НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО!
Истина
Quote (AQVA)
пусть поживут, а там видно будет...
Жизнь, что поделать. Пусть свои шишки набивает. С нами не советуются - принимают свои решения... Но ведь хочется, чтобы этих шишек было как можно меньше.
Да мы зачастую и сами не в состояние правильно принять решение относительно детей. Важно ведь только то, что сам он готов или нет...
это точно.... и как всем родителям кажется что сын еще не вырос... да еще он у меня такой влюбчивый, ничего дальше своего носа не видит... в глазах радужные круги, а внутри сомневаюсь что там что-то серьезное...
Но ведь хочется, чтобы этих шишек было как можно меньше.
да не говори-ка, Жанн!!! Олег сегодня заезжал, говорю ребенок ушел, расстроился, млин...
Добавлено (17.01.2012, 14:28) --------------------------------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь
Лечу на крыльях любви домой скорее к своей любимке!!! Всем пока-пока!всех люблю,целую может еще загляну
Добавлено (17.01.2012, 14:32) --------------------------------------------- Мамульки,мы ж,уходя из дома к своим любимым ни на минуту про Вас не забываем! Любим Вас как и прежде,еще даже больше! А мы,детки-конфетки,взрослеем...никуда от этого не деться...улетаем из родительского гнездышка вить свое
Натунь, нам-то со стороны видней... Мы как ясновидящие, но немые. Объяснить трудно ребенку бывает. Чужая семья... притирки, недосказанность, обиды, неприязнь в итоге....
Это мое личное, опытом нажитое. Хорошо то, что хорошо кончается. Желаю ему счастья, пусть набирается опыта...
Чужая семья... притирки, недосказанность, обиды, неприязнь в итоге...
так Жанн и я не первый раз замужем, правда с чужими родителями ни разу не жила... но даже общение иногда бывает трудным... у Олега вон мама тоже не подарок... а что делать - приходится терпеть и выслушивать...
ой, кстати, не помню писала вам или нет... в воскресенье когда к ним заезжали, мамусик подарила мне два отреза на платья летние.... щас вот фасоны придумали... сошью - покажу, должно красивенько получиться...
Упал в ванной, оборвал кран, струя ударила в потолок. Лежу и ржу- первый раз заливаю соседей сверху
Арина, привет! Дела по всякому, то взлёт, то посадка. Борюсь с грусняшками, спасибо за помощь и поддержку, с вами мне намного легче ждать Поехала на ледяной городок посмотрю, пока не растаял, да и синяки после Учалов прошли уже, надо новые на горках набить, на портфеле покататься) Терпения вам, девчата, с нами, детьми, и нам понимания с вами, мамами, пусть у всех всё-всё будет хорошо!
ПИСЬМО ДОЧЕРИ "Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты была маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…"