Ну вот, не прошло и полгода, как я пришла к вам отчитаться за встречу сына Конечно впечатления и крылатое настроение уже маленько остепенилось, но все равно радость от того, что все дома - ОГРОМНАЯ! В 1 ночи с мужем оправились в г. Волгоград. Погода была , однако не айс, ветер машину чуть не перевернул в двух местах и снег сильный. Но добравшись до города и по пути забрали друга Кости приехали на жд вокзал. Вскоре и старший сын Алексей подгреб. Через 10 минут и поезд подошел. Встрелись, поцеловались, сфотались и бегом в машину - на улице холодно. На время заехали к Ване (друг Кости что с нами встречал) накрыли побырому на стол, выпили немного и сели разговоры разговаривать, Леша через час свалил в Волжский, ему на работу, и мы потихоньку с мужем собрались и поехали отвозить племяннице подарки к НГ, а Костя пошел в колледж с друзьями и подружками встречаться. Пока мы по городу мотались приехала моя мама на а/вокзал, ее забрали и домой!!!. Костя как вошел в дом , обошел все комнаты и говорит, а вроде никуда на год и не уезжал.А потом подъехал брат с женой, соседи (родители мужа) и поужинали в узком кругу, а на 28 вечером уже поболее гостей пригласили. Костя как 27 декабря взял комп в свои руки, так вот только сегодня смогла войти к вам. То обновление устанавливал, то нет не тянет и тд. и тп. Какое облегчение у нас на сердце и в душе, что наконец-то сыновья дома. Правда был другой напряг - найти работу в городе. Нет ни блата, да и образования полного нет.
Добавлено (17.01.2012, 22:33) --------------------------------------------- Костя вытянулся в рост немного и поправился тоже немного, а так как-будто возмужал, серьезнее стал. Тут на выходные приезжали и стали со старшим бороться, так малой не уступил, боролись на равных - молодец. Все выспрашивала его про девушку. Знаю что очень ему нравится. Но сказал пока не время тебе об этом говорить, пока только друзья. Он о своей личной жизни - партизан, ничего не говорит. Может правда Лексею что рассказывал, надо старшого попытать. Это пока грузится радикал с фотами, я тут вам басни рассказываю...
Добавлено (17.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- Короче все, баста, скорости нет и фотки не грузятся. А работу сынок за 1,5 недели нашел, завтра первый рабочий день - неделя испытательного срока, а там будем живы поглядим. пока снимает квартиру с хозяйкой, а без хозяв накладно. Интерес к жизни есть, желание сдать ЕГЭ снова пробовать поступать в ВУЗ тоже присутствует, а жизнь покажет что и как. Мы со своей стороны постараемся поддержать и помочь материально, ну и советом, даже если нас не спрашивают На этом пока заканчиваю. как будет возможность загружу фотки. Всех с наступившим Новым Годом! Всем счастья, здоровья и всех земных и не земных благ!
Добавлено (17.01.2012, 23:05) --------------------------------------------- Завтра праздник "Свечки",а послезавтра "Крещение" Все готовы в проруби купаться?
Добавлено (17.01.2012, 23:37) --------------------------------------------- Вся семья в сборе!!!
Добавлено (18.01.2012, 00:10) --------------------------------------------- Выросли сыночки, мамка им в пуп дышит, а когда-то на ручках носила, а теперь они, тренируются, чтобы физ.форму не потерять
Добавлено (18.01.2012, 00:22) --------------------------------------------- Вот они - мои бойцы!!!
Привет форум!!! а что опять никого нет... прогульщицы...
Quote (ЛЕВа)
Вот они - мои бойцы!!!
вай, красавцы какие... Лен, а сыночки-то на тебя оч похожи... и мамка такая довольная...
а я седня тоже довольная - перебежчик мой вчера домой вернулся.... говорит - не могу вас на произвол судьбы оставить, да и без присмотра мужского... полночи сидели разговаривали и в инете лазили... ему вчерась фотку с 9 мая скинули... ща попробую у него найти и покажу...
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
Ну вот видишь, значит волнения были преждевременными Всем привет!
приветики!!! Да я особо и не переживала, потому что знаю своего теленка (он Телец по гороскопу), куда он денется от мамки... да и не готов он еще к самостоятельной жизни.... по крайней мере мне так кажется...
а ещё говорят, жизнь - как зебра: то лягается, то кусается! Правда, я не уверена, что зебры кусаются Зато в рифму)
Добавлено (18.01.2012, 13:59) --------------------------------------------- ma-08, Жанна Вадимовна, как письма от сына и к сыну, дошли? я сегодня получила от своего, дошли по штемпелю за 6 дней, но всё равно где-то неделю проболтались, наверно, в Сибирском
Наталья, добрый день!!! Как настроение, смотрю весёлое?) У меня бесплановые выходные, уже второй день полдня бездельничаю, потом мужики приходят и на кухню гонят кашеварить..) А вечером иду себя выгуливать, и никуда не надо бежать, так странно)
Добавлено (18.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- Юлька-то за Кириллом не приходила ещё?))
да не веселое, а ошарашенное - у меня весь стол завален сантиметров на 15 накладными, которые мне сегодня надо по любому занести в комп... как это сделать не представляю...
Quote (Гульсум)
А вечером иду себя выгуливать, и никуда не надо бежать, так странно)
это хорошо что не надо никуда бежать... а у меня Олег сегодня собрался ехать "купаться" и вроде как с ночевой... на ужин еще ничего не готово... и когда ваще с работы уйду не знаю..
Quote (Гульсум)
Юлька-то за Кириллом не приходила ещё?))
а че за ним приходить-то полночи болтали по телефону... он же дома... тем более он сам решил не переезжать... значит мои аргументы попали в точку...
Пусть Святая Вода смоет боль и досаду, Пусть и недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ Я желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет тепло!
Пусть Святая вода смоет боль и досаду Пусть и недуг и недруг уйдут далеко! В Светлый праздник Крещенья желаю отрады, на душе и на сердце пусть будет легко!!!