Добрый вечер, Лариса! Остался в Сибирском, в/ч 29532-г, ничего о ней не знаю, надеюсь, всё будет хорошо) P.S: его распределили и меня определили.. теперь я сержант, забавно)
Аринок, привет! Напиши мне, пожалуйста, в личку или в контакте (vk.com/ulitka_na_sklone), если будет время и желание, информацию о части, буду очень благодарна!
здравствуйте ! и мой солдатик служит в 29532г.это гвардейский полк.типа элитный.а кто ваш??? Гульсум,
Добавлено (16.01.2012, 08:22) --------------------------------------------- уважаемые ждучечьки!!! скажите что ложить в посылку.сынуля просит а я незнаю
Форум, доброе утро! Всем удачного дня, успешной рабочей недели и хорошего настроениея! Аринок, arina, девочки, привет! Как хорошо, что вы тут Написала обеим в личку
Привет всем! Гульсим,ответила. Надеюсь сообщение дошло,а то что-то не показывает,что отправилось...
Добавлено (16.01.2012, 10:15) --------------------------------------------- arina, да,это 307-ой гвардейский кёниксберский полк. Может еще что-то пропустила,кажется название длинее...