим Днём рождения..)
С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
Добрый вечер, Лариса! Остался в Сибирском, в/ч 29532-г, ничего о ней не знаю, надеюсь, всё будет хорошо) P.S: его распределили и меня определили.. теперь я сержант, забавно)
Аринок, привет! Напиши мне, пожалуйста, в личку или в контакте (vk.com/ulitka_na_sklone), если будет время и желание, информацию о части, буду очень благодарна!